国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]一篇经典的检讨 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB

我的游戏:

楼主

公元2005年3月15日 上午9时  因为一个同学的失误而导致老师知道了全班有20多个人没带实验册,然后破口大骂,四周围的小贩都来看热闹,老师叫我们写检讨
我特此写了一份能深刻反应我思想状况的检讨
                                                                 ________________题记

今天我犯了一个非常严重的错误:我忘记带物理实验册来上课。刚开始时我不以为然,我以为我仅仅是忘记带一本书,直到我看到老师那慈祥的目光,听到那亲切的话语,我才知道,我犯了一个非常大的错误。我顿时泪流满面。
我没带物理实验册就等于没来上课,我没来上课就等于我没学到知识,以此类推抑制了有一中的发展,我断绝了教育事业前进的大步,我影响了韶关、广东乃至全中国以及港澳台同胞生活水平的提高,我没能使中国的综合国力得到增强,影响了社会主义事业的快速发展。我还影响了国民生产总值的稳步增长,使得中国的国际地位不能提高,使得贫富差距越拉越大,使得政府官员愈加腐败,使得教育事业愈加落后,使得腐朽风气不断滋长,使得科技生产力停滞不前,使得社会秩序愈加混乱,使得环境愈加污染,使得工厂继续排放大量废气,使得人们喝不上干净的水,使得假冒商品不断增加,使得人民吃上黑大米、黑面粉、黑奶粉,穿上了黑心棉袄,这一切都使得台独势力愈加猖狂,美帝愈加放肆,小日本愈发无赖,最终威胁到反分裂国家法的实施,威胁到中国的主权和领土完整,我深感惭愧,我是历史的罪人,我是一个臭名千史的贱人 中国足球队没出线是我的错,9 11是我的错,海啸是我的错,我又再次泪流满面.
   如果上天给我时光倒流的机会,我一定会带上物理实验册,我一定不会做历史罪人的.
   我要好好学习,天天向上.我要做历史英雄.上物理课时带物理实验册没,上化学时带化学实验册
   下次上物理课时,如果忘记带物理实验册,我一定会奋不顾身,舍己为人,视死如归,用堵枪眼的精神以刘翔的速度飞向家里,然后从垃圾桶拣出那本实验册,哈哈哈! 我不会成为历史罪人啦!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
10年了。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
<P>写的不错  赞一个</P><P>如果是原创的 兄弟可就真是教育界的静英啊....................</P><P>记得我高中时写的检讨是10页信纸</P><P>NND  把中国抗日史都写进去了</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
恩,兄弟很能侃,精神值得我们学习,与一切教育界脑满肠肥的败类们斗争到底,加油!!!!!
一期荣华一盃酒

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>最好写成样板文章</P><P>大家以后再写检讨</P><P>直接去网上COPY咯.........</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

国米未来主席

CNB
<P>我还要混下去</P><P>我没胆量交这篇检讨!</P>
10年了。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>贴学校大门那  呵呵</P><P>署名你最烦的一个家伙..............</P>

Administrator

梦回唐朝

CNB
兄弟尚能幡然悔悟值得庆贺啊!以后定是社会栋梁之材!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

CNB
好东西

以后要写就抄这个
不会有专利权吧?
我愿做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

国米未来主席

CNB
到时我活不下去就帖这个在老师办公室那
10年了。。

(U12)Esordienti

梅亚扎草坪修剪工

CNB
好象短了一点,不过检讨很深刻,这次就不追究了。
TMD,不要在我面前提冠军!!!!!