国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
<P>5-30   雨    成都</P><P>现在是9.30,在过2个小时,我就去实习了,暂别CN两周,偶会想你们的。</P>
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>5月30日 北京 晴+7级大风</P><P>昨晚做完理疗好难受,10点多就躺下了,一觉睡到今天早上9点,依然很疼,哎……</P><P>早上一起来发现新闻这么多,紧急处理,感觉轻松了些。</P><P>两天没有找她,不知她好不好……</P>
The history of Inter is my history

(U12)Esordienti

【BO`BO】

CNB
<P>5.30</P><P>昨天耍的好晚,但还是不存在撒,居然有人说我是坏人```</P>
L’偶滴 ╰ァ「尛姧勨」 吥岢偲议滴 ⌒> 默契 http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/SPORTS/m/i/20030826_mike_c_132937.gif

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
5.30大雨` 最近好累哟`因为一些事也不是很开心`哎`
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

CNB
5月30号
心情和天气一样,有时天晴有时雨,自己总在彷徨,就像雨中的十字路口,不知道该怎么办,环顾四周全是迷雾般的雨滴和陌生的行人,不知道这样的心情会持续多久,呵呵,或许真的如歌里所说,爱上了寂寞。

I dreamed i was flying,and high up above my eyes could clearly see the Statue of Liberty,sailing away to sea,and i dreamed i was flying!!!

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>5月。。日           雨             扬州家中</P><P>今天从早上就开始停电,害的我不好上网,真是没劲</P><P>不过到了下午3点多,电这个救星终于救我于水深火热之中</P><P>嘿嘿,写作业去了!!!</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>5月31日 北京 晴</P><P>今天中午回学校,本周4门期末考试,希望平安,阿门。</P><P>北京真是热,今天32度,还有风,NN的,穿上客场队服出门,凉快,哦耶~</P><P>明天传统的六一节,提前向大家祝贺六一快乐,呵呵。童心未泯啊</P>
The history of Inter is my history

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
<P>5月31日  晴</P><P>很长时间没有上网了,能够再看到CN的感觉真好。</P><P>考试和准备实习的压力真的很大。还有一年了,我不想让自己带着遗憾离开。所以,我要加倍的努力了,为了自己,也为了深爱着我的母亲。我不会让她失望的,我要让她在不久的将来看到她的儿子是一个出色的人,能够让我的家人幸福的生活一辈子。我一定做的到,不是么?我是INTER的球迷,我是CN的一员。所以,我没有任何借口不让自己出色、成功。</P><P>今天是晴朗的一天,我的心情也非常的好。没有一丝的云彩。</P>
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

一直疯下去

CNB
<P>5月30日        晴              扬州家中</P><P>昨天在家里看第11届北京大学生电影节,他在北京,所以我努力地寻找他的身影,可是直到泪眼朦胧,直到眼睛累的睁不开,我还是没能找到他。我又哭了,忍不住的泪水洗尽铅华,曾经尘封的记忆再次围绕我的身边。无法摆脱。</P><P>其实明知道那是很荒唐的,可我还是做了,我不知道自己怎么会这样。试着放弃,试着忘却,可失败是最后的结果。</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

丫头  MM

围巾的老板

CNB
<P>5月31日      晴       无锡</P><P>今天从早上八点到公司其中除了吃饭时间一直忙到现在,晕啊~~~~~我现在满脑子都是数字在打转,烦啊~~~~~到了每个月的月底就最怕,总有好多好多的事,神啊救救我吧!</P><P>PS:我家木木的照片好帅哦:)</P>[em02][em02][em02][em02]
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★