国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【两周年征文】快乐的时光 [复制链接]

(U17)Allievi

此人已死

CNB
楼主
小人不才,斗胆在CN这个卧虎藏龙的地方露两手。其实写这篇文章的目的也只是想庆祝一下INTER.NET.CN建站二周年,希望国际米兰中文网在鱼老大的带领下越办越好,所以嘛,大家就多见谅见谅。(顺便说一句,大家可以端杯咖啡坐着慢慢欣赏我的帖子,也许你会看见些许我的飘渺的帅帅的影子)。
    2004.6.18,一个普通的不能再普通的日子,而就在这个普通的日子里,我---一个超级菜鸟,却经历了这一生最不普通的事,因为我来到了当时的国际米兰中文网。这足以改变命运的邂逅让生活变得精彩而丰富了许多。那朴实的界面,给人一种莫名的亲切感,就好象对MM的一见钟情;在这个普通的日子里,我---一个蓝黑球迷,来到了国米的论坛,而这是我恋上的第一个论坛,也将是最后一个,对CN的忠心好象也是对国米的忠心一样升华。一直以来很喜欢国际米兰,喜欢她的蓝与黑;一直认为自己的血液里流淌着的是蓝黑色的血液,这个好象毋庸置疑——因为我是一名死忠的蓝黑球迷。
    才来到CN的时候慢慢摸索了一段时间,也大概了解了一些基本情况(.....其实还是没怎么了解,关键也许是我够笨),更令人汗颜的是把报道帖子发到了站务(好象那时候还没改版),结果可想而知,只见一道亮光闪过眼前,喀嚓了........无限悲哀中.......
    那个时候刚刚开始上网,对于网络的了解和白痴基本上无二样,根本不知道该怎么做,该怎么去和别人沟通。在论坛发帖子也就只是看自己的帖子人气怎么样,其余的基本不看(原谅我的自私和无知.....),所以上了之后的几天基本上也没怎么认识人,感觉失败(当然没有被MM甩时那种挫败感强烈啦).......
    于是在潜意识中开始感觉到这样下去只会渐渐失去对论的兴趣,因此我选择了主动出击。(呵呵,大家不要误会)所谓主动出击也就是主动去和会员交流,加QQ(男女老少通吃),加群(一度我的QQ群达到40之多,比我厉害的报上名来,让我灭了你,省得阻碍我做大王)。也就是这样我认识了最敬仰的老大(马屁是要拍地),认识了最委琐的小雨(缺点是要指出地),认识了最BT的欧文(望尘莫及的是要铭记地),认识了最下流的淡淡(跟我一样的是要提倡地),认识了最花痴的小晨(大家不要学习他哦),认识了最淫荡的老雨(嫉妒的是要打击地),认识了最可恶的馒头(憎恨的是要强烈鄙视地),认识理论强于实践的人贩子(不要向此人学习),认识了最幽默的仙人掌(让自己开心的是要说谢谢地),认识了最令人羡慕的木头夫妇(榜样是要学习地羡慕是没用地),还认识了最可爱的00和多多(将来的孩子要像这样地),认识了最感性的丁丁(林黛玉是我追寻地)........当然还认识了我那些可爱的MM们(蝠王竟然说我搞批发,太阳,鄙视他一下),还认识了很多XDJM,在此不一一说明,大家不要扔鸡蛋(扔也不要扔脸上,直接扔俺们家的冰箱里或者扔俺们家菜篮里,哪天可以搞搞第三产业,为振兴我国经济做出自己的贡献)。
   相识不如相熟,相熟不如相知。如果说网络只限于虚拟的世界,那么聚会就让虚拟变为现实,让我们这帮五湖四海的INTER死忠们连在了一起,让我们的情感更上一层楼。
   从南京FB到上海FB,再从上海FB到苏州FB,让INTER迷们的距离更近了一步。

在这一年多里最大的感受就是大家对蓝黑的执着。来论坛之前对国米只有喜欢,关注他的新闻,关注他的动态,但是一般不怎么看比赛,不怎么和别人交流国米。但是进来之后那种喜欢变成了爱。是一种对蓝黑的至高无上的爱。喜欢和大家探讨比赛,探讨俱乐部动向;喜欢半夜和大家一起起来看球,哪怕只有音频;更喜欢可以和老雨边听音频,边讨论MM;喜欢.........
   寰宇体坛,在论坛中是一个附加版块,但是在我认为只要是CN的一部分,我就喜欢。也因此毅然的申请了斑竹,从实习到转正已经大半年了,寰宇还是以前的寰宇,没什么改变。也许这说明我很失败吧,也许我真地没这方面的能力来管理好一个版块,想对鱼老大和会员说声抱歉。辜负了你们的一片期望。我没资格当斑竹,于是选择了辞职,选择了逃避,或许是因为工作的原因,当然大部分还是因为能力有限。相信在下一任斑竹的领导下寰宇会越来越繁荣。
   在这一年多来,我感受到了很多。
   感谢鱼老大,感谢他给了我一次和大家近距离接触的机会
   感谢论坛的ICN,是他们让我第一时间知道俱乐部的动态
   感谢论坛的狼们,是你们教我怎么泡MM
   感谢各位XDJM,是你们让我知道,国米球迷是世界上最可爱的人

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

生命的颜色

CNB

VIP会员

沙发
咖啡明明比我委琐

蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

地板
不要向我靠拢
我要和你划清界限

你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

挺曼

CNB
板凳~~~呵呵,咖啡的文章,捧场
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

挺曼

CNB
事实证明:咖啡是好同志

FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>恩</P><P>时光短暂</P><P>但快乐永远</P><P>最最要的是 有朋友的一路陪伴</P>
念着李
恋着你

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>竟然说我下流!</P><P>恨</P><P>枉我认识你这么久</P><P>竟然没发现其实我应该是和OO写一起的~</P><P>我比OO还可爱</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U13)Esordienti

WWE-Champion

CNB
<P>好文才!!</P><P>皇图霸业谈笑中,不胜今宵一场醉!</P>

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>期待楼主什么时候来安徽FB</P><P>HOHO</P>

生命的颜色

CNB

VIP会员

安徽腐败就找淡淡这鸟人吧
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦