国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
<P>5月26日    闷热(可能晚上要下雨的)   无锡</P>
<P>有事要陪他去上海一趟,昨天凌晨2点就起床,出门打的去火车站,可是深更半夜的路上车都没有,差点冻死我,还好差不多等了10分钟总算来了一辆出租车,到车站正好检票,上车找到了他。。。。。。。他的事情办完后,本来想在上海玩一玩的,可是实在太累了(他为了赶车一晚上都没有睡,我还好睡到2点的,可也是累呀)只好买票回家了。哎,晚上又是同学生日去吃晚饭,推不掉,累呀,生日礼物也没有准备好,一下车火就跑去随便买了个礼物。好不容易吃完了晚饭,我吃吃都差点睡着,昨晚吃了什么我除了知道有鲍鱼这道菜其他的了心不清了(因为这道菜是每人一份的,服务员送到我面前的,所以记得了)吃完后他们还要去玩,我实在受不了了,就叫我一个同学送我回家了,到家洗刷完上床就睡着了,今天在公司下午趁没事也睡了一会,还没有恢复呢,今晚也要早点睡,和他说了以后不管有什么事,绝对不能再坐晚上的车了,真的是好累好累~~~~~~`</P>[em06][em06][em06][em06]

★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>5月26日 闷热(事实证明真的下雨了) 南京</P><P>昨天回来把整个人都累死了,但我知道你更累。记得我在路上一直说什么吗?你抱怨我怎么傻嘟嘟的。那就是我真实的想法!</P><P>很为你所做的一切感动。。。。。。只有用更多的行动来表示我的心。。。。。。</P><P>今天一觉睡到12点,真的累得动弹不得了。宝贝呢?你还要7点钟起来上班,应该是更累的。这样的好老婆,真的打着灯笼都找不到。</P><P>下午去找导师谈了谈毕业设计的事,感觉很是头大。回来就赶紧搞毕业翻译的事了,敲了两个小时的英文,更头大。</P><P>只希望这一个月赶紧过去,早点结束这样的日子。</P><P>还有一个月的学生生活。。。。。。</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
5月27日     热!!!
南方的夏天简直让人不能忍受,好热!
学姐昨天回来看我们,感动~陪她到CN水区灌水,才灌几分钟,居然有人以为她的ID是别人的MJ哈哈,打击呀。结果郁闷的她居然把电脑抢去看碟,哭。不过满好玩的,还真想申请一个试试呢

我现在是实习斑竹了,不知道做不做的来,不过我要加油,绝对不能让支持我的人失望,加油!
今天体育课教太级,好玩,一定要好好学,将来还可以收徒弟呵呵

欧洲杯快开始吧,估计到时候我们也停课了。可以不用担心晚上熬夜看球白天没精神上课了,开心,快来吧,为意大利加油!

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>5月2N日     晴       扬州家中</P><P>日子过得混混沌沌,连多少号也记不得了</P><P>好久没有写日记,也好久没有在CN写了</P><P>今天在学校跟男生们踢足球,那种感觉很爽,好象整个世界都围着自己,没有哀伤,也没有郁闷,</P><P>没有他在的日子我不知道自己都在干些什么,快乐没有自己的快乐,有的只是无限的哀愁,</P><P>“多愁善感”这个词现在多么地适合我,</P><P>在没有他的世界里,我在努力地找寻希望,找寻未来,找寻那个不知所以的明天,找寻他的替代,</P><P>可全是黑暗,全是无谓的等待,全是新的哀伤,全是无限的黑洞</P><P>跟BOBO说明天的明天我们会。。。。。。</P><P>那跟他呢?</P><P>没有明天,没有希望,甚至没有再见面的缘分。。。。。。</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>5月27日 北京 阴</P><P>北京今天的天气不错,阴天不晒,小风吹着,很舒服。</P><P>胳膊继续疯狂疼痛中,郁闷,上午死大夫那张臭脸,靠一个。</P><P>好几天什么都没有做了,感觉愧对大家,周末补回来。</P><P>冠军杯的结果和我想的一样,穆里尼奥绝赞,不愧我选他为欧洲最佳教练!</P><P>WESTLIFE和GARNET CROW混合听取中,舒服。GC的LAST LOVE SONG最适合喜欢听着音乐想事情的人们,推荐。</P><P>上帝保佑,我的肩膀不要再这么疼了,阿门。</P>
The history of Inter is my history

CNB
<P>5.28  雨</P>
<P>虽然今天有下雨,但是心情现在很爽!我的湖人又赢球了,而且是大比分赢了森林狼,总比分3:1领先,距离NBA总冠军用近了一步,我永远祝福她!同时也希望国米下赛季有好的成绩!!</P>

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>5月28日 北京 晴</P><P>胳膊的问题厉害了,昨晚没怎么睡好,今天早上起来一直头疼ING……好想接着睡</P><P>湖人赢了,万岁。</P><P>转会市场的假消息真是多啊……头大</P>
The history of Inter is my history

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>5.28   阴,闷</P><P>午睡没睡好,洗个脸,决定下午的课不上了,离高考只有10天,我只能默默祝福了,没有什么实质性的工作可以做</P><P>这样的天气对学生是折磨,没有效率,没有心情</P><P>只有无尽的堕落吧,昨天解决了两件事,压力才稍微小了一点点</P><P>考试又延期了,欧洲杯的比赛可能要拿着物理课本去看了,悲惨啊,为自己忧郁一下</P><P>不过还是有很多美好的事等着我去发掘,为什么就那么矛盾?</P>
一期荣华一盃酒

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
<P>5-28  晴  成都</P><P> 今天下午考砸了一门,估计要重修,郁闷。</P>
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

zee  MM

Nuovo

魔人ZIU ZIU

CNB
<P>5/28              上海                   有雨</P>
<P>军训回来了,脚肿得厉害,很痛苦!!不多说了,睡</P>
<P>又来了,刚刚用水泡了一下脚,但还是有点红,</P>
<P>昨天,我们学了开火炮哦~威风.</P>
<P>还有,半夜在侵室吃泡面,爽!可惜,吃到一半,教官进来了.骂了我们一顿</P>
<P></P>

我是好孩子,我叫zee zee