国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

CNB
<P>6月1日    阴</P><P> 最近看着论坛充斥各种…………觉的有点累,想出去放松放松。。。</P><P>告别各位。。。。。。。。</P>
浪迹...归去..归去...

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>6月1日 广州 晴天</P><P>好晕好晕,我都这么大的人了,今天一早却居然收到了好几条乱七八糟的短信,说祝我儿童节快乐,什么跟什么嘛???</P><P>怀着轻松愉快的心情回到学校,迎来的是期末考,实在郁闷。幸好考的是考查科目,监考不太严格的说,我大大地作弊成功,啊哈哈……嘘,别告诉别人哦。其实也没什么,只是拿出以前的论文出来回答最后的论述题而已嘛,我才不会良心不安,嘿嘿……</P><P>昨天让他看了下乱写的东西,他居然说看了好感动,我不知道该说什么好。其实今天心情还不是那么好,只是我伪装高兴而已,唉……</P><P>还是背书去吧,想不完的恼人事我干脆不想好了,等过了考试再说。</P><P>PS:不喜欢你装老成,不喜欢~~~</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>6月2日凌晨                重庆               晴</P><P>          重庆连着几天的下雨真是让人烦闷,昨天下午才晴,心里感觉挺怪的,这两个又忙着再cctv网上投票,虽然现在我们领先4w多票,可毕竟还有三天的时间,真不知道结果会怎样,这也许是我现在能为国米做的唯一的一件事,还是不多讲了,接着去投票了。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>6月2日 北京 晴</P><P>这两天的试考的不错,啊哈哈,万岁。明天还有2门,晚上回家,哦耶~</P><P>胳膊依旧疼痛,明天考完了还得看大夫的臭脸去,郁闷。</P><P>要期末了,大家都努力学习吧,假期的生活是美好的。</P>
The history of Inter is my history

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB
<P>6月3日 零点</P>
<P>昨天2点睡觉,失眠了呢,早上她说自己也失眠了,可能是儿童节后遗症吧B-)
现在是3号了,她怕失眠就早早去睡了,而我怕失眠只能熬到不行了才去睡。今天,会不会失眠呢?</P>
<P>田间的绿草在风中摇曳
耳畔是蛙声阵阵
月亮羞答答扯过一片云朵遮住了半边脸
我躺在小船上
望这点点繁星
潺潺的水声催我入眠
</P>
<P>希望今晚不要失眠~~  </P>

雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

丫头  MM

围巾的老板

CNB
<P>6月3日      晴       无锡</P><P>最近不知道怎么了,心里总觉得怪怪的,也说不出个所以然来,似乎一切看起来很平静,可总觉得会发生一些事,好不爽~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

永远的法切蒂

CNB
<P>6月3日 北京 晴+暴晒</P><P>考完了4门,心情愉快,考的相当不错的说,希望以后继续这样。</P><P>下午的大夫那张破脸,靠一个,不就是没怎么好转吗,那个表情!NN的</P><P>转会的传闻真是奇怪,什么都有,BOBO,留下。</P><P>想她……</P>
The history of Inter is my history

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>6月3日           重庆               不停的下雨</P><P>       这雨下的我都无语了,心里也就更烦,做什么事都觉得不顺心,所以这两天就狂灌水,没想到惹人注目了,谁让我太无聊,毕业设计就那样了,俺也不想管了,去它的吧,是什么样就是什么样了,昨天晚上通宵去投票,累的不行,今天就早点休息得了,不过要是情形不太对的话,我再搞一个通宵也无所谓,反正明天就是最后一天了。</P><P>       这雨咋就不停了呢?听着雨声我是又兴奋又心烦,但愿明天是晴天。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

永远的法切蒂

CNB
<P>6月4日 北京 阴</P><P>心情和天气一样。</P><P>世界上为什么有那么多好事的人呢?????无聊的假消息怎么说的那么像真的呢?????真TM见鬼。</P><P>她哭了,我真的不愿看她伤心……心疼……</P><P>再有假消息!一律封杀,见鬼!</P>

茗香·回想

CNB
<P>6月4日  武汉  一月来罕见的暴雨</P><P>唉~~~~~~</P><P>下雨了,每到这时候心中就会有一缕愁绪,不知为什么,也不知为谁?静静的站在学校的喷泉旁,呆呆地看着雨水一点一滴的落在水池里,也一点一滴的落在我心头,……看着水池一厘一毫地上涨,心也慢慢满了,不是充实的那种满,而是塞满了东西,却吐不出</P><P>……………</P><P>…………唉……………</P>