国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂阿季

敲锣打鼓欢送伊布?你也许痛快了,但国米危险了!  关闭 [复制链接]

CNB
好热的贴,比外面的天气还热。我一定要留个名字在这帖子里。

支持伊布,我吼一嗓子。其他不多说了,不然什么坛主堂主香主都出来了。

CNB
伊布的作用确实难以替代。最好别走人,现在,买不到那么多好中场和好前锋来代替伊布。

CNB
楼主这么多字白码了~跟反伊斗士讲道理是行不通的~你怎么还不明白啊~

我准备从今天开始专心致志锲而不舍的开始黑IB~免的别人说我是IB迷不是国米球迷~

IB球技太差~RP太差~总之除了身高可以跟不打篮球的比比以外什 ...
shiika 发表于 2009-6-22 22:26

在主流观点面前投降也用不着这么作贱自己。伊布不要脸,我希望你还是留着自己那张老脸吧!!!
伊布拉稀也摆带!
伊布?麦孔?很好很强大!
但跟国际米兰四个字放在一起比较~~他们轻如鸿毛。

CNB
好热的贴,比外面的天气还热。我一定要留个名字在这帖子里。

支持伊布,我吼一嗓子。其他不多说了,不然什么坛主堂主香主都出来了。
蓝非虹 发表于 2009-6-23 09:24

你是支持他什么呢,都支持啊。

支持他闹?支持他骂队友?支持他把国际米兰搞得人心惶惶?支持他再加薪续约?………………
伊布拉稀也摆带!

CNB
除了国际米兰,其他都是配菜

CNB
你是支持他什么呢,都支持啊。

支持他闹?支持他骂队友?支持他把国际米兰搞得人心惶惶?支持他再加薪续约?………………
阿无里亚诺 发表于 2009-6-23 10:05

我只支持场上,场下说什么话关我屁事。我从不把嘘声送给自己的球员,任何一个。

把国际米兰搞的人心惶惶,呵!好大的一顶帽子啊。我始终相信是媒体在搞国米,你们怎么就不明白呢?这么多年恶劣的媒体环境还没有让你看透?国际米兰在意大利无比强大,不搞点内讧,不让你自乱阵脚,AV38们怎么混水摸鱼?

而你,马甲兄,你就是无良媒体兴风作浪最大的帮凶。既然你喜欢扣帽子,就送一顶大的,让你惭愧惭愧。

CNB
除了国际米兰,其他都是配菜
66436802 发表于 2009-6-23 10:49

兄弟说得好,但烦的就是拉稀摆带的酸菜。
伊布拉稀也摆带!

CNB
我对事不对人。可能你马甲兄人品高尚,见不得球员为了私利跟俱乐部讨价还价。我佩服你的人品,但是不同意你的观点。
以后要骂球员,我照样要护短。

CNB
我只支持场上,场下说什么话关我屁事。我从不把嘘声送给自己的球员,任何一个。

把国际米兰搞的人心惶惶,呵!好大的一顶帽子啊。我始终相信是媒体在搞国米,你们怎么就不明白呢?这么多年恶劣的媒体环境还没有 ...
蓝非虹 发表于 2009-6-23 11:12

我只能说你什么呢???很傻很天真。

就为了媒体的几句瞎咧咧,老莫就屁颠屁颠的跑到巴塞罗那去了,布兰卡就一个劲两个劲的飞到马德里去了??

哦,你又要说,那些也是媒体神吹的,老莫和布兰卡都没到西班牙去,都在意大利度假呢,怎么可能跑到西班牙去了,老莫和拉波尔塔的晚餐也就是贝秃的手下PS的个。

所以为了打听真实情报,ICN应该亲自派遣一个新闻小组前去意大利,这样传回来的消息才是万真无一假的。

哇,你牛逼了!
伊布拉稀也摆带!

(U12)Esordienti

国米技术总监

CNB
无所谓,长远的看,这个家伙早晚得走,今年不痛苦明年也痛苦