国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
<P>6月10日    晴</P><P>天热的要死,背书更是辛苦,还要考试,再加上关于BOBO要走的各种消息,快TMD的烦死我了……</P><P>借着找资料的工夫,回来转转。</P><P>小妹,你要加油啊。不要被各种假消息弄的泪水不断。记不记得大哥说过要你坚强呀,你是我的妹妹,打起精神来。不要影响到学习和考试。</P><P>海洋,有没有想我啊?</P><P>还有你,宝贝。我好不容易上来一次。都看不到你。伤心。</P><P>流水,快考试了吧。注意身体。</P>
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>6.11   黑夜无云  成都</P><P>快考试了所以通宵供电,睡了一下午,晚上可以熬夜了,今天硬逼着自己去自习了2个小时</P><P>总算减轻了些“罪恶感”,唉,上了大学都变成这样了,再不能这样下去</P><P>祝贺高考结束的朋友们吧,我去年考完了竟然有些失落和无奈,我想你们的心情一定要好许多,祝你们达成理想吧</P><P>大家都快考试了,挺忙的,版面上也没那么多时间管理了,这几天多亏了永恒</P><P>凉风想必比我还忙吧,努力,共勉</P><P>其他的……都保重吧</P>
一期荣华一盃酒

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>6月11日 北京 晴+暴晒</P><P>心境继续走低,昨晚本来略有好转,可是……</P><P>生活真是累啊……做人好难……</P>
The history of Inter is my history

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>6月11日     时阴时晴     武汉</P><P>周五了,要回家了!</P><P>看到初三的同志们都回家奋斗去了,忽然想到中考不远了!!!!</P><P>哎 ,明年被受煎熬的就是我们了!!!!</P><P>残那!~~~</P><P>哎 现在觉得自己挺幸福的,一个星期后就会觉得他们很幸福了!</P><P>人那,就是这么任性</P>

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<P>6月11日        时阴时雨        重庆</P><P>终于考完了,数学没怎么考好</P><P>经过两天的调整心情稍有一些好转了.</P><P>整天无所事事,只有等待着</P><P>这次能行吗???</P><P>"相信自己"我一次次的给自己鼓气</P><P>等待着成绩的出来,等待着命运的安排!</P>
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

未来的神

CNB
<P>6月12日  不了解天气情况  悉尼</P><P>当我准备来写日记的时候 忽然看到了</P><P></P><P>这幅图画 让我想说的霎时间忘得一干二净</P><P>我今天新家的宽带可以用了 挖哈哈~ 开心</P>
慢慢地,来吧。。。

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
<P>6-12    雨,  </P><P> 终于要实习完了,在这里太无聊了,今天晚上的欧洲杯,熬夜没商量</P><P>大四也要来了哎,一晃就要毕业了,什么也没有学到。</P><P>最后祝福国米的高3球迷,都考试成功</P>
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

圣诞快乐

CNB
<P>6月12日</P><P>西西~不用期末考试了~哈哈哈哈~学校真好~</P><P>我可以尽情享受欧洲杯了~虽然要熬夜熬成熊猫眼~55555555~</P><P>和大家一起熬夜呵~</P>
sth is best left unsaid……

CNB
<P>6月12号  </P><P>好象是惩罚吧,在我身边一下子发生这么多事,我只是想拜托老天爷一下,先让我喘口气,这么多不幸一下子发生不是我能承受的了的</P><P>我只是难过,为什么不干脆发生在我身上,非要让我的朋友来承受这种痛苦</P><P>知道消息的时候真的不敢相信,还觉得很好笑,哈哈,是在演韩剧么,这么烂俗的剧情居然真的就在我身边发生了?!哈哈,真的好好笑,好笑的让我想哭,我不是脆弱,只是隔着他这么远我不知道除了哭我还能做什么!!</P><P>可我还是要装,在别人面前装着我很快乐,装着什么事都没有,装着继续和别人打打闹闹,尽管我心里很担心,我不知道他现在怎么样了,我想回去看他,可就像那天晚上那那在电话里说的,“不要回来,不要担心,他,会没事的……”</P><P>我很害怕,害怕的不得了,我到底该怎么办,谁可以告诉我,我到底该怎么办</P>

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>6月12日 北京 晴</P><P>欧洲杯即将开幕……学习的同时拣重点看吧。</P><P>心情沉重。</P>
The history of Inter is my history