国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
楼主
从今天开始,我们文学人生版将开放一个新的固顶栏目——《心情日记》
主要是想给大家提供一个抒发情绪,沉淀情感,记载事物的舞台。在这里,大家可以不受体裁限制,尽量的用短小精悍的文字记录大家一天或是一刻的故事......

只要符合论坛规定,都可以在我们开设这个栏目中跟帖,每一篇跟帖就算一篇日记,所以,大家要在自己的帖子中记录下日期和天气情况,最好加上所在地区
如果想对其他人的帖子发表意见,可以在自己的帖子里用PS形式表达出来,但不要专门另跟一帖了
大家务必按照格式来写,字数就不限制了,尽情发挥,每天最多跟一帖吧,如果发现灌水和不符合要求的帖子,必删,严重者考虑屏蔽其发言,希望各位能自觉合作,把心情日记做好,谢谢~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
5月8日  成都    晴

今天有点郁闷,早上体育课打排球时大拇指受伤了,现在打字都有些不习惯,怪别扭的
晚上9点多下课回来,校网一直不通,和室友玩了会合金弹头,到了刚才(差不多11点吧)才能上,采访也没看成,赶紧来做这个心灵日记栏目,一会11点半就熄灯了。
对联活动我也已经决定,改为半月更新一次,让大家能更多参与进来,共同讨论共同进步~
希望大家能支持我的工作!

PS:请大家按照此格式写,谢谢!

一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
地板
5月8号 多云

五一长假后第一天上班,时差没倒过来,昨夜两点还睡不着,今晨七点就起不来,结果迟到,被领导鄙视了一盘。还好和领导关系不错,只尴尬的一下,接着就偷笑了一下,没事。
工作很忙,完全没时间做其他的事情和想其他的事情,一天忙下来,快累散了,七点到家,利用吃饭的时间休息了一下,就打开电脑,和老雨准备晚上的有一说一。

想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB
5月9号  多云 有时有雨

本来昨天就开始上班了,可到今天我还呆在家里睡大觉,也没上班也没怎么上论坛,不过估计明天是逃不掉了,再不去可要被开除了~~
昨天被家里养的那只臭鸟咬了一口,左手大拇指上多了两个小洞,也不知道会不会得狂犬病~~
上网又有朋友说给介绍对象了,再这么下去,我迟早得和这些朋友绝交~~
晚上有比赛看,期待ING~~
真希望这假能放得再久一点,还好离国庆也就5个月不到~~
雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
5月10号。晴转多云

今天一早出完操就赶快跑来上网。小雨昨天说我们赢了,可是这个傻小子没说几比几。
一比零的比分足够给我们带来幸福,唯一的遗憾是BOBO的那个门柱。如果进了,那将证明他和阿德一起出场是很好的选择。看来,磨合的还是不够。
罗比的发挥实在是太棒了。他的一传一射为我们搞掉了拉齐奥这个追兵。我忍不住的再一次想:如果罗比现在是在INTER,哪怕是已经退役,只要他坐在我们的看台上,为我们加油,为他从小热爱的INTER欢呼……
感谢罗比,你永远是我的神!
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

Administrator

永远的法切蒂

CNB
5月10日 阴有风

昨晚的比赛虽然只看了半场,可是赢了后依然很高兴.翻起文章来也比较轻松.弄到2点才躺下,可是睡着了估计是半个小时后的事情,因为重要的人没有回我短信,不知道她在做什么,郁闷.想着想着进入了梦乡.

一睁眼6:30,吃了早饭匆忙出门去学校,天公不作美,第一次倒车时竟然等了半个小时没来,怀疑是否走错了车站,下车后发现这个地方看着眼生,哦,原来车站往西挪了几百米,不知道这是为什么,觉得公交部门有些SB.

进班后大家的眼神看我很惊异,迟到了半个小时,还好,老师没有说我,上午的多媒体真是无聊,晃荡了四节课,肚子饿了,吃了饭来到了网吧,看看东西,下午还有统计的说,郁闷,多待一些时间是不允许滴,因为现在好困,假期或许在网上待的有些久,肩周炎有恶化的趋势,很疼的说,上课或许可以调剂一下,周末再努力工作.

重要的人今晚坐火车,望她一路平安.
The history of Inter is my history

915  MM

(U16)Allievi

维太太

CNB
5月10号   热的可以去死了.

今天三模终于结束了,汗...政治肯定砸了...明天估计就要报分数了...55555555还让不让人活了说!!!

还是想点开心的事好了.下午和初中同学一起去看电影,<冷山>我想了很久啦,亲爱的NICOLE,我来了,呼呼,爱死你了,亲~~~

昨天比赛,BOBO...恩,没事了.累积黄牌下场上不了了,昨天那场有可能是他在INTER的最后一场比赛了说,所以昨天逼着自己不去看视频,呵呵.就这样好了.

该来的终究要来,比如考试,考试成绩,又譬如,该滚的终究是要滚,不论是以多么卑微的方式又或者是如何冠冕堂皇的高昂着头颅,都一样,都一样.
http://www.blogcn.com/user28/yunan3221/index.html

CNB
5.10 晴
今天心情不错,太阳也蛮大的,昨天国米战胜了帕而马,距离冠军杯又近了一步。早上兴冲冲的上网一块,我的爱人湖人队也大胜马刺出了心中的恶,呵呵好的开始不容易。一会要去找老板签字,还要竞选一个名额,希望我所喜欢的队伍能给我带来好运!!

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
5.10  晴  成都

国际米兰1-0战胜帕尔马,我们终于把命名握在了自己的手中.昨天看球,当A10进球的时候,我把偶们同学寝室里面的板凳都踢飞了,今天凌晨1.00被海洋"威胁"了一道,说了一堆大道理,偶最后蟠然醒悟.

今天晚上同木头聊了一会儿,尽释前嫌.

总的说来心情不错.

PS:9MM还是高中生?

[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
5月11日  晴

记得春兰空调以前有个广告——科学家预言:地球将越来越热……
还真让他给说中了。不知怎么了,最近真是热的要命。连我们东北都这样!学校已经有些MM穿上了裙子,呵呵!(表骂我是SL呀。男人都是这样地!)
上午的中国音乐史课被我拒绝出席了。实在是没什么意思,也没什么用处。
看到上面9姑娘说的BOBO可能是最后一次参加主场了。感觉真的很难受!如果BOBO走了扎克却留下来,我保证莫拉蒂会后悔!对BOBO的爱已经变成了依赖,其实不需要别的,只要他留在INTER我就满足了。希望能够跟扎克BYE,BYE!跟卡佩罗SAY:HELLO!
PS:估计已经有一半的路程了吧。海洋表着急。呵呵。偶跟你一起等她!
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!