国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>6.25   雷阵雨</P><P>昨天晚上睡觉时,哭了很久很久,我可能是哭累了才睡着的吧……</P><P>今天起来时眼睛肿得不能再肿,上不了学了,唉……
很难过,很痛苦~~~
小小,你竟然这样,我很难过,很失望! </P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
<P>6-25</P><P>不知道是习惯还是释然,听了比赛的我居然异常平静,连同桌都问我,你今天是怎么了?怎么一点都不悲痛啊~</P><P>其实结果已经料到了,出局反而觉得比前几天轻松了不少,或许是因为不用再为蓝色提心吊胆的原因吧</P><P>BOBO表现粉不好,老了吗?我不知道~只是觉得这是他第一届欧洲杯,有些惋惜,其实也是最后一届</P><P>CASSANO的表现出色,而且他是蓝色军团出局时我唯一觉得悲情的人,或许是因为那个进球吧</P><P>可怜的孩子,以为自己拯救了整个亚平宁,却在15秒种后得知那场2:2~</P><P>我恨特拉帕托尼~他最好给我滚的远远的~表再让我看见他~</P><P>现在只有期待捷克了~NEDEVD~</P>
sth is best left unsaid……

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>6.27   武汉    不知道(拜托,现在2:00,天都没亮,偶怎么知道天气)</P><P>失眠………</P><P>严重的失眠…………</P><P>从未有过的严重的失眠…………</P><P>唉,不知道在想些什么,也不知道自己再做些什么?一切,就如外面的夜空一般,深邃,幽远…………</P><P>太多的东西裹住我了,不想想了,不远想了</P><P>留给自己一点呼吸的空间把……</P>

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>6月27日  晴</P><P>心情真好好天气相反 靠 最近赌球一直不赚</P><P>今天赌荷兰 3-1 瑞典 2-1 3-1</P><P>竟然打成0-0 狂郁闷撒 明天接着来~~</P><P>有点困但睡不着~~~ 心情不爽啊~~~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>6.28</P><P>好久米有来写日记了~呵呵~</P><P>今天终于有心情了~偶心爱的电脑终于保下来了~本来偶一会会这样就离开了你们,可是奇迹出现了~挖哈哈~偶妈终于丢下了面子去帮我要了一个名额,(虽然我付出了不小的代价),让学费从1W5降到咯5000~开心~开心~偶们家只要扎紧裤腰带过日子,5000应该还是拿的出来的!!!555555~~~兄弟们~偶不会离开你们了~</P><P>今天上午买电脑的人就来估了价了,我心疼的不的了~中午偶妈就给偶带来好消息~嘿嘿~那人就只能自认倒霉咯~哈哈哈哈~买不到我的电脑绝对他亏惨了!</P><P>开心开心~真的很开心~偶无法用语言来形容自己的开心到什么程度!吉人自有天象~~哈哈~偶就知道老天不会这样对我的!</P><P>PS:开心是开心,还是要严重B4一下中国的教育!哼~害我家差点破产了,1W5啊~对我门这些穷孩子来说太不可意思了!</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>6.29</P><P>日子过得很不清白…………</P><P>很多是围绕着我门,想要走出去,想要破碎他,却又欲做还休……</P><P>吐血阿</P>

(U10)Pulcini

懒猪~~~

CNB
<P>6月29</P><P>今天还不错</P><P>明天就要去学校拿成绩了</P><P>慌啊</P><P>郁闷啊</P><P>跟他还是老是吵架,我不知道该怎么办,不管了.</P><P>陶陶要来开演唱会,</P>
风一般的女子回来了~~~~~~~~~

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>6.30.阴</P>
<P>一丝忧郁笼上心头,我知道她放假了这个时候她应该回来吧,今天早上特地5点钟起来,跑到她家楼下待了一会,呵呵那个时候她应该还在梦中吧~不知道她的梦中是否偶尔出现过我!!!!!</P>
<P>我依然在等,只是不知道何日是尽头!

我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U10)Pulcini

懒猪~~~

CNB
<P>6月30         阳光</P><P>今天不错不错</P><P>真是不错</P><P>虽然物理挂了</P><P>但还是进步了五名啊!!!!!!!</P><P>突然觉得自己天才的啊!</P><P>真是开心的说..</P><P>明天凌晨不知道能不能爬起来.........</P><P>HO HO .放假了.</P>
风一般的女子回来了~~~~~~~~~

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
6 30 重庆 好不容易考试完了`可是放几天又要上课了`今天去医院抽血了`哎...其实也没有想象中的那么痛嘛`
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)