国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>6.18 南京 晴转阴</P><P>前天答辩完了,昨晚宿舍同学去聚餐,喝醉了,晕乎乎的晚上12点醒来,却一下子失眠到清晨5点多。却恍然记起没开投票帖,大汗。酒,坏事……</P><P>大概很久没有在白天来网吧上网了吧,也很久没来写日记了。一切都要结束了,四年的大学生活,还剩满存着离别惆怅之情的6天,24号就要正式离校了。不知道这些天还要喝多少酒,跟多少兄弟说再见,只是觉得这日子很是阴闷,就象现在南京的天气一样。希望未来半个月内,一切都会好起来,最好是在26号前吧!但这些日子,我会离开CN,离开网络,把自己的事情处理好。但是回来时,是以一个普通会员的身份……在此跟大家说声道别吧!</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<P>6月18日    晴     重庆</P><P>昨晚,不,应该是今天凌晨每一次把两场球都敖夜看完了,今天白天睡了一天,一整天感觉头</P><P>昏脑涨的,看来我是不能再坚持看下去了</P><P>高考也过了整整十天了,不知自己能考得怎么样?</P><P>唉,这些天总是很无聊,每天重复着相同的事情,睡觉---上网---睡觉</P><P>前天见了她,感觉真的和只能和她做朋友,以前我一直以为她是我生命中的女孩,但这感觉我</P><P>也不知道从什么时候开始没有了,不解呀????因为她心里好像真的没有我</P>
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

(U10)Pulcini

懒猪~~~

CNB
6月18号
<P>这几天郁闷的慌!</P>
<P>他莫名其妙的不理我了!!</P>
<P>我讨厌........</P>
<P>我没做错事情啊!!</P>

风一般的女子回来了~~~~~~~~~

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>18/6 星期?(忘了也~放假放久了) 心情:阴转晴</P><P>  今天当上了实习斑竹.以前觉得当斑竹其实很轻松很好玩的,当了以后才知道斑竹是多么的辛苦啊 .我一定要好好的干,不会让老大失望的,老大放心!我一定加油的.</P><P>  今天天气暴晒,热死我了.这几天头都晕晕的,有人说我变了?我变了吗?说和我没共同语言了?我看了后真的很伤心.最近的心情本来就不好.在忐忑的等待着分数,但我知道不是很理想.郁闷的过着没一天.在家里呆了4天了,没有出去,也没有干其他的事情,除了来CN就是看比赛,睡觉.我几乎是饭的没的吃,饿了N天了.具体多少我都忘了.不过从今天开始我就有工作了!希望能使我的生活充实一点点</P><P>END</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

(U10)Pulcini

懒猪~~~

CNB
6月18号
<P>加油哦,支持你!</P>
<P>今天还是在郁闷中</P>
<P>突然发现自己对与痛的感觉是十分迟钝的,</P>
<P>在他不理我的几个星期后,</P>
<P>我知道了不能 不跟他讲话.</P>
<P>我错了吗??</P>

风一般的女子回来了~~~~~~~~~

CNB
6月18号
<P>难得有一次上网机会,与其说是有机会,不如说是自己给了自己一个放松的机会...</P>
<P>现在会考,统测,分班~一切将至,烦!!!~~~</P>
<P>搬了教室,离她远了~但似乎又离她近了~原来一出门便看到的那2个熟悉的身影,现在很少有机会看到,而那个娇弱可爱的身影,现在我每天都能看到,她的一切行踪似乎又在我的掌握中......我可以观察到她的一切~走近了,原来发现她是多么得重要~</P>
<P>当你爱上一个人,不是说放得下就能放下的.........虽然我知道一切的一切,但我还是没有放弃过~也许爱并不代表得到~...</P>
<P>突然又觉得自己很对不起那些喜欢自己的人~但我不想勉强自己..如果硬要在一起,那伤心的只能是你^</P>
<P>因为我也懂感情,我也有我自己的感情~</P>
<P>老天不让我们在一起..说明有更好的在等待我们~呵~感觉自己忧郁了很多.......//</P>

连赢百家乐注册网址云顶:https://www.1122300.com欢 迎 进 Q Q 群  772455874 交流经验

CNB
<P>6.18  阴</P><P>生活,除了“无奈”,我想不到别的形容词</P><P>做人,有时真的很累</P><P>是我不适合这个世界,还是这个世界不适合我?我迷惘了……</P>
I dreamed i was flying,and high up above my eyes could clearly see the Statue of Liberty,sailing away to sea,and i dreamed i was flying!!!

zee  MM

Nuovo

魔人ZIU ZIU

CNB
<P>6/18</P><P>刚补课回来,到家就已经10点多了,家里空荡荡的,什么都没有,下个礼拜就要考试了,紧张,如果没考好就不能上CN了,要奋斗</P>
我是好孩子,我叫zee zee

CNB
<P>电脑一直播放着&lt;时光机&gt;越听越有味道...</P><P>不知不觉心情又随着音乐~一点点郁闷了起来./</P><P>想到会考~统测~还有那个她</P><P>我竟然犹豫了.........</P>
连赢百家乐注册网址云顶:https://www.1122300.com欢 迎 进 Q Q 群  772455874 交流经验

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>6.19  暴晒</P><P>今天,所有的试都考完了,算是安了心</P><P>不过,好象还有很多的东西积压在心头,烦~~~</P><P>世界,真的是很无奈……</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语