国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂阿季

敲锣打鼓欢送伊布?你也许痛快了,但国米危险了!  关闭 [复制链接]

CNB

回270楼
大罗在国米也是68场比赛进49球,只是由于伤病的原因上场次数太少,在他上场的比赛里表现并不差.之所以列举他在荷甲的数据,是因为IB也在荷甲踢过,两者可以对比下.至于大罗没有给国米带来联赛冠军,我想主要原因大家都应该知道.

CNB
斗士们列举IB在马尔默等地的联赛进球数时怎么不算场均了?

斗士们拜托长点脑子,举个大罗出来能证明什么?IB在inter的成就大罗这辈子拿不到。。。这才是真的没的比。

现在我很想知道某些斗士到底是罗粉还是 ...
shiika 发表于 2009-6-28 12:10

没有电话门,IB这一辈子都不可能在国米拿冠军
没有电话门,大罗早就在国米拿了冠军
弱智的人都应该知道这个原因....
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
国米拿冠军是靠IB还是靠电话门
=================
贵族尾巴露出来了~

恩。国米拿第一个冠军是电话门~第二个是米兰扣分尤文降级~第三个是米兰尤文都在调整~第四个是米兰尤文还在调整~~

啧啧,这比女人更年期都 ...
shiika 发表于 2009-6-28 20:31

你就膨胀吧.在我看来拿不拿冠军都无所谓.只要有比赛看就行.是不是靠电话门你自己想去,估计凭你那智商想个几年应该能想通.

CNB
现在IB迷非常强大 强大到我们拿冠军就是靠IB 你TM说笑呢.你觉得38 AV那阵容能够和我们竞争?CRUZ +克雷组合一样拿冠军.更别说当年的V R组合了.

CNB
IB黑也挺强大的,怎么说的都有,埃托奥换伊布国米都赚了,伊布没埃托奥值钱,等等等等.你们TM还有良心么?

CNB
又一群Sb相信媒体的话了
相信媒体关于伊布引爆更衣室的话了

做国际米兰球迷真容易,只要会相信媒体,跟着媒体骂骂球员就够了,从来不用分析媒体是谁家的!

CNB
他走难道就危险啦,看看他的身价他的工资,足以换取2-3名实力球员,难道对提高球队实力没有好处?
国米十字军足球队-南京西祠国米球迷俱乐部
http://b858934.xici.net  
欢迎加入!

CNB
哎,啊烂斗士居然解封了~我以为封永久呢。。。。扫兴。。

前面有位大哥提到我我真的很高兴~~为什么他们一出口成脏我就不出来了是因为我上网不是很方便。。。昨天上午上了会儿晚上没机会再逗他们了。。。

长 ...
shiika 发表于 2009-6-28 12:04

我只能说抱歉了,很遗憾。如果你希望那样,你可以在我下次喷你们的时候找个什么管理员版主之类的疏通疏通关系,我相信是很容易 的,只要你有那个能力。

现在还是要祝贺你们,你们的伊布看来还得懒在国米了,我也将就了,至少这个结果在我眼里还数不上最烂的。

说起逗,我觉得你在伊迷当中都还不够格,知道不,打嘴巴仗你跟那几位比差太多鸟,在多半时候我是直接无视你。不好意思,弱弱的打击一下你。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
又一群Sb相信媒体的话了
相信媒体关于伊布引爆更衣室的话了

做国际米兰球迷真容易,只要会相信媒体,跟着媒体骂骂球员就够了,从来不用分析媒体是谁家的!
无敌肥料 发表于 2009-6-29 09:29

场上表现是假的?
队友自己射门说队友 踢踢就不想踢了 主动要求换下.

另外IB迷 看下大罗以前在国米的能力吧

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg0NjY2NDA=/v.swf

比起你们IB如何.要不是因为当时意甲黑暗 国米早夺冠了.当年后卫防罗尼的唯一办法就是犯规.IB?用的着吗

CNB
你永远不会独行 建议你别回 XXXXX2000的帖子了,你会在一次一次的智力优越感中体会到高潮

哈哈…

------------------------------------------------------

哈,我还以为你是世外闲人笑看风云淡,别掺合吧,免得玷污了你的名声。

你看,犯了和别人一样的毛病了吧?你琢磨的事儿和我表达的事儿根本不是一回事儿…谢你"关心",不过还是先把自己管好吧.

------------------------------------------------

前面有位大哥提到我我真的很高兴~~为什么他们一出口成脏我就不出来了是因为我上网不是很方便。。。昨天上午上了会儿晚上没机会再逗他们了。。。

长期混各种论坛你就发现想说服别人其实很难,尤其是一门心思喷人的那些。。。说理也说不通,又不好意思开骂。。

姑且认为你是"真厚道"吧.哈哈~开玩笑."朋友来了有美酒,敌人来了有猎枪."

--------------------------------------------------

大罗在世界足坛的成就IB十辈子都达不到.再说了,IB在马尔默的场均进球数很高吗,40场比赛进了16个球而已.在阿贾克斯也不过是74场进了35球.

你天生奇材,生下来就会跑了,但是不代表你就是跑的最快的.你生下来只会走,不代表你长大之后就没别人跑的快.人的资质是不同的,这种不同环境下的比较是无用的.(具体条件有时间你定,具体分析有时间我来.)"大罗在世界足坛的成就IB十辈子都达不到",这就纯属抬杠…我要说IB在我军的历史成绩,估计罗纳尔多这一辈子都没机会弥补了…IB在我军三个冠军了,罗纳尔多一个都没?你作为一国际米兰球迷如何感想?难道是胸怀世界,包容宇宙之球迷?

对比一定要有参照物,但是为了说IB不是,而说罗纳尔多如何厉害,这从参照上就没找对.因为我们说IB对我军如何重要的同时,根本就没说过罗纳尔多对我军历史如何不重要.你看明白其中的差异在哪儿了吗?而说IB不是的,则不停的在说IB不如罗纳尔多.对比一个球员的历史定位,最重要的是横向的数据对比,"半斤八两"的情况下,则是纵向的"贡献对比".再比不出来(这种情况极少),这就要"综合对比"了.数据,荣誉,性格等等综合评定.

-----------------------------------

我最怕两个前锋:一个是罗纳尔多(因为他太厉害了) 一个是因扎吉(你永远要打起十二分的精神 因为他随时会在禁区内摔倒) 内斯塔

IB三年和内斯塔一般就能对上6场,你先数数他三年有没有上够过60场的…上够的话再数数6场上够了没?没有的话,我是不是可以理解为还没上场就被吓的腿软了?

-----------------------------------------

没有电话门,IB这一辈子都不可能在国米拿冠军
没有电话门,大罗早就在国米拿了冠军
弱智的人都应该知道这个原因....

我只知道国际米兰得冠军没用过卑劣手段,别的俱乐部知法犯法那叫罪有应得.

"历史不容假设",这不叫原因,这叫常识.谢谢.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)