国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

CNB
<P>6月19号</P><P>最近实在没什么精神,萎靡……</P><P>昨天的比赛让人看的心力交瘁,我看着他努力了整场,却不得不在球门线上目送那颗球入网,心疼</P><P>他开始化疗了,听那那说情况不错,加油,我相信你一定没问题的</P>

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>19/6 天气:大太阳</P><P>  从考完试那天下午开始头就一直晕晕的,晕晕的.今天早上意大利的比赛我只看了激情的上半场,就放心的睡着了.结果...早上睁不开眼睛,虽然我很清醒很清醒,但是就是睁不开右眼,奇怪了,真是很奇怪.滴了N多的眼药水.天啊,我的眼睛居然肿的吓人.头又开始晕晕的,上了厕所起身的时候就晕倒了,可能是因为贫血吧.天啊,最近我怎么总是这么倒霉呢?上午去医院吊了一上午的瓶瓶,下午也去了趟,我一个人去的,随意吊了半瓶不到就跑了.我不是那么弱吧?平时身体那么好的~没必要吊那么久~呵呵~我讨厌医院的味道和白白的墙壁~</P><P>  我发誓,我要忘记以前的所有不快乐和不幸,做回原来无忧无虑.开开心心,健健康康的JAYCE!</P>[em05]
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

(U10)Pulcini

懒猪~~~

CNB
<P>6月19      阴雨</P><P>比起昨天的坏心情今天好多了</P><P>听着TAO TAO 的歌</P><P>那个感觉叫爽啊!.</P><P></P><P>一切都会好起来的</P><P>我会好D.</P><P>(我最帅,我最COOL.没有人能比.哈哈)</P>
风一般的女子回来了~~~~~~~~~

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>6月19日 晴</P><P>看完意大利的比赛 心里一直很沉闷 坐火车回家的路上还默默的紧握着意大利国旗 想第三轮怎么怎么样 意大利会出现</P><P>再加上本来心情就不是很爽的我 现在是郁闷透顶了~  还好有朋友可以聊天</P><P>算了 在这里就不多说了 免得你们看了也不爽。。。</P>
慢慢地,来吧。。。

CNB
<P>6月19日 小雨转阴</P><P>心里和天气一样 不是很明朗 看过意大利第二轮比赛  心里开始猜测意大利的路程了</P><P>照这样下去 即便小组出线了 被淘汰了  结果不都一样  而且伤得更深 现在心里真的很难受</P><P>谁可以助她一臂之力呢   希望她可以完成他们的使命 不辜负广大球迷对她的信任</P><P>我爱你 意大利   </P>
让自己简单化~是生活最美好的事情~

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>6月19日 北京 晴</P><P>心情一般,胳膊疼的说,</P><P>欧洲杯的结果基本都在意料之中,我的ITALY……</P>
The history of Inter is my history

未来的神

CNB
<P>6 20 晴</P><P>今天看过捷克的比赛 真爽 世界级的比赛</P><P>不过让我担心的是 如果意大利顺利出线 将于D组第一 也就是捷克 交战</P><P>面对他们 。。。。。</P><P>今天心情有点好转了 。。。。</P>
慢慢地,来吧。。。

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>6月20日 北京 晴</P><P>心情一般,胳膊疼,烦人的毛概!</P><P>现在有时候觉得很累,真的想好好休息一下,可是这只是瞬间的想法,奇怪</P>
The history of Inter is my history

圣诞快乐

CNB
<P>6月20日 </P><P>做了一个星期坏孩子~逃晚自习三次~为了看欧洲杯~</P><P>意大利的表现让我粉失望~哎~</P><P>一切都是宿命~</P><P>前年的6月18日,他们输给韩国,TOTTI被红牌罚下</P><P>今年的6月18日,他们被瑞典逼平,TOTTI因口水事件禁赛三场</P><P>一切皆是宿命~我已经不抱什么希望了~</P>
sth is best left unsaid……

cho  MM

萝卜太

CNB
<P>6.20 上海 多云</P><P>欧洲杯看得无比郁闷....今天跟一个喜欢英格兰的球迷争了很久,我的意大利啊....申花和意大利一起拼命的平,心情也就跟着DOWN DOWN DOWN.第一次讨厌一个教练,而且是我那么喜欢的意大利和申花的教练.</P><P>很久不上CN,才发现球队发生了那么多事情,过了几天与世隔绝的日子竟然发现世界和之前的把么不同.看到很多职责老莫的声音,本来就不好的心情更加糟糕.....</P><P>不讲了拉,前一阵子还说要开心一点的.大家都要努力开心起来哦~~希望我的意大利早点好起来,我的INTER也不要再让我们伤心了,一切都会好起来的,加油加油!</P>