国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

送给馒头GG [复制链接]

CNB
楼主
馒头GG真是个好人,那么PL的头像也舍得送给我,感谢感谢。
听说他又要去目前正流行禽流感的越南了,好辛苦,送首歌给你,本人最爱之一,希望你也能喜欢
一定要注意身体哦,越南,想想都觉得艰苦
PS,掌,你可千万不要误会啊

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

此人已死

CNB
沙发
<P>永恒</P><P>好久不见的说</P><P>HOHO,馒头真幸福啊</P><P>水一下,睡觉去了</P><P>这歌我喜欢,我偶像WESTLIFE</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
地板
<P>好感动</P><P>永恒送歌给偶</P><P>谢谢永恒</P>[em02][em02][em02][em02]

CNB
呵呵,好好欣赏哦,What  makes  a  man~

(U11)Pulcini

勇往直前

CNB

VIP会员

<P>哈哈,睡觉之前水一下</P><P>不过偶很羡慕馒头GG的说</P><P>四处望一下,有米有茶馆的斑竹来查</P><P>没有~~~~~~~</P><P>呵呵,再说一句,我想你,馒头</P><P>我睡觉了,你去越南要想我哦</P>

Primavera

永远的主席

CNB
馒头GG是谁
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
馒头即将被羡慕、嫉妒、鄙视~~~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>妒火在燃烧~~~~~偶想对馒头使用暴力~</P><P>打他个生活不能自理~~~</P><P>[em04]为虾米没MM关心偶~?</P><P>老莫找个四川妹子疼偶一下~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
<P>馒头~~</P><P>别忘记我了~</P><P>顺便BS下2楼和5楼的</P>
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

(U12)Esordienti

大牛比较懒

CNB
越南好象还没马来西亚严重啊~
【善攻者,动于九天之上;善守者,藏于九地之下】《孙子兵法——灵蛇国际米兰章》