国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂阿季

敲锣打鼓欢送伊布?你也许痛快了,但国米危险了!  关闭 [复制链接]

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
顶伊布。顶楼主。但是不同意楼主说卡卡C罗过了巅峰期,C罗还年轻着呢
Forever INTER

CNB
优越感肯定是从你说的话上找的咯. 还语言还逻辑 从你的话我一点都感觉不到任何逻辑性.

-------------------------------------

别累着,根本就没指望你看懂.显示器和椅子放一样高,不光你键盘会坏得快,你的显示 ...
你永远不会独行 发表于 2009-6-27 23:07

哈,我还以为你是世外闲人笑看风云淡,别掺合吧,免得玷污了你的名声。

至于那个SSS,你也不用见人就抱大腿的,逮着一个同盟者就说:你不要理他,他们都NC,让他们自淫自乐吧。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
哎,啊烂斗士居然解封了~我以为封永久呢。。。。扫兴。。

前面有位大哥提到我我真的很高兴~~为什么他们一出口成脏我就不出来了是因为我上网不是很方便。。。昨天上午上了会儿晚上没机会再逗他们了。。。

长期混各种论坛你就发现想说服别人其实很难,尤其是一门心思喷人的那些。。。说理也说不通,又不好意思开骂。。

最后拜服shanks斗士~santon斗士~阿烂斗士等等反IB冲锋队队员~你们的逻辑真强大,不去sina当编辑真可惜了。。。

CNB
88场比赛进了58球,还想怎么样?
rfx_305 发表于 2009-6-27 15:22

斗士们列举IB在马尔默等地的联赛进球数时怎么不算场均了?

斗士们拜托长点脑子,举个大罗出来能证明什么?IB在inter的成就大罗这辈子拿不到。。。这才是真的没的比。

现在我很想知道某些斗士到底是罗粉还是IB黑。。。是为了黑IB来蜜大罗还是为了蜜大罗才来黑IB~。。。看不明白了。。

CNB
IB在INTER有啥成就啊...说来听听.国米拿冠军是靠IB还是靠电话门?

CNB
大罗给国米带来上亿的球迷 IB有吗?

CNB

回264楼
大罗在世界足坛的成就IB十辈子都达不到.再说了,IB在马尔默的场均进球数很高吗,40场比赛进了16个球而已.在阿贾克斯也不过是74场进了35球.
再看看大罗在荷甲的数据吧:
1994/95 埃因霍温 33 30
1995/96 埃因霍温 13 12

CNB
IB给大罗洗内裤都不够资格!

CNB
看到内斯塔以前的一个评论,觉得很搞笑
我最怕两个前锋:一个是罗纳尔多(因为他太厉害了) 一个是因扎吉(你永远要打起十二分的精神 因为他随时会在禁区内摔倒) 内斯塔

CNB
国米拿冠军是靠IB还是靠电话门
=================
贵族尾巴露出来了~

恩。国米拿第一个冠军是电话门~第二个是米兰扣分尤文降级~第三个是米兰尤文都在调整~第四个是米兰尤文还在调整~~

啧啧,这比女人更年期都长啊。。。

俺是正宗国米球迷,不是罗迷,罗纳尔多在荷甲西甲巴西联赛进1w个球也跟我无关。。。跟球队无关~我只看他在我们队效力时的表现,确实不行。。就这么简单。。

最后送给广大斗士唐诗一首,你们继续“冲锋”吧~

王杨卢骆当时体,轻薄为文晒未休,尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。