国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>5月22日 北京 晴</P><P>昨晚的有一说一由于我的问题不很成功,在此向各位辛勤工作的主持人和观众们说声对不起……原谅我。</P><P>掌给我寄来的GARNET CROW的第一和第三张大碟终于收到了,这个可是满足了我许久以来的心愿,在此向她表示最真诚的谢意……中村由利的歌声真的是太好听了,以及AZUKI7的作词……绝赞!</P><P>CN升级了,万岁,虽然很多功能还有待完善,相信老大的实力,我们的家园会比以前的更好!</P><P>明天就要回学校了,繁忙的日子又要来了,天天12小时的课啊……阿门,只能周三上课的时候再来了……</P><P>问题已经写好了,到时给她,希望她能更深刻的了解我……</P>
The history of Inter is my history

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
<P>5月24日   晴</P><P>今天真是不错的说!</P><P>一周没有下楼的感觉简直不爽到了极点。于是今天本少特意早早的去出早操。清新的空气,温暖的阳光,还有早上惺忪睡眼、娇慵无限的MM。我真实想大吼一声:兄弟们,有啥别有病呀!尤其是下不了楼的腿伤!!!!不然你会错过好多好多的快乐。吼吼!</P><P> 这一周里其实也是很不错的,平时没有办法想的事情都可以安安静静的思考。有些平时想看的书和想听的CD都找到了借口。感觉真的好放松。稍稍遗憾的是漏掉了一个小型的演出,而且由于我一个弄的整个乐队都没有出场,他们都把我的伤放在首位。听说有很多的同学是为了看我们乐队才去的。所以就更加让我觉得内疚!只有等以后有机会在给他们补回来了。</P><P>今天回到CN真的感觉好舒服呀。回家的感觉真好。我已经不能离开CN了。</P><P>用流水的话是一周不见如隔三秋。用我的话就是CN的兄弟姐妹们,我想死你们了!</P>
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

(U10)Pulcini

ICN新闻官

CNB
<P>5月24日 上海 晴</P><P>好久没有这么没有心事,这么放松地睡觉了.音箱里传来杜克·埃林顿那带着丛林味道的蓝调.</P><P>坐在电脑前,轻轻吹着拿铁的热气,点上一支烟,让自己的思绪迷失在蓝色中.........</P>
欢迎你,曼乔!

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
<P>5-24   阴    成都</P><P> 考试,考试,天天考试,靠,特别是那个女老师重点也不画,靠。怎么考试。周三,周四,周五,周六,天天考试。我快要崩溃了,神哪,救救我吧。。。。。。。。。。。。。</P>
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

CNB
<P>5-24应该是吧  天气复杂变化太快说不清  地点不明</P><P>无事踩过界来看看,6.12快来吧等了一年,终于要等到你复出了</P>
浪迹...归去..归去...

zee  MM

Nuovo

魔人ZIU ZIU

CNB
<P>5/24           上海                    晴</P><P>     刚刚看到国米在央视的投票~国米第一!!!!!!!!!!!!很兴奋~万岁~~~~~心情那叫一个好.</P><P>但是刚刚在水区灌水的时候,由于是新人,,没怎么懂贴图的方法,就出了很大的丑~挫败,不过没关系.学会了就好了嘛~~~</P><P>这个星期四\五,去东方绿洲军训,超郁闷的说~~~听别人讲,那里连洗澡都要有规定的~我决定不洗了,才一天嘛~~~~~~~~</P>
我是好孩子,我叫zee zee

(U10)Pulcini

幹噍妳們……

CNB
<P>5.24  阴</P><P>快考试了,什么都不懂,不知该怎么办了,
本来很有头绪的几件事情突然冒出来把自己都弄糊涂了,</P><P>造化弄人啊</P>
愿我们最美好的回忆与最辉煌的梦想都能实现......

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
<P>5-25         晴     成都</P><P> 明天考催化原理,希望成功。</P><P> </P>
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>5.26  广州  晴</P><P>昨天电脑居然坏了,而老爸居然说在我所有考试结束前都不给我修,我哭啊。也就是说我可能好久不能来这里了!!!伤心ING……</P><P>昨天,超级郁闷,很多烦心事一轰而上!!!我也做了决定了,我不会再想,不会再念那个人!</P><P>唉……闷……</P><P>在我不在的日子里,不知道大家会不会想我呢?(应该不会了吧,我这么恐怖,残念……)大家保重了,88</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>5月26日 北京 晴</P><P>北京这两天的天气阴晴不定,星期一热的要死,星期二下雨冷的要命,NN的……我没有雨衣,可怜的我的意大利出场服……不过昨天有看到彩虹……吼吼~BEATUIFUL!</P><P>忽冷忽热对我的胳膊影响好大的说……疼,热的时候不敢铺凉席,冷的时候更怕冻着,悲惨……郁闷ING</P><P>欧洲足球的换帅终于来了,霍利尔和奎罗兹已然倒下了,不知道下一个是谁,扎克的位置也危险,如果起了连锁反应的话他的状况真的不好说,心情复杂……,国际米兰要的是稳定,不是赌博!</P><P>上课累人啊……明天回家,舒服了,哦耶~</P>
The history of Inter is my history