国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

CNB
<P>6.14     晴</P><P>  昨晚熬夜看了英法大战,虽然现在很疲惫,但是感觉这个罪没白遭。</P><P>现在还在为英格兰叹息,虽然我不喜欢它,但是对于它的晚节不保。。。。。。。</P><P>看来今年的法国运气又来了,我的意大利千万要顶住!</P><P>想想又来气了,死秃子让我输了一顿饭,郁闷</P>

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>6.14  闷热+曝晒</P><P>英法大战竟然这样结束了,我可怜的英格兰……</P><P>今天晚上又是丹麦VS意大利,天啊,简直折杀我啊!身为国米球迷,说什么都应该支持意大利,但是我对丹麦又有特别的感情,怎么办,怎么办???</P><P>怀着郁闷的心情回了学校,考了邓小平理论,感觉还可以。只是往后三科都不容松懈,因为我一点都不会,唉……</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

zee  MM

Nuovo

魔人ZIU ZIU

CNB
<P>6/15</P><P>好多时间没来了,好象日记本上来的人也少了,无所谓吧~</P><P>后天汇考了,就历史一门,但还是担心,还有期末考试,担心,</P><P>真希望过个好好的暑假</P>
我是好孩子,我叫zee zee

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>6月16日 北京 雨</P><P>没有想到扎克以辞职的方式走人,一路走好吧,虽然我曾经为你的长篇大论烦恼过,但是你走人后我似乎有一些不舍的感觉……</P><P>许多的朋友即将离去,伤感……</P><P>今天下雨了,心情也和雨一样,蒙上了一些阴影……</P>
The history of Inter is my history

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
<P>6月16日      无锡      雨</P><P>无锡连续下了两天两夜的大雨了,把我郁闷死了,这几天是怎么过的,我都不知道了,这是什么日子呀~~~~~~~`</P>
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>6月17日  武汉 难得的万里晴空</P><P>唉~~~~~~~手骨折了,痛苦啊~~~~~</P><P>不过有一点幸福的:不用去学校了,但也看不到他了……</P><P>明天要考历史了,最近几天背得天昏地暗的,怀疑睡觉时都在喃喃着“十一届三中全会”“社会主义改造”什么的</P><P>昨天刚发过誓说如果她打电话给我,我就不顾一切的告诉她我喜欢她!</P>

zee  MM

Nuovo

魔人ZIU ZIU

CNB
<P>6/17</P><P>今天的最后一帖,下了就去考历史,紧张啊~~~~~</P>
我是好孩子,我叫zee zee

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>17/6    天气:雨</P><P>终于回来了!!!好想念你们!开心开心!!!</P><P>唉~现在心里是忐忑不定,23号才拿成绩,要考不上我就玩完了啊~5555~~~</P><P>准备去考我们学校的英语实验班,要重新和、考一次,我看了前两年的题,暴难,弄的我都没什么信心了,唉~只能对自己说:相信自己,力量在心中~嘿嘿~</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
<P>17/6    雨   成都</P><P> 实习完了,要回家了,大三结束了,期待大四。</P>
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>6月17日 北京 阴晴不定</P><P>心情和天气一样.</P><P>今天一来就是翻译,马上要回宿舍了,还是习惯性的来了这里,老流偷来的这个点子真的很棒啊.</P><P>希望大家在今后的考试中都能一帆风顺.</P>
The history of Inter is my history