国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
5月15日      雨       无锡

今天休息,早上睡到九点起床,下雨天,不爽~~~~~~~起来吃了点早餐,打开电视机有篮球赛(森林狼VS国王)看了一会就去做饭了, 好久没有做饭了,正好今天老爸也休息,好久没有和老爸一起吃饭了(他绝对是个大忙人)。还想给老爸做顿好的呢,哎~~~尽然会败在鱼的身上,我放酒错放了醋,哎,只能赶快补救,临时改成做糖醋鱼(本来想烧鱼汤的),呵呵,到最后还算可以,老爸还没有吃出来,只是说醋多了一点:)一下子做菜的心情减掉一大半,最后就做了四菜一汤,留下的就让我妈晚上回来做了。吃好午饭还在下雨,也不能出去逛街,哎,上楼躺床上看电视,看着看着就睡着了, 醒了就开机上网,就来到了这里发牢骚,现在外面还在下大雨呢,郁闷啊~~~~~~~~~~~``

PS:写完了我才发现我是用木头的ID登陆的,也不想换了,在此说明一下就好了。

2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
5月15 晴
考完试了,又要开始无聊单调的工作.加上没考好,心情一直没平定下来.无聊的坐在电脑前,不知做些什么才好.

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
 5-16   阴   成都

从18点一直翻译国际米兰本赛季的数据统计(目前)到0:30,真的觉得好累,不得不休息了.

ps:也许是最后一次发帖子了,马上就要考试了.
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
5.16   阴天

7点不到被表妹打来的电话吵醒。原因:问路!晕死我了……她的出发点跟目的地只差两个路口,而她居然找不到,更晕!!!

反正被吵醒,那就起来吧。昨天跟一个朋友顶撞了两句,心里不怎么舒服,匆匆给他留言了一下道歉,不知道能做什么。后来他也上线了,说他才是对不起我。呵呵,总算和好了吧?

一会还得出去班里面的聚会---自助餐。有够无聊的真是。可是是集体活动,不去终究不好,还是忍忍吧。

好了,时间够了,我要出门了哈……
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Presidente

邪恶的小正太

CNB
5.16   成都,  阴

早上起来晚了,没去自习,在宿舍写了封信,写得心情怪怪的,
离高考只剩不多的日子了,想到这里,内心突然抽搐了一下,
某些事情就快要明朗了,然而我无畏,问心无愧,也逐渐消去了初时的捩气
现在要坦然很多,我不会走回头路了

顾盼生妍……令我销魂的唯美的你!

一期荣华一盃酒

CNB
5月16日  阴
     学校真是个讨厌的地方,居然下了寝室不能养狗的禁令,发现的一律捕杀!
     没办法,只好把它送走了,它本来就是只流浪狗,当初出于同情收留了它,现在也许是回到它该回的地方去了
   最后帮它洗次澡,难过,实在舍不得
强烈鄙视学校,没有人情味!
PS:  afei我是因为五一在家多待了几天才晚归,想到哪去了!殴打~!

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB
5月16日    阴
中午12点起床,吃了饭就上论坛了,听听歌、看看片,休息日也就这么过了~~
最近几天都是阴沉沉的,真是烦人~~
而今天又听到一些有关两个兄弟的事情,就令人更加心烦了~~
年纪都不小了,怎么就还是那样恣意妄为、不会替别人多考虑一些呢~~
唉~~
低落低落~~
希望他们两个都能和CN一起顺顺利利地快快长大吧~~
PS:祝阿飞考试顺利~~
雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
5月16日   晴

湖人终于完成了大逆转,88比76。YE!开心撒!
晚上我们就要打生死仗了。希望收到的是好消息!
本来想来发个帖子。昨晚都构思好了,可是没想到看完直播,一开心就给忘的差不多了。晕!
上午的彩排顺利通过了。可是总有一些烦闷的感觉。也许,根本就不喜欢这种类型的演出吧。和我心中的音乐实在差的太多。不过总算是对付过去了。

快要高考了么?流水,我相信你会得到自己想要的结果。祝福你!
PS:我的DVD也帮我上点儿心呀。
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

Administrator

永远的法切蒂

CNB
5月16日  北京 阴有中雨

昨晚看到莫拉蒂讲话,不管是否进入冠军杯扎克都将留任,心里感觉好复杂,因为我对扎克没有好感,一个人过于自信的下场……不过希望莫拉蒂这次的决定是正确的,不要再中途换帅了。不管怎么说,关于国际米兰下赛季教练人选问题终于有了结果。一切都是天意。

早上3点躺下,胳膊好疼,之前翻译扎克的讲话发现他实在是太自信了,人仿佛是漂着的,什么叫人逢喜事精神爽,体会到了。不过之后很快的睡着了,但是醒来的方式特别的吓人,睡的正迷糊呢,我忽然听到床边一阵剧响,转过身(我睡的离床边大概有20CM)一看是床头边的3个大纸箱子笔直的拍了下来,好危险,这要拍到我脑袋上,不死了?逃过一劫,惊魂未定,害的我早上只喝了碗粥,阿迷佗佛。一定是因为某人她前世好事做了太多,福气给了我,谢谢,千言万语无法表达我的感激之情啊,以后好好报答她。

这两天YY的事情不少,有敌人也有兄弟,希望一切平安,哦耶~。

今晚的比赛强烈期待中,之后努力翻译新闻,FORZA INTER!

The history of Inter is my history

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
5月16日     阴       无锡
哎~~~~~~又是一个无聊的休息日,又是睡了一下午,刚起床,老妈就叫我帮露露洗澡,那小子洒得我一身是水,现在真在啃着她的骨头玩呢。这两天算是养足了精神了,明天又要开始奋斗了~~~~~~~~

PS:这么多天没有见到他,好想他哦!等~~~~~~~~
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★