国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U16)Allievi

在 逃

CNB
5月13日   晴
就快要四级考试了,可还是都不知道怎么办,今天老师叫我背单词,又背不了
怎么办,着急死了
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

Administrator

永远的法切蒂

CNB
5月14日 北京 晴

昨天的翻译累死我了,起码写了五六千字,最后到凌晨2点以后脑子都是木的,看来扎克的调教真是有方啊,个个都成了大嘴……

昨晚最郁闷的是C·扎内蒂新闻发布会上记者问的问题,总是提及国际米兰本赛季在关键时刻表现不佳,指责我们掉链子。该死的意大利媒体,靠一个!

2点30分迷迷瞪瞪的倒下就睡着了,一睁眼9点了,连爸妈什么时候走的都不清楚。起来开了电视,看看NBA湖人VS马刺,断断续续看的,因为这边还有文章没有编辑处理完,湖人的比赛一度打的也很顺手,最多时候领先16分,于是乎坐下来开始听WESTLIFE,好听啊……真的很容易沉浸其中,推荐大家听听,尤其是SWEAR IT AGAIN。

再一开电视湖人领先的优势就剩1分了,DUNCAN打的忒假,身体失去平衡还能进球,给湖人留了0.4秒,郁闷。过会儿去NBA官方网站,看见湖人最后竟然赢了1分,当时嘴张的下巴差点没掉下来,小鱼FISHER,今天的湖人救星,8错8错。哦耶~

不知道为什么,看完了湖人联想起了国际米兰,希望他们在周日的比赛不要上演这么一出,那样的话估计我会得心脏病的……呸呸呸,乌鸦嘴,国际米兰一定会顺利拿下,FORZA INTER!

最后说说吃饭这个问题,因为有些人她最近不肯吃,找了诸多理由……在我看来,即使不饿,一天怎么也得吃一些,不然身体真的坏了。或许一两天这么做没有什么,但是我真的很担心……胃真的该坏了……本来胃就不好,哎……头大!

离同恩波利的比赛进入倒计时,只有3天了!努力翻译新闻,了解国际米兰的最新动态,王道!希望不要累的垮掉,肩周炎+脖子疼……不管了,到时再说吧。
The history of Inter is my history

CNB
5月14日上午   晴加雨
天气竟然是晴天外加小雨
早上着实郁闷,被大家抛弃一个人留下宿舍睡觉忘了起来上课,都上了大半节才醒,惊慌不已,到了教室解释不但没解除当旷课处罚,还被教训了一顿
中午回来先看下体育新闻,国际足坛没什么新闻,看了下湖人和马刺的第5场比赛,已经是第四节了,湖人71:72落后,此后竟然戏剧性的变化,太意想不到了,0.4秒的时候已经肯定是湖人输了,但过会儿一刷新,晕倒,74:73湖人赢了,没看 比赛都感觉太刺激了,本来以前很喜欢湖人奥胖的,但现在球星众多,会使我联想到足球里的皇马(皇马也是最近几个赛季喜欢挖人墙脚后敢到厌恶的),所以不是很支持湖人,希望他能和狼队在西部决赛回师,狼再战胜它,GOGOGO...................................
下午本来没课的,但硬生生被安排了4节,狂晕,明天是周末,今天晚上可以无限制灌水呢,HOHO
秀与妻,巡,明德

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
5月14日       无锡      晴转雨
今天厂里全部放假,本来可以好好休息一下了,可是昨天晚上老总打电话来,叫我今天去公司,55555~~~~~~~~伤心呀,为什么人家可以休息,我总是要有事呢(我总是想我到底是公司的员工还是厂里的员工呢?为什么两边的事都要我处理呀)。早上起来,拉开窗帘,哇,晴天,随之心情也就好了一大半,整理了一凡后开车到了公司,接下来就是一阵忙碌,整整弄了3个小时的文件,那个累呀,真是没得说!一看表,都已经11点半了,忙把文件给老总送去,呵呵,老总请客吃饭~~~~~~(看来今天也没有白来加班半天)一顿洒足饭饱后我就回家罗(呵呵,怎么有点像饿死鬼呀!)一个本来属于我的休息日就这样被剥夺了:(
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
今天下午拿到成绩单,两科没考及格,心绪一直很乱.
本想灌水发泄的,可是坐在电脑前,灌水的心情都没有.

乱~~~~~~~~~~~

CNB
5月14号    多云
  今天去上课,看到了好久没见的新闻学老师,亲切的真想和他拥抱一下哈哈
   中午睡午觉,醒来后牙居然不疼了,开心的出去大吃一顿,慰劳自己可怜了这么多天的胃
     发生了一件大事,馒头GG居然有女朋友了!!昨天帮它洗澡的时候看到的,是住在中青的一个学长的宝贝,长的无比可爱!!不过馒头MM好象不喜欢她,冲着它不停的叫
     落了好多课,补笔记补到手抽筋,吸取教训,下回再也不敢晚归了

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
2004-5-14  阴   成都

今天上了六节课,好累,最让偶气愤的是马刺输了,输的好窝囊,让我想到了国际米兰.

PS:永恒mm同那个GG出去了阿,不然为什么说是"下回再也不敢晚归了"
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
5月14号 重庆 雨转阴```现在应该是学习很累的时候了,但是我可听不怎么进去,老是在想的是国米还有BOBO```
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
5月15日  晴

今天是周六,可是军乐队还要训练。真实魔鬼。巨魔鬼!明天二次联排。两天的休息日就这样被无情的剥夺了。因为这次属于给学校演出,所以连补助都没的领。晕啊!!
昨天的湖人让我激动了一上午。不由得想到咱们的INTER,希望我们能够发挥出这种永不放弃的精神。明天的恩波利我们一定会全取三分的。加油!
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

Administrator

永远的法切蒂

CNB
5月15日 北京 阴有小雨

昨天晚上虽然没有翻译什么东西,但是感觉依旧很累,胳膊好疼,居然有了抓TJ的壮丁的念头,呵呵。好在诚和飞最后来了。

今晚的东西估计不少,扎克的新闻发布会、名单、伤病报告……或许这是我最后一次翻译扎克的新闻发布会,心里的感觉真是五味杂陈啊。

在掌的帮助下,我下到了自己的最喜欢的小松未步以及GARNET CROW。真是过瘾,加上WESTLIFE,真的是很享受,哦耶~在此向掌鞠个躬,表示感谢。

还是家里的床睡的舒服,虽然不能在这张大双人床上到处滚(本人的睡相很好的说),但是这种软绵绵的感觉真是好啊……

最终决战明天到来,FORZA INTER!努力翻译新闻,王道!

The history of Inter is my history