国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂阿季

敲锣打鼓欢送伊布?你也许痛快了,但国米危险了!  关闭 [复制链接]

CNB
哈哈,真是 革命小将 啊.
话都说到这个份上了,也就别回帖跟他了.有一说法叫 人来疯.你封了他一个ID,怨念大着呢,再封一个也没意思了.
---
ssssssssssss 发表于 2009-6-23 14:58

革命小将,如果是为国米,我也欣然接受。

但我对你的定义,就是伊布吃剩了丢掉的老油条。
伊布拉稀也摆带!
伊布?麦孔?很好很强大!
但跟国际米兰四个字放在一起比较~~他们轻如鸿毛。

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
贴一个下赛季保守阵容,预测着玩:
             米利托
          伊布    莫塔
   蒙塔里 坎比亚索 萨内蒂
齐伍  萨穆埃尔 科尔多巴 麦孔
---
感觉主力不会换太多的
支持国米!

CNB
我同意楼主关于伊布和麦孔的作用,也同意他们加起来卖1亿欧元是偏少了,也同意他们是好不容易试验成功适合国米的有创造力的人,更同意楼主说的如果卖了他们不但欧冠看不到,更担心的是联赛冠军。这我都同意,但我还是认为卖掉他们好,因为有前车之鉴,想走的,留着不开心的球员对整个球队有很大的祸害,象bobo,阿德,当时他们发脾气要走,没卖到,强留的瓜不甜啊。。。。。。要想真正实现国米复兴,走巴萨的路,青训出产的本土占主要多数,加1个世界级的中场和1个世界级前锋才行。巴萨走了小罗世界级中前场,一样辉煌,我们走了伊布就坠落的话,证明建队还是不行的。
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.

内拉祖里 的 爱

CNB
我同意楼主关于伊布和麦孔的作用,也同意他们加起来卖1亿欧元是偏少了,也同意他们是好不容易试验成功适合国米的有创造力的人,更同意楼主说的如果卖了他们不但欧冠看不到,更担心的是联赛冠军。这我都同意,但我还是 ...
yyyet 发表于 2009-6-23 15:29

小罗最后那年状态下降得感觉比V32当年厉害,看身形就知道大概了,只是有些人的才华是抢不走的,如肥罗
支持国米!

内拉祖里 的 爱

CNB
现在要有2500W,赶紧把B45给卖了吧,实在怕这家伙在意甲成公敌....
不过现在我军也就他的任意球拿得出手了....
CHIVU的任意球最后一次印象是打了鸟.....
支持国米!

CNB
现在要有2500W,赶紧把B45给卖了吧,实在怕这家伙在意甲成公敌....
不过现在我军也就他的任意球拿得出手了....
CHIVU的任意球最后一次印象是打了鸟.....
ssssssssssss 发表于 2009-6-23 15:35

你的这句话让我大吃一惊,建议你发个主贴晒晒!!!
伊布拉稀也摆带!

CNB
国米最好是由一个萨内蒂+10个CN论坛里喊IB滚蛋的内拉组里组成的
千万不能得罪小人

CNB
国米最好是由一个萨内蒂+10个CN论坛里喊IB滚蛋的内拉组里组成的
xiaopai121 发表于 2009-6-23 16:10

你错老,国米最好是由一个IB+10个CN里喊IB必须留下的“临时”的内拉祖里组成。

你那样的国米组成有什么战斗力啊,我说的那个才是战意无穷,本来一个IB就顶半边天,再加你们这帮给他打气加油的,他IB就给一人夺得欧冠了。他伊布不是嫌弃国米的队友不行嘛,球传得不行,又不会组织,又不会射门,整个国米加起来为他刷数据才只进了25个、助攻7个,就拿了个金靴他伊布好没面子。所以正需要你们这样的“伊粉”去帮他达到他事业的顶峰!!!

哈哈,我们期待着!!

我操!!!
伊布拉稀也摆带!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
你错老,国米最好是由一个IB+10个CN里喊IB必须留下的“临时”的内拉祖里组成。

你那样的国米组成有什么战斗力啊,我说的那个才是战意无穷,本来一个IB就顶半边天,再加你们这帮给他打气加油的,他IB就给一人夺得欧冠了。他伊布不是嫌弃国米的队友不行嘛,球传得不行,又不会组织,又不会射门,整个国米加起来为他刷数据才只进了25个、助攻7个,就拿了个金靴他伊布好没面子。所以正需要你们这样的“伊粉”去帮他达到他事业的顶峰!!!

哈哈,我们期待着!!

我操!!!

-------------------------------------------------------------------------------
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
没看完
一句话,宁肯降级,不要伊步