国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
6.20   武汉  阴
<P>每次回学校都是隔世的日子</P>
<P>又要回去了………</P>
<P>不过幸好手骨折了,不用住在那了,听说所有的男生受我的“谣言蛊惑”也都会家了……</P>
<P>呵呵看看老师怎么办!!!</P>
<P>考试,要考试了~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>倒,我发誓我要做一个简简单单,无忧无虑的自己,我不要再她进那感情的旋涡了,那是很美好,但不属于我………</P>

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>6.20  雷雨</P><P>一晚没睡,我的荷兰竟这样挂了比赛!冤,气……</P><P>头痛,很头痛,非常头痛,不想活了……我可怜的考试……</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

茗香·回想

CNB
<P>6.21  武汉  晴</P><P>好不容易是个晴天!</P><P>周一了,该上班的上班了,该上学的上学了,唯独我一人,应为骨折的特殊照顾,蹲在家中~</P><P>早上,把家中的所有人赶了出去,因为好像一个人静一静,希望陪着我的只是那阵阵的疼痛,是那的痛?</P><P>肩上的嘛?还是………</P><P>自己以前不是很喜欢上学的嘛?为什么现在没去心里反而安心了几分?</P><P>你是在逃避马?你是在逃避她吗?是在逃避这种情感吗?是在逃避这个世界吗?…………</P><P>无言,无颜也无延…………</P><P>不敢多想了,现在,走一步算一步了………………</P>

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>6月21日 北京 阴</P><P>头疼ING,难受。</P><P>心情和天气一样</P>
The history of Inter is my history

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>6月22日 北京 阴有雷阵雨</P><P>感觉发闷,难受</P><P>明天考毛概,一定要平安度过,阿门</P>
The history of Inter is my history

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>6月22日~~ </P><P>再有7个小时左右就是意大利的比赛了~ 这一场比赛虽然面对弱旅保加利亚 但是也算得上是生死战了</P><P>现在祈祷瑞典和丹麦的比赛别是一场默契球~ 我好害怕~ 我真的不想再伤心了~</P><P>我的意大利~ 你一定要加油啊~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>6月23   雨雨雨!!!(虽然没有下,心里在下)←天啊~今天早上起来,居然我们这里下了很大很大的雨,坐在电脑前面记下我此时的心情,雨点大颗大颗的打在窗玻璃上面,也像在使劲敲打我的心似的.我暂时关闭了我爱意大利的心.不要伤心.这没什么伤心的!意大利没有输!它一场比赛都没有输!哼~接下来,我要好好支持我的希腊队,虽然知道他们也许不会走很远,但是...听天由命吧~希腊黑到底吧~
</P>
<P>天啊,很TMD狠啊,不该出现的结果偏偏出现,为什么?什么会是2:2?不管怎样,我们还是要感谢我们的英雄卡撒诺!他在最后的进球至少为意大利取得了本界欧洲杯的唯一一场胜利~~</P>
<P>夜漫漫~无心睡眠~</P>
<P>我心爱的意大利~~好好回家吧`路上小心~</P>
<P>PS;小晨不要难过了,我知道你肯定不好受,对意大利寄予了那么多,结果却让你失望....唉~我何尝也不是这样啊?听天由命吧~2006,意大利重新来过~</P>

就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>我的心静止了~ 具体日期我不想记下来</P><P>永远都是一种痛~</P>
慢慢地,来吧。。。

茗香·回想

CNB
<P>6.23   武汉     大雨或暴雨</P><P>今天骨折后第一次去了学校上学!</P><P>感觉很不错,走到班上时居然有一种回家的感觉,恩,难得!!!!</P><P>刚进门,一大堆好兄弟就围上来了,不听的问着关于昨晚比赛的事情,一丝悲哀掠过心头,不过还好,这才像以前的生活</P><P>………………</P><P>………………</P><P>终于看到她了,心中有一丝安慰:她好好的,很快乐。</P><P>                            又有一丝沉寂:她真的还在乎我吗??</P><P>唉,没一天活在不断的问自己问题中,文一些连自己都不知道怎么解答的问题…………</P><P>不过还好上课的时候我们还是像以前那样传条子,开着玩笑,只是她不听的提着那个新在网上任的老公……</P><P>到底是有意的试探还是要我知难而退???</P><P>又使一些无法解答的问题</P>

CNB
<P>6月22号  雨</P><P>假装开心还真的很辛苦,不过既然决定装了,就装下去吧,自己的痛苦和绝望,怎么能奢求别人也了解呢</P><P>活的简单一点,是不是能开心一点</P>