国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂阿季

敲锣打鼓欢送伊布?你也许痛快了,但国米危险了!  关闭 [复制链接]

CNB
shanks斗士啊~好多人都出来说没人说伊布能力不行了~~~您对自己所属的物种是怎么定义的?

看您对先生挺看重的,敢问卡卡大帝这三年联赛平均进球数是多少啊?去年全年踢了无数点球咋也没成最佳射手呢?卡卡帝把全队前锋废了个遍,把自己养的挺肥,然后跑去真马做老三了~

CNB
行不行 每个人都有自己的标准.至少在我看来他和V32 R9 AD不是一个等级的.

真是好笑 一个前锋要和人家中场比进球. 更好笑的是一个前锋冠军杯进球还没有一个中场多 更更可笑的是一个意甲最佳前锋居然对强队毫无建树,只能踢踢弱队.踢弱队 克雷 克鲁斯一样能解决问题.

CNB
只不过就一个赛季对弱队多进了几个球,他的球迷居然也嚣张起来了,所以我说嘛,什么样的球迷喜欢什么样的球员.哎 IB真那么厉害 国家队怎么也进不了几个球啊.还不是靠国米在意甲里综合实力第一的中后场.

CNB
我很疑惑你们眼里那么牛B的IB怎么就没拿过什么最佳球员呢,前3都没进过吧.
======================================
意甲最佳球员原来P都不是~欧足联官网07年最佳阵容什么也不是~05、08的意甲最佳外援什么也不是。。。

你支持你的 我们黑我们的 为什么还要给我们冠上一个38球迷的大帽.
================================
是你给我们一个不是国米球迷的帽子先啊~

ib能力确实不行~可以看看他的平均进球.算下来联赛每年15球都没
========================================
拜托说话前查下数据,今年25~去年17~前年15~大前年7个~大大前年16个~这些是在意甲的数据,加减乘除您总会吧?以前隔壁的某先生5年联赛60球,不做评价了~

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
你的话总结一下就两点:
1. 换了谁当前锋都是拿冠军
2. 我们的冠军没别人的成色足
今年只能算个特例.我们没有前锋用了 只能靠他 大家伙都把球传他 看把他养的多肥
只能踢踢弱队.踢弱队 克雷 克鲁斯一样能解决问题.

你看看自己多矛盾啊。 是个男人就直说:我就是不喜欢,不就完了么?前面的兄弟说就是不喜欢,那我们也就没什么好说的。各有所好嘛。你偏偏拿水平来说事,黑人家好歹用用大脑?
支持国米!

CNB
1999 马尔默 6 1

2000 马尔默 26 12

2001 马尔默 8 3

2001/02 阿贾克斯 24 6

2002/03 阿贾克斯 25 13

2003/04 阿贾克斯 22 13

2004/05 阿贾克斯 3 3

还真没看出来有15个

看看罗尼的成绩吧

内拉祖里 的 爱

CNB
今天似乎看到坛子里一人的签名,大概是:自己的孩子叫狗剩,别人的孩子叫阿宝。
---
借来用下,没有不敬
在某些人眼里可能就是这样:
国米真伟大,一坨狗剩球员都拿冠军。对门真屎蛋,一群阿宝还抢欧冠资格~

这样就是完美球迷了嘛~
支持国米!

CNB
哈 IB的球迷就是搓 说话都不会说.难道是90后?

内拉祖里 的 爱

CNB
作为成年人,讨论就讨论,有 自己的思想 就来跟帖,东拉西扯没意思。

PS:咱们这里也不乏90后,别不尊重人。
以你的思路和回帖,90后顶翻你不成问题。

好了,你的水平也见识了,后面你的贴我也不跟了。留个台阶。
支持国米!

CNB
本来能力就不咋的,只能算得上是一个一般的球星.