国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
<P>5-29   阴   成都</P>
<P>明天,偶就要去实习了,我的大三生活就要结束了。时间过的真快,转眼就要到大四了。偶什么也没有学到。</P>
<P> 楼上的妹妹,偶军训的时候也是这个样子。</P>
 要走了,到一个天然气田去实习,要离开CN一段时间。明天八点的火车。

[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>5。29  上海  晴</P><P>终于可以上网了,稍微有一点点幸福的感觉~~~~~~~</P><P>同学说老看见zee zee在水区混,我记得我有让她多去24号熏陶熏陶的,汗死</P><P>很值得骄傲的一件事是,我终于顺利回到家拉~~~~~回家之后就冲进房间亲了亲墙上的国米海报,我终于回来拉!!!!军训真是件苦差使,爬坑的时候撞出两个很大的肿块,回家洗澡的时候吓了我一跳,妈妈咪呀!!!!不过我们的教官很帅拉, 嘿嘿</P><P>现在在家里做廉价劳工,努力存钱等我们家宝贝国米来上海比赛,米兰来上海的事情给我的刺激太大了,每次都是一开电视就是他们的宣传片,亚平宁的新宠有什么了不起,哼~~~~~只有我们的国米是最棒的</P><P>国米可要快些来啊。。。。。。。</P>

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>5月29日 晴 北京</P><P>胳膊继续疼痛中……郁闷</P><P>转会传言真是多又烦,终于有连锁反应了……</P><P>该考试了,努力学习吧</P>
The history of Inter is my history

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
<P>5月29日</P><P>有800年没上CN了~感觉世道都变了个样儿~有没有人想我啊?(鸡蛋集体飞来~外加超级话外音,没有~~~)还是这里有家的感觉~55555555~</P><P>楼下的倒计时牌上只有个位数了~高三的JJGG都要考试去了~这也同样意味着,我也离高三不远了~郁闷中~</P><P>学校统治要考什么破烂期末考试~凭什么前几年都米考,就轮到我们要考了?不公平~~~~~~~</P><P>害我连欧洲杯都看不了~555555555~</P>
sth is best left unsaid……

zee  MM

Nuovo

魔人ZIU ZIU

CNB
<P>2004/5/29                  上海                          阴天</P><P>首先,致ch我是常去24号的,只不过不敢讲话罢了,哪个同学??/乱讲~~今天,爷爷病了,心情不好,不好很不好。爷爷病得挺重的说,担心.因为他在隔离医院,大人又不让我去看他,郁闷!!!!!!!!!!!!</P>
我是好孩子,我叫zee zee

CNB
5月29日   今天考试考得郁闷死了,下午去思考乐晃了半天,看到love到不行的龙猫!!!!!!!!!!!完了!!!!!!!!!!流口水了!!!!!!!!!!!!!

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>5月29日     阴     扬州 家中</P><P>一连两天都是阴沉沉的,当然心情也是极其的郁闷,整天只是想当然的做事,不顾结果</P><P>英语考试不知道成绩怎么样</P><P>哎!无聊啊!</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>5.29  广州  晴</P><P>电脑坏的感觉真TMD不爽,害我专门跑到网吧去,我哭……幸好终于让老爸屈服了,他肯给我修电脑,安慰啊~~~</P><P>今天一起来手臂就一直痛,不知道是什么回事。现在还在痛,真要命!!!未来三个星期都要一直考试,我想自杀啊现在!没日没夜地背书,不想活了~~~~~~~~~~~~~~</P><P>今天一起来就颓废去了,完全不想背书,我看我是想去重修了,唉……可是让我看,我还真看不下!我还是再颓废一天吧。明天,明天开始我就努力,我把我电脑给封了好了!!!</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

CNB
<P>5月29号        阴</P><P>终于下雨了,不过雷声好大,而且蚊子也欺负我,害我睡不着</P><P>做斑竹的感觉满奇怪,虽然只是实习的.还是要努力。加油!</P><P>马上也要考试了,完蛋,那欧洲杯怎么办,哭,干脆以后过美国时间好了,白天睡觉,晚上学习加看球,就这么决定!</P><P>PS: 欢迎开水的归来,我好想你呀!~</P>

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
<P>5月29日    阴     无锡</P><P>今天休息在家,好无聊的说,他今天班级组织旅游,下午收到他的一条短消息说攀岩把脚弄破呀,把我给吓坏了,晚饭都吃不下,一直在想他有没有事,虽然他告诉我没什么事,但是我真的是好担心啊!刚刚他又发消息给我,说睡得不好,睡不着,我真的好担心呀,把脚弄伤了,再加上睡不好,那怎么行呀,希望他可以平平安安。。。。。。。</P>
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★