国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂阿季

敲锣打鼓欢送伊布?你也许痛快了,但国米危险了!  关闭 [复制链接]

(U11)Pulcini

国米升旗手

CNB
不是想卖他,是他自己想走哈!!
二十年来磨一剑.

CNB
不是想卖他,是他自己想走哈!!
haohan 发表于 2009-6-24 09:47

反问 里瓦斯 克雷斯波 克鲁斯还不想走呢 为啥要卖?
巴塞罗那现在多猛 埃托奥还天天在闹 为啥
想走就要卖吗?
千万不能得罪小人

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
我觉得我那篇支持买米科利 莫塔 续约IB 魔力鸟的文章有技术性 可以每人多少人看 大家都喜欢拍脑袋骂人 没人去想为什么
xiaopai121 发表于 2009-6-24 09:45

骂人还要拍脑袋?随便喷的嘛,呵呵

明年估计主力变化不会太大,2-3个位置撑死了. 看好莫塔和即将来的Deco.J11走了,Deco应该搞定了
支持国米!

CNB
骂人还要拍脑袋?随便喷的嘛,呵呵

明年估计主力变化不会太大,2-3个位置撑死了. 看好莫塔和即将来的Deco.J11走了,Deco应该搞定了
ssssssssssss 发表于 2009-6-24 09:53
骂人不用拍脑袋?
你说不应该卖IB  就说你是IB迷 IB高于国米
中国人就这样 先占领道德制高点 再骂你丫的
千万不能得罪小人

CNB
156# xiaopai121

貌似你这位兄弟搞错了一个问题,不是我要他走,是他非要走,俱乐部的庙小,留不住他,1200W都留不住,
不知道多少兄弟在三强调了,没人说他不行,没人希望他走,可是他自己想走,俱乐部算什么?你先把这个前提搞明白了在来教训别人?

没人把IB架在俱乐部之上,那这篇帖子是什么意思?IB走了,国米就危险了,你给我解释下这个又是什么意思?

还有,联赛夺冠了,你们就说他是最大的功臣,就对得起他的1200W,离了他就不行了,所以就要高歌他,他是我们的主心骨,可是欧冠年年止步16强,你们这些IB的强立支持者门说过一句IB该负责任没?没有,不都在叫嚣着是俱乐部的整体实力不行,单靠一个IB不行,是俱乐部的整体水平差,我就奇怪了,得了荣誉,他一个人享受掌声,出了问题,他P事没有,是俱乐部的问题,是他的队友太差,这个世界上怎么便宜事情都让他占了?你给我说说这是什么道理?大家都知道我们的水平比不上曼联,巴撒,可是做为一个你们眼中的一个球队的主心骨,他是不是应该付更大的责任,而不是在那里叫嚣着自己尽力了,所以我要离开!

还有哪个给IB续约的帖子,我到要问问 现在这种情况 怎么续约?已经1200W了,难道不是我说的那样吗?想续约?可以加工资!多少2400W?难道不是吗?如果不是涨工资续约,你给大家说个续约的方法?别在这说续约不是我们关心的问题,是俱乐部高层的问题,这样的话一点意思都没!

在给你强调一句,在这里叫嚣着卖他的,都是由于他哪个大嘴而烦他,为什么这里没有一个帖子说圣塞的,因为人家什么都不说,卖他的前提就是他不想在这干了,你来给我解释下 他这一个月来的言行,他是否还真想留在这里?

还有给你说件事,zhibo8论坛大家都知道吧,你可以进去看看,别的俱乐部的球迷是怎么看待IB的,我们在着争吵,毛用?你真的应该去看看,刚有传闻说要转会车子,车子的球迷就祈祷,让他去皇马,又传闻去皇马,皇马球迷慌了,说让他转会巴萨,巴萨呢,还是让他去车子?知道为什么?我也不知道!IB只是我们自己的宝贝,在别的球队球.迷眼中,他和麦孔比起来,差远了!我说的差远了是指欢迎程度!别说IB身价高?你们不是认为和卡卡,C罗差不多吗,他的经济人不说比他们水平高吗?我就不相信,那两个这么高价就这么爽快的成交了,这个水平更高的却没有人要,价格差不多!是的,一个球员的身价能够说明一个球员的水平,可是一个球员受到更多豪门俱乐部的追求,不是更能说明水平?

CNB
LS说的太对了,让IB滚吧

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB

唉,IB拿着1200w的年薪,可以随意嚷嚷队友,踢球时候不高兴就地一躺。这样子的还嚷着要走,你们说咋留?
上个赛季末他踢球都那样子不高兴了,下赛季留下突然就变好了?
在这个帖子里面基本没人说他踢得不好,他确实对球队有突出的贡献,但是各位,足球是团队项目,球队建设要考虑管理方面的原因,各位参加工作的都明白这个道理吧?
还是那句话,你们说咋留?

内拉祖里 的 爱

CNB
貌似你这位兄弟搞错了一个问题,不是我要他走,是他非要走,俱乐部的庙小,留不住他,1200W都留不住,
不知道多少兄弟在三强调了,没人说他不行,没人希望他走,可是他自己想走,俱乐部算什么?你先把这个前提搞明白了在来教训别人?

别拿钱来说话,IB甘愿降薪走人的传闻也是有的,在巴萨/皇马能比在国米多?我不相信.
没人把IB架在俱乐部之上,那这篇帖子是什么意思?IB走了,国米就危险了,你给我解释下这个又是什么意思?

这篇帖子 难道是要把 IB 放在 Inter之上? 当然你可以这么理解.
还有,联赛夺冠了,你们就说他是最大的功臣,就对得起他的1200W,离了他就不行了,所以就要高歌他,他是我们的主心骨,可是欧冠年年止步16强,你们这些IB的强立支持者门说过一句IB该负责任没?

负什么责任?IB,C19,甚至拳王都是认真踢球尽力了.水平和幸运度就这样了,我们喊全员降薪就是负责任?
没有,不都在叫嚣着是俱乐部的整体实力不行,单靠一个IB不行,是俱乐部的整体水平差,我就奇怪了,得了荣誉,他一个人享受掌声,出了问题,他P事没有,是俱乐部的问题,是他的队友太差,这个世界上怎么便宜事情都让他占了?你给我说说这是什么道理?大家都知道我们的水平比不上曼联,巴撒,可是做为一个你们眼中的一个球队的主心骨,他是不是应该付更大的责任,而不是在那里叫嚣着自己尽力了,所以我要离开!

上面的兄弟说到道德,你这些话就是 道德勒索.
什么他一个人享受掌声?我们的掌声没有给Z4,C19,S12,M13,B45? 你把掌声当成了"媒体"的夸赞. 卡纳瓦罗 的金球就是掌声了?
出了什么问题?没拿欧冠就是出了问题.MLGB的,问题出了这么多年,非要抓个壮丁来顶责任?
后面的话还是一个意思:道德勒索.
就像国内出了事,就开始"道德勒索"企业了."你看看王老吉都捐了一亿,你们才捐4000W?",都一样,就是勒索.
还有哪个给IB续约的帖子,我到要问问 现在这种情况 怎么续约?已经1200W了,难道不是我说的那样吗?想续约?可以加工资!多少2400W?难道不是吗?如果不是涨工资续约,你给大家说个续约的方法?别在这说续约不是我们关心的问题,是俱乐部高层的问题,这样的话一点意思都没!

为了涨薪去皇马,巴萨?自己想想哪家会给1200W?
在给你强调一句,在这里叫嚣着卖他的,都是由于他哪个大嘴而烦他,为什么这里没有一个帖子说圣塞的,因为人家什么都不说,卖他的前提就是他不想在这干了,你来给我解释下 他这一个月来的言行,他是否还真想留在这里?

所以说这年头说真话就是不讨好.
还有给你说件事,zhibo8论坛大家都知道吧,你可以进去看看,别的俱乐部的球迷是怎么看待IB的,我们在着争吵,毛用?你真的应该去看看,刚有传闻说要转会车子,车子的球迷就祈祷,让他去皇马,又传闻去皇马,皇马球迷慌了,说让他转会巴萨,巴萨呢,还是让他去车子?知道为什么?我也不知道!IB只是我们自己的宝贝,在别的球队球.迷眼中,他和麦孔比起来,差远了!我说的差远了是指欢迎程度!别说IB身价高?你们不是认为和卡卡,C罗差不多吗,他的经济人不说比他们水平高吗?我就不相信,那两个这么高价就这么爽快的成交了,这个水平更高的却没有人要,价格差不多!是的,一个球员的身价能够说明一个球员的水平,可是一个球员受到更多豪门俱乐部的追求,不是更能说明水平?

大家不是都喜欢痛打"落水狗"么? 自己的球迷都不珍惜,起哄,骂娘了.别家俱乐部的球迷还当你是根葱?
做贱了自己,下贱了球队.
支持国米!

内拉祖里 的 爱

CNB
唉,IB拿着1200w的年薪,可以随意嚷嚷队友,踢球时候不高兴就地一躺。这样子的还嚷着要走,你们说咋留?
上个赛季末他踢球都那样子不高兴了,下赛季留下突然就变好了?
在这个帖子里面基本没人说他踢得不好,他确实 ...
素面我怨 发表于 2009-6-24 11:38

要走卖个好价钱,那既然是正常想转会,用得着骂么?
支持国米!

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
要走卖个好价钱,那既然是正常想转会,用得着骂么?
ssssssssssss 发表于 2009-6-24 12:01

你反对的是骂IB的人,对的,我们都反对言语攻击球员,都希望就事论事。
但是因为这一点误导了在卖不卖IB这个观点的立场就值得商榷。
目前来看,卖掉IB,对他和对俱乐部,是双赢的。