国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
5月16日   晴    江苏扬州
惟有时光,可以冲淡曾经的所有
惟有时光,能够将他已有的过去磨练成宝石
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

CNB
5月16日 阴 开始升温了哈 武汉东西湖
今天是装了宽带以来第二天在家上网,也是第二天上QQ,心情不错。由于未知的硬件原因,QQ运行的不很稳定,一个上午死了好几回机。但心情还是很好,因为经过昨天一个白天的努力,至少终于可以用QQ了。

没想到碰到了 一笑,和他聊了一下24号的建设问题,会谈在友好的气氛中进行,双方没能就重要的议题达成共识,但达成了谅解。不管怎样,上网方便了,24号肯定要多出些力了。

两天之内第二次碰到鱼,神奇。还有碰到阿伦,可惜没有深谈。在第N次重启后和小诚好好谈了下,他装了包月了。在羡慕了昆明的低资费和高带宽之后,发现可以和他就翻译的技术性问题进行实时沟通了,不错。

中午帮舅舅切肉丝。我很喜欢切菜,好玩。但是肉皮、肉膘我不善处理。
住在新家,空当得很,有空亲戚就过来玩陪我妈说话了。

吃饭前接到奇迹的电话,告诉这个替补前锋说,武昌的 武汉INTER的比赛我去不了了。太远了,估计有30公里路过去。其实我过去就是应那罗的 要求做个比赛记录员。然后和他聊了坛子的事情,一挂手机,十分钟多,6块多钱啊,疼。

吃饭的时候和舅舅分析了去武昌看球的最佳路线,估计会节省一点时间。先骑摩托,然后再转三趟车……

今天自己的任务是继续整理赛季得失球统计和分析,大家等着看吧~好多帖子还没看呢,翻译的工作交给海洋他们好了,让他再累累~

转椅上,我背上发烫,再坚持就要开电扇了。

寒不减,雪压梅枝尤傲。 善念存,天地人和福报。 新纪元,更美好。

Administrator

永远的法切蒂

CNB
5月17日  北京 天气还不清楚,据说要下雨,还是人工降雨

3:2,国际米兰终于结束了2003—2004赛季的意甲征程,第四名在这个多灾多难的赛季还是可以接受的,虽然不是很满意,但是明天永远会更好,FORZA INTER!

赛后的新闻发布会真是多啊,好在有诚和飞,要是我自己干估计要4点见了。其中的BOBO讲话是我最满意的,因为他再次表达了留下的意愿(虽然有些很明显是假话)。

早上6点半起来回学校的说,有了上次的经验这回不会迷路了,哦耶~

赛季结束了意味着ICN可以暂时休息一下,我的肩周炎不容乐观,靠天天吃止疼片可不好受。这几天去看看,希望情况不要太糟。做了无数好事的女神啊,保佑我吧。

接下来两天可能无法前来,学习要紧啊,CN的诸位,星期三见。那天下午电子商务可以上机,呵呵,到时见了。

The history of Inter is my history

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
5月17日 雨
  今天好象有下过雨,该死,连天气怎么样都记不清了.
  读书的日子总是很平常,五一假期后老师就开始拼命地拿试卷轰炸我们,今天又拖着一群补考的家伙面壁去了.看他们回来的时候一个个脸色惨白的样子,想必一定是很惨烈了.
  我每天还是稀里糊涂地过日子.今天跟隔壁班合作了个辩论,很土的话题,我记得我初一的时候在一次沙龙上就出过这题.讨论什么青少年该不该进网吧之类,班里那帮几乎住在网吧里的家伙表现异常出色,连邓爷爷的话都搬出来了,只是我怎么不记得他老人家说过"学计算机要从娃娃抓起"这句话??孤陋寡闻了哇....老师总结成词的时候,隔壁班那峰峰立场坚定地说,要我讲我肯定说我们班好..掌声雷动哇,把我那几声"黑哨"完完全全地给比了下去.
  今天开始,恢复了正常的学习,每天还是有很多的作业,要背很多的书,不能常常来cn晃悠,每天睡之前一定会小小地想念大家一下.

zee  MM

Nuovo

魔人ZIU ZIU

CNB
5月18日   上海    晴
    最近我才刚刚喜欢上国米的,以前对于足球我简直就是不闻不问的,但我想我是真的喜欢国米了.还有国米的球迷,一个个都是很虔诚的.听cho讲国米球迷的事情,真的很感动,都是为了国米好,有时却会为此而争执.很心痛的.
    cho 说 做国米的球迷很痛苦的,有段时间真的是熬不过去了,心里一横,干脆不要喜欢国米算了,但还是因为常到论坛来看看,就这样挺过来了.  我还是不知道要说什么好,不能用感动形容了.只是好象心里面挺酸的.
    今天遇到了好多不顺心的事,运气不好吧~~~也只能这么想了!!!被好多人误会,心里委屈.好多事情不是别人知道的,好多事情也不能让别人知道,好象正因为如此才有那么多误会的.

我是好孩子,我叫zee zee

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
5月18号`今天我受冤枉气```55555`````好,很好`
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U12)Esordienti

【BO`BO】

CNB
5.18,今天确实很内疚,真的对不起,1.1```原谅我``嘛``
L’偶滴 ╰ァ「尛姧勨」 吥岢偲议滴 ⌒> 默契 http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/SPORTS/m/i/20030826_mike_c_132937.gif

(U10)Pulcini

ICN新闻官

CNB
5月19日   上海    晴
昨天很晚才睡,早上却很早就没了睡意.6点钟人就翻来覆去,我一遍遍骂自己是笨蛋,好难得的一个休息却不会用美美的懒觉来度过.
仔细想想,这必定是习惯使然,天天6点半赶到科室,就忙着开始换药,查房,开医嘱.然后又是交班,手术,写病史......
我突然觉得很可怕,为什么我一直没有觉得生活是这么紧张,这么一成不变呢?也是习惯吗?我是不是已经习惯了这种天天没有惊喜,没有空闲的日子?我会不会也在这种压力之下变成......变成那些一直带着假面的......人......????
我不敢再多想,大脑里却愈加混乱.我随手点开论坛的帖子,突然想到:这是不是也是一个习惯呢?我已经把这里当成了我生活的一种习惯呢?在我的潜意识里,这里就是我的家,有着众多的相亲相爱的兄弟姐妹.我们不需要见面,但彼此的心却用同一个频率跳动.........
我终于放松的出了一口气,我知道我不再困惑了,因为我有了一片心灵的绿洲,那是我灵魂的栖息地.当人有了归宿感的时候,他又怎么会觉得困惑呢?
欢迎你,曼乔!

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
5.19  广州  阴天,有时小雨

今天心情本来不错,可是一想起一个月后的考试,我就觉得内心一紧……

好想他,想他想到心痛!不知道他过得好不好,不知道他有没有好好照顾自己。昨天晚上匆匆跟他说了一下电话就挂了,原因是我表妹在身旁,我不想她知道太多我的事。而那个呆子居然要跟我表妹说话?我才不要!!!

试过两次,我冒充我表妹在QQ上跟他说话,或许是他已经起疑心了?欺骗他好象不太好,可是我真的好象知道我在他心目中到底是怎样一个人,然而他在我面前肯定不会说真话的,所以我只好……

不过他在我“表妹”面前也说觉得我很好,我真是超感动!!!

你知道吗,虽然你不怎么帅,也不怎么有安全感,可是我真的好喜欢你哦~~~
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

CNB
5月19日       多云
     越来越热了,讨厌南方的天气,闷热的不舒服,天如其人的不爽快
     今天有个同学叫我暑假去武汉玩,说陪我游览武汉三镇,还有免费食宿,哈哈这么好的机会浪费了的话老天也看不过去的,而且说不定可以和武汉的INTER们见见,有我的开水MM~还有我哥奇迹,
       最近好象很多人都快要考试了,希望大家超常发挥,拿好成绩!!
     PS:LG你想他想到心痛的话,那就暂时先忘了他,想想我吧,我不会让你不开心的