国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandrayu

【两周年征文】快乐的时光 [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>呵呵,相识是缘,这么多日日夜夜大家一起走过来挺不容易。我们没有多少时间能象这两年一样聚在网络上,聚 在CN,因为它迟早会成为一段回忆,所以在可以相聚的时候一定要珍惜,学会包容。</P><P>PS:认识咖啡是一件让我很开心的事情,虽然他又BT又下流,我认识了他经常被别人职责我交友品位低,但是偶一点米后悔,因为偶知道只有认识了咖啡这样的才能衬托出偶滴优秀。</P><P></P><P>相识咖啡,远比睡了几十号MM来的有意义。</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-7-16 2:45:31的发言:</B>

<P>呵呵,相识是缘,这么多日日夜夜大家一起走过来挺不容易。我们没有多少时间能象这两年一样聚在网络上,聚 在CN,因为它迟早会成为一段回忆,所以在可以相聚的时候一定要珍惜,学会包容。</P>
<P>PS:认识咖啡是一件让我很开心的事情,虽然他又BT又下流,我认识了他经常被别人职责我交友品位低,但是偶一点米后悔,因为偶知道只有认识了咖啡这样的才能衬托出偶滴优秀。</P>
<P></P>
<P>相识咖啡,远比睡了几十号MM来的有意义。</P>

<P>匀</P>
<P>老妪就是老妪</P>
<P>要么不说</P>
<P>要说话总是这么滴语不惊人死不休。。。。。</P>
念着李
恋着你

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<P>偶不是林黛玉。。。偶要做快乐坚强的丁丁 </P><P>                 </P>
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>还没有来得及好好品尝这杯咖啡,小子就走鸟</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

40多个群,,,是一个非常牛的记录,,,可以申请世界纪录了。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-7-16 2:06:24的发言:</B>

<P>竟然说我下流!</P>
<P>恨</P>
<P>枉我认识你这么久</P>
<P>竟然没发现其实我应该是和OO写一起的~</P>
<P>我比OO还可爱</P>

想抢我的位置啊!和00在一起的当然是我多多拉!
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Primavera

白色7号

CNB
咖啡没说到偶,还有,欠偶的鸡翅还没给我寄过来,偶会一直等着滴
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

(U16)Allievi

别惹我

CNB
赞俩下!偶米钱了.要不给点给偶作为自己下了这个帖子的奖励?
看了咖啡的文章,写了自己在cn上的感受. 希望cn上会有更多的这样好的XDJM.关系融洽!
PS1 淡淡BT  哪有我们5月可爱的00可爱!

PS2  欢迎BT咖啡常来茶馆!

Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Primavera

痞子不痞

CNB
呵呵,和咖啡没有深交,但认识你很高兴
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>鄙视多多和小牛~</P><P>理由天知地知</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?