国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂阿季

敲锣打鼓欢送伊布?你也许痛快了,但国米危险了!  关闭 [复制链接]

CNB
我赞成留当打球员   20多岁的留住   30多岁的就算了

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
我比较支持楼主的观点 IB作为我们的进攻核心是应该留下的

这不是FM  卖了IB我们可以花很多钱再买来与他类似的顶级球员 现实中 很多球员不是钱能买来的

另外 我有点不解 我们YY了阿圭罗很长时间了 怎么还没见动手?
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB
场上表现是假的?
队友自己射门说队友 踢踢就不想踢了 主动要求换下.

另外IB迷 看下大罗以前在国米的能力吧

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg0NjY2NDA=/v.swf

比起你们IB如何.要不是因为 ...
shanks2000 发表于 2009-6-29 12:18

这种事情其他队都有!为啥我们的球迷就非要赶走呢?
因为一件小事就否定一个人,那叫因小失大!
一个豪门,甚至非豪门,发生这种事情很正常的,你为啥如此认真?
1,你小题大做
2,你就是混淆视听的肥料!
因为某些小事被可以夸张了
是谁在可以夸张?
不用我多说吧?

CNB
还没完没了呢···烦不烦···

CNB
刺激了多大的发贴量啊.
好事.
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
这种事情其他队都有!为啥我们的球迷就非要赶走呢?
因为一件小事就否定一个人,那叫因小失大!
一个豪门,甚至非豪门,发生这种事情很正常的,你为啥如此认真?
1,你小题大做
2,你就是混淆视听的肥料! ...
无敌肥料 发表于 2009-6-30 06:44

那你就说说,其他队还有哪个有伊布那样嚣张的!!!!

就算皇马的队霸劳尔,在场上也没见着他对着哪个队友大势指手画脚的啊!!

不要跟我提什么基恩卡恩埃芬博格,人家那叫该。至于你伊布,你有什么资格??
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
回280楼的独行,你可能又在体会你自淫自乐的“高潮”了吧?
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB

只要是身穿国米的蓝黑间条衫的球员我都喜欢,在我的蓝黑世界里面没有讨厌,只有喜欢...

顺便问下,为什么这么多人想伊布走?  因为他不团结? 还是因为他不够忠心?  为什么大多数的球迷可以原谅大罗

当年的不辞而别,却不能原谅只有言语却没有行动的伊布呢?

CNB
没有行动?只不过没人要而已 鸡肋

CNB
一个赛季打进20几球,确实鸡肋!

至少每赛季要打进200多球才叫牛13!