国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U12)Esordienti

【BO`BO】

CNB
<P>6.12,重庆,雨</P>
<P>今天欧洲杯就开始了,但最近得好好学习了```所以看的应该不多吧``。今天把吆儿得罪了,她很不高兴!汗```,你放心,我会弥补的``今天的默契又是不可思议吧~</P>[em35][em39]

L’偶滴 ╰ァ「尛姧勨」 吥岢偲议滴 ⌒> 默契 http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/SPORTS/m/i/20030826_mike_c_132937.gif

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
6 12 重庆`最近一连下了好几天的雨了`弄得人有些郁闷`在加上有个哈子又```
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

【BO`BO】

CNB
6月13号
<B>以下是引用<I>hom</I>在2004-6-12 23:30:00的发言:</B>
6 12 重庆`最近一连下了好几天的雨了`弄得人有些郁闷`在加上有个哈子又```

我会弥补的撒```[em35][em35][em35][em39][em39][em39]

L’偶滴 ╰ァ「尛姧勨」 吥岢偲议滴 ⌒> 默契 http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/SPORTS/m/i/20030826_mike_c_132937.gif

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>6.13  广州  曝晒(气象局发出红色炎热预警信号)</P><P>昨天看了欧洲杯,一搞就几乎通宵。刚睡下,又被一大堆不能看比赛的兄弟发来的消息给吵醒,原因无它,就是问的比赛结果。艰难地回复完所有的信息时,赫然发现天边已经发白了。而且那该死的手机又经常死机,害我发短信时真TMD不爽。</P><P>早上7点,刚刚跟周公来个亲密接触,电话响了——依旧是询问比分,妈妈呀……折腾了一下,8点了已经。我看我是没机会去睡了,那干脆起来吧。</P><P>下周是期末考的最后一周,安安份份地去复习吧。明天考的是《邓小平理论》,全部都是背的,郁闷……没命地背了一个上午的书,中午终于弃械投降,上网来也:(</P><P>心情不好,真的不好。突然觉得自己很可怕,有事没事我都喜欢跑上网,我是不是得了网络综合症了?是不是像痞子菜的小说中说的那样,只有网络才能令我开心?晕,这个认知使我有点惊慌!我何时变得如此依赖网络了?恐怖恐怖!!!我看我真的要抽离一下,否则我看我哪天真的不能生活在现实中了……只是,在网络中,在CN中,有亲情,有友情,更有爱情(我亲爱的永恒^_^),我真的舍得抛弃吗?</P><P>迷惘,还是迷惘……</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
<P>6月13日</P><P>昨天熬成熊猫眼了~不过还蛮值得的~本届欧洲杯第一个进球属于国际米兰的~西西~</P><P>今天要返校~明天再撤个由头回家看意大利的比赛~呵呵~加油啊~</P><P>希望每个CNer都快乐~</P>
sth is best left unsaid……

CNB
<P>6月13号</P><P>  有些事情真的是只有自己能理解的,告诉别人只是自私的做法,因为他们不能感受那种感觉但会因为你不开心跟着难过,所以,我实在可恶,有什么意义呢,你心里不开心也要把别人拉下水么</P><P>    今天那那打电话给我,“你还是要经常给他发短信,装做你什么也不知道,和他聊天,逗他开心,他需要的是我们的支持鼓励,而不是同情”</P><P>      我知道,我要装做不知道,我要装做还以为他是那个活蹦乱跳的男孩子,还能在球场上嚣张跋扈的踢球、庆祝</P><P>    对了,今天欧洲杯开幕了,不是约好我们一起看的么,我要假装你也在那边看球,装的很吃力……</P><P>  “舟舟,欧洲杯开始了呢,看着吧,意大利这回一定夺冠……”</P><P>   “揭幕站开始了,德科不是首发” </P><P>    “进球了!是我们INTER的卡拉,厉害吧!本届第一球……”</P><P>       “小小罗板回一球,不过来不及了,葡萄牙输了呢,说实话,不觉得意外……”</P><P>       我一直不厌其烦的给他发着短信,我装着好象我们还在一起看球,可我知道他看不见,他,现在好象连拿手机的力气都没了。太夸张,真的不敢想象</P><P>      乐观些,乐观些,像大家说的,要乐观些。</P>

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>6月14日 北京 晴</P><P>昨天闯了祸,心情不错,有如释重负之感。</P><P>曼奇尼就要来了?15日快些来吧。</P><P>昨天买了BAGGIO的两本自传,有时间好好看,最近没时间的说。昨晚的看球时间也因为翻译新闻而被剥夺了,哎……</P>
The history of Inter is my history

【BO`BO】

CNB
<P>6.13重庆,雨</P><P>又是下雨,很烦人啊```今天在家,根本没有复习,后天和1.1.一起看意大利的比赛,眼看后天就会考了啊``汗</P>

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
<P>六月14日凌晨   阴晴不定</P><P>近两天只睡了四个多小时,现在还得继续熬下去,接下来就是法国对英格兰了,可以让我在极度疲乏的情况下有一点清醒的理由了,希望不是一场沉闷的比赛。</P><P>昨天还踢了一下午的足球,虽然是武汉INTER的训练比赛,可是在严厉的阳光下,还是让人体力透支得不行了,让我欣慰的是,我正在逐步找到踢足球的感觉和快乐。晚上和武汉INTER的兄弟姐妹们一起观看了欧洲杯的首场比赛,并且很高兴看到卡拉打进了一粒漂亮的进球,帮助希腊战胜了实力强与自己的东道主葡萄牙。最令人高兴的是我们敬爱的主席同志回汉后和大家终于见面了,她瘦了些,不过精神不错,只是还需慢慢调养身体,大家祝福中。</P><P>今天上了一天班,眼皮也打了一天架,本想晚上回来先睡个觉再起来看球,结果上网不知时间流逝,转眼就到了十一点,象征性的躺了半个小时就起来洗刷准备看球了。没想到洗了个澡,精神倍好!!</P>
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>6月14日 北京 晴</P><P>心情好些了,但是最近又有新的问题让我头大,哎……</P><P>要忙考试了,不能怎么来,也不能怎么翻译新闻,对不起……</P><P>希望大家都能顺利</P>
The history of Inter is my history