国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
<P>6月4日      晴        无锡</P><P>烦呀~~~~~~~~~~一上午都在忙公司的事,等差不多可以缓缓了已经是12点,才发觉肚子好饿,匆匆跑到楼下的肯德鸡买了份套餐随便解决了一下。TMD(第一次说这三个字,真的是太火了)小日本就是烦,麻烦,送出去的产品说有问题,退回来返工,这次真的是麻烦了,老总知道了发火了,这下有的我处理了。害得我本来明天答应去看他的,这下又去不成了,都半个月没有见到他了,想他~~~~~~~希望他不要生气,可以体谅我~~~~~~~~~下次好好陪陪他,那时候他也应该毕业了,有时间了~~~~~~~~</P>
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>6月4日                重庆                 阴</P><P>            今天上网看到的第一个消息就是bobo要走了,心里挺不好受的,不过他留下来也不一定就好,也许选择离开对大家都好,可是为什么一定要去尤文呢?真的不愿意看到bobo穿着别的球队的队服出现在国米的比赛上,那将是让我心痛的比赛,bobo难道也愿意那样面对国米吗,我知道他在内心里是不愿意的,看现实往往这么让我们难过。</P><P>          不管bobo是走是留,都衷心地祝福他。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>6.5  广州  晴</P><P>今天到底我是怎么了?一早被他的短信吵醒,之后怎么都不能再入睡。早早起了床,了无生趣。我到底想怎么了?后天就得考试,今天应该非常忙碌非常充实才对的。可是拿起书本,我就是看不下去,怎么办?想哭,但是没有眼泪……</P><P>最近真的是非常不顺,好象做什么都做不好的,哎~~~</P><P>我到底想干什么???我是谁???他又是谁???</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>6月5日     武汉       天阴得像要塌下来了</P><P>  早上母亲很早就出门上班了,我因为昨晚疯狂了很久,早上一直在睡觉。</P><P>  9点A,m       刚醒来或者说大约如东阿王初遇洛神时,不知道为什么,脑海中不由自主闪现出她的面庞,清秀,文雅,带着微笑,</P><P>唉,已经两个星期没看到她对我笑了…………嘴中似乎还轻轻的叫着她的名字…………</P><P>………………</P><P>ai不是早就说好不想她的吗?不是早就说好不喜欢她的吗?轻轻打着自己的头,留下的是一分后悔,怅惘还有一丝甜甜的</P><P>甜的可以刺痛心的感觉………</P><P>注定这又是一个充满郁闷,怅惘的一天</P><P>………………………  </P>

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>6月5日 北京 阴</P><P>转会市场动荡……见鬼</P><P>胳膊疼也就算了,现在还头疼,见鬼</P>
The history of Inter is my history

梦回唐朝

CNB
<P>6月5日晚           西安             阴转晴</P><P>六月的天气总是这么的让人琢磨不定,昨天下了好大的一场雨,今天又突然万里晴空,昨日心底阴霾还没有清楚,今天又加上了人生迷茫的印记,伴着清晨轻柔的晨风,伴着科长那一声惯穿宿舍的“起床”声,新的一天就这样又开始了,总是喜欢清晨和午后的图书馆,那样的宁静,那样的安详!静静的流水声、轻柔的灯光!还有那无数的书香,透过清澈的大门看到安详的思想者静静的坐在那里,心里也仅不住有些沉思,沉思自己的人生,沉思昨天的落寞。</P><P>昨天因为值班的关系,所以偶然听了一场有关于文学赏析的报告会,本来觉得这样的报告肯定会枯燥无味,可是当一阵阵精彩的点评穿入我的耳中的时候,一种从未有过的感动和震撼让我有些惊讶,惊讶这些从来没有过的感觉,我想可能我并不是感动导师那些侃侃而谈的话语,而是感动那些震撼心灵的故事吧,其间一个同学问到了关于人为什么而活着的问题,这样的问题我也无数次的、问过自己,也曾迷茫的陷入其中!导师幽默的话语让我豁然开朗,原来有时候人生也是如此的可爱!为了我们的生活让我们先活着!</P><P>一转眼下班的时间到了,飞快的拿上自己的背包,伴着莎拉的歌声踏上了回家的路途~~</P>
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

(U12)Esordienti

【BO`BO】

CNB
<P>6.5 </P><P>今天和我亲爱的去照大头贴,呵呵,还不错```</P>
L’偶滴 ╰ァ「尛姧勨」 吥岢偲议滴 ⌒> 默契 http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/SPORTS/m/i/20030826_mike_c_132937.gif

CNB
<P>6月5日</P><P>我一直想知道什么是哀莫大于心死的感觉,现在,终于感受的到了</P><P>我其实也很想相信,我真的一直以为他会留下来,不,我就没有想过他会离开,他天生是属于蓝黑的为什么要走!!</P><P>就这样放弃的话怎么舍得,可我真的受不了每天这样心惊胆颤的等待,是不是无望的等待,都没有一个人能告诉我</P><P>我现在生活里,似乎没有什么有意义的了,实在是夸张</P><P>我想还是练习一下说再见吧,虽然到时候我一定说不出口</P><P>我连想象都不敢想象,没有他的梅亚查,会是什么样子</P>

永远的法切蒂

CNB
<P>6月6日 北京 晴</P><P>心情和天气相反。糟透了。</P><P>浑身不舒服,死了算了。</P><P>该死的莫吉,狠狠的靠一个</P>
The history of Inter is my history

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
<P>今天是6月6日吗?是吗?不是吗?我不知道</P><P>看了好久BOBO的新闻,才发现泪已经在键盘上泛滥成灾,BOBO,BOBO,深邃的眼神,5年,人生有多少个5年啊~现在也不知道结果会怎么样......哎~无奈中~</P><P>珍藏着好不容易得到的BOBO签名,好友说,等他走了,你这签名就值钱了~是吗?钱,钱有什么用?没有了BOBO,什么都没有了~ 那海报上他可爱的字迹,一点一点刺痛我的心~</P><P>远航吗?不,都灵和米兰很近,可是为什么我觉得心的距离是那么遥远而不可及~BOBO,你在想什么哩?你在做什么哩?你真想离开吗?是吗?是吗?</P><P>只是很伤心,伤心</P><P>听着JAY的晴天,却不能给我晴天般的心情</P>
sth is best left unsaid……