国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老雨语录兼生日祝福兼红包帖 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
今天某雨生日,送上蛋糕和最爱听的歌,祝你年年有今日,岁岁有今朝哈。

好了,打发完主角,推出今天的重点,老雨语录四十条。从聊天记录里精心挑选出来,重现昨日老雨,感受岁月蹉跎。
1.我视金钱如粪土,在偶眼里你就是金钱
2.敢惹您老生气,我去泡了她..
3.靠,你太不讲义气了吧,泡她我得捂了鼻子蒙的眼睛的,我牺牲多大哇~
4.说了是感觉,有时候能感觉出一些东西的。反正我能,其他人能不能我不晓得。
5.靠,空间没了得删H~
6.没妞生活不协调,内分必肯定有问题,就象偶这样滴.
7.没算过,反正N远,地图上蚂蚁爬要爬到1分钟吧
8.偶穿拖鞋从来不穿袜子,我看到别人穿也难受,看到女人穿凉鞋穿袜子就想上去给扒了。
9.偶这么娇艳欲滴,竟然没有GF~
10.……偶现在很忙,中东又打起来了。
11.退步不等于退让撒,你再退一步,他又进了一步,他再进一步,你一躲,他就掉悬崖了。
12.很近了,不晓得的滴以为偶忧郁了,其实眼睛近视了。。。。
13.我的感情生活莫非就是H,H再H。。。。
14.不是几天没见你嘛,智障了
15.而且可以满足你的成就感,你知道我会这么说,我就这么说
16.没错撒,偶觉得偶以前没怎么想异性,认识你之后倒觉得对异性越来越感兴趣了
这样就对了嘛,赶快,不然因为下午你发的PP,回头我对女人彻底没兴趣了...取向出了问题.这责任你负哇~
17.这个有什莫不好意思的,认识偶这么久,你脸皮怎么一点没变厚?
18.这年头总要说违心的话的,做人难,就象我总夸你漂亮一样
19.那就不指望了,只要不把偶当果子狸随意灭绝了就成
20.不过,确实有可能,或许你贪图上偶的美色也不是没可能
21.吃豆腐需要个理由.
22.不过象偶这么优秀的男人浑身闪烁的光芒,不拉风都难哇~
23.你对偶的评价是妖魔化的,就是媒体说国米似的
24.记得对偶负责,不要偶怀上了,把我抛弃了.
25.我克制力比较差。虽然经常克制自己
26.H网哪有你这么丑滴
27.注水的不一定是猪肉,也有可能是女人的胸部
28.认识了我,你人生基本完整了`~
29.你想想我要是一出现是黄河大合唱多雄壮,要是我一出现就是《朵啦A梦》的音乐.....
30.为自己碌碌无为感到悲哀,你说我这是想多了还是叫抱负?
31.度量大并不等于什么都不计较,那不成250了~
32.谁说偶没事,偶每天玩多累哇,工作量不小于科级干部嘛~
33.偶能骗您莫,偶骗小狗也不骗你撒~
34.没有,我只白天思念你,因为白天长。
35.一般我梦里想哪个女人,那个女人肯定没穿衣服。
36.本来一瓶都不想喝,一个少妇举杯邀请,没好意思拒绝,偶这点就不好,看到女同志心就软了~~
37.要是一聊就一夜的,那显得偶多不精贵哇~
38.偶不是个轻浮滴人~别人夸我,我都当在骂我。。。别人不夸我,我都当别人看上偶了。。。(限女性)
39.我现在是奶牛,得挤~
40.我如果面对你的蹂躏,眨一下眼睛的话,我就不是爷们.......
PS:本帖代发生日红包,每位1107。
再PS:明日零点前有效。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
自己不厚道地坐个沙发。

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
地板
老雨,生日快乐……[UseMoney=1107]3Q[/UseMoney]

[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U17)Allievi

奋斗

CNB
果然如传说中的BT
生日快乐!
[UseMoney=1107]3Q[/UseMoney]
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

CNB
呵呵!生日快乐!!!!!!!!

[UseMoney=1107]谢谢![/UseMoney]

海水派掌门人

CNB
<P>祝老妪生日快乐</P><P>老妪还是不错的</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
进来算下红包

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>生日快乐</P><P>CN第一BT</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
忘了说了,七楼和十一楼是1W,偶不小心占了七楼,就顺延给八楼的吧,十一楼还是按十一楼算。

追赶太阳的人

CNB
<P>老妪的待遇级别很高撒……而老妪此刻正在外大写特写人生不归夜的新一页……虽然,老妪你已经这样写过很多页了</P><P>我羡慕啊我嫉妒啊,苍天啊大地啊,那位天使mm看上我了快点飞出来吧……</P><P>这年头,像我这么典型的大好青年咋就没人关注涅,我是54,54好青年啊……</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★