国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂阿季

敲锣打鼓欢送伊布?你也许痛快了,但国米危险了!  关闭 [复制链接]

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
现实说说不过了,又开始挖棺材板数历史,历史也没说服力了,就开始关公战秦琼.
终于找到了一个永远没法说清的命题: R9 和 I8 时空穿越的问题.
Oh yeah~ 感谢IB黑,让我们穿越在异次元的世界里. 真奇幻~
支持国米!

CNB
现实说说不过了,又开始挖棺材板数历史,历史也没说服力了,就开始关公战秦琼.
终于找到了一个永远没法说清的命题: R9 和 I8 时空穿越的问题.
Oh yeah~ 感谢IB黑,让我们穿越在异次元的世界里. 真奇幻~
ssssssssssss 发表于 2009-6-30 11:21
黑人不需要理由 黑球员不需要 黑教练不需要 黑名宿不需要 黑主席更也不需要
一切都是那么弱智 主席弱智 布兰卡弱智 马佐拉弱智 IB更是垃圾 米利托直接宣判死刑
不知道有些人到底想要什么。。谁能给我答案 也许他们自己都不知道自己想要什么
千万不能得罪小人

CNB
哎,算了,懒得说了,反正在这里说破嘴皮也起不到什么作用.以后就专心看球.

CNB
专心看球啦俺们不是经营者

CNB
回280楼的独行,你可能又在体会你自淫自乐的“高潮”了吧?

我跟你非亲非故,素昧平生,八杆子打不到一块儿的说,你总替我操哪门子闲心呢?

--------------------------------------------------------

尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。

太悲观了不是?IB的"身"是一定会灭的,但是"名",只要我军主体不消亡,IB的"名"就不会灭.历史虽然不能预测(后验方法论),但是历史规律是能学习和总结的.(先验方法论).

未来一段日子估计你就得"孤军奋战"了.后儿上午去广州,等收妥当了再来给你摇旗呐喊.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
楼上的独行同学没读懂我引的诗啊~本来不想挑明白,怕太打击斗士们的喷斗力。。。。现在为了不让自己人误解,我来解释下。。。汗==!

王杨卢骆当时体,轻薄为文哂未休;尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。
这是唐代老杜的诗。

【解释】①王杨卢骆--王勃、杨炯、卢照邻、骆宾王,以诗文闻名于初唐文坛,后世称他们为“初唐四杰”。体--指诗文的体制风格。②哂--讥笑。这句意思说:一些人用轻浮浅薄的文字,对王杨卢骆老是进行讥嘲。③尔曹--你们这批人。这里指“轻薄为文”的那些人。④这句用奔流不息的江河,比喻杰出优秀的诗文将万世流传。

CNB
楼上的独行同学没读懂我引的诗啊~本来不想挑明白,怕太打击斗士们的喷斗力。。。。现在为了不让自己人误解,我来解释下。。。汗==!

--------------------------------------------

你多虑了.可能理解有千差万别,但是客观规律是统一,冰冷,且无法抗拒的.我可能是个热性子,但是我平时学习接触的知识必须使我保持"铁石心肠".

IB作为一个自然人,我不关心他的人生经历,不熟悉他的性格特征,不了解他的精神世界,所以这不是我所能分析和洞察的世界.但是IB作为一个职业球员,我想,我能雾里看花,管中窥豹,略知一二.毕竟和我的接触的知识有共同的原理.

不是因为你引用了这句诗你才"孤军奋战"的,而是我去别的地方是早就定下来的事儿了.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB

哦也,重庆摆龙门阵就是这样的,越摆话题就衍生得越宽广。

沉了吧,伊布都“赖”在国米了,再拍就要往文学方面发展了,再再拍说不定又要拍到什么天文地理甚至宇宙起源方面去了。

最后一句话还是说说伊布吧,伊布是多半是留下在国米了,但我想你们也应该很清楚伊布是怎样、为什么才留在国米的,这样的结局,不是你们的胜利,更不是伊布的胜利,在这几个月的肥皂剧里,伊布才是唯一的、真正的失败者。唉,可悲的是失败者居然以胜利者的姿态圆满大结局,不禁感叹世事无常啊。

散了吧,OVER了,自淫自乐去吧。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
呵呵,起码不是反伊斗士们的胜利。。。

IB没走成我很高兴~~算是我的胜利吧~

CNB
先说IB和大罗比较的问题,我的观点,IB有大罗那水平吗?凭良心说话吧!大罗在我军发现不行吗?他除了伤病时期以外,其它时候的表现还是让人信服的吧!再回过来说在我军那么多伤病哪来的?那些说他的人有看过十年前的意甲吗?那些后卫是怎么防他的,还不是直接下脚,每场比赛一而再再而三的下脚,IB有那待遇了吗?虽然说当初大罗离开我军的时候我恨他,但在竞技水平上不用去抹黑对吧!
其实再说IB的水平和在我军的作用问题!从始至终我从没否认过IB的水平和在我军的作用!如果我军新赛季中场没有改善的情况下,我军还是挺需要IB这样的前锋的,懂球的人都明白我的意思吧!但是如果我军中场能控制住球,能过渡到前场,能给前锋创造射门机会的话,我想IB反而会因为他拿球过多,影响我军对球的分配,再加上射术不精等问题,他也不是必须的!再加上他的工资在我军内部造成的影响和这个夏天所作的闹剧,我军部分球迷希望他离开也是可以理解的!作为我军真正的球迷,对造成我军很大负面影响的人存在反感没什么不对吧!
还有,不要说IB拿了四个冠军这事来说大罗,球场上各个队的竞技水平和当时的神圣同盟,我想这不要我多说了吧!
还有,我承认IB过去几年是为我们作出贡献的,但是国米开给他的年薪对得起他了,过去的就过去了,不要说谁欠谁的。但是从这个夏天开始的闹剧,IB真的可以离开了,甚至我现在觉得他都有点厚脸皮!举个例子,如果我跟现在的老板说我要跳槽了,同时在联系下家,但是因为各种原因没哪个单位接收我,我想我也没那个脸留下来,丢不起那个人!
蓝黑我永远的爱