国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
5月11日  南京 晴转雨

日子就是过得这么昏沉沉的,加上天气的闷热,让人实在觉得心烦。白天还热得要死,都快脱光了,晚上吃完饭却开始下起小雨来了,现在还下得更大了。唉!今天看了几集《情定爱琴海》,感觉两男一女谁跟谁都觉着对另外一个不公平,还是回到现实生活中来好了。

最近真的很烦,毕业设计和找工作的事,让我觉得前途真的未卜。刚刚去总部请假了,处理个人事情,20天,希望回来时CN能给我一个或者更多惊喜吧!本来还打算来这长期写写日记赚几篇发帖量的,看来不行了,回来时再接着写吧!希望大家都能过好~!别等我回来时不认识就行,嘿嘿~

PS;大哥,咱好久没聊了撒!等我忙完了咱再慢慢聊,耶~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
5月12日  成都  阴

今天早上考了英语,没有状态,肯定是不及格的,作文都没写完,没时间了,还好是小测验,要是期末考也这样就完蛋了
今天虽然是阴天,不过天气仍然沉闷,这几天学习状态都很一般,也许五一的余波还未褪尽

校网上论坛速度好慢,烦人却又无可奈何,这点限制了很多事情的进行
看来要等到暑假才能放开这束缚了
一期荣华一盃酒

Administrator

永远的法切蒂

CNB
5月12日 北京 晴

这两天身体一直很累,四肢无力,肩周炎的困扰真是难受,郁闷,现在连扭脖子都疼,哎……

一天没有来CN,很思念,当今天上电子商务上机开开首页时感觉很亲切。看来中了CN的毒了,十分高兴。

今天的体坛周报感觉不错的说,看到了BOBO表示了忠心,这让我想到了38的莫吉前两天的YY,感觉他要是看了的话感觉一定像挨了一记闷棍,哦耶~开心的说。还有BAGGIO可能回国际米兰,替补球员?青年队负责人?不管哪个,如果要是真的的话,开心极了,可能去天安门放个鞭炮?哈哈,玩笑玩笑,要是去了那里我估计会像FLG一样轰动,算了吧,心里开心就好。

统计和毛概上的感觉特别的无聊,这使我头大,为什么我总是和讨厌的数学、政治摆脱不了干系呢?中国的教育体制扼杀了多少天才?哎…………我要是当了教育部长该有多好……

北京的天气终于又回到了20多度,又能穿着INTER的短袖了,凉快凉快,新买的队服还是等等再穿吧,为了坚持我没有拿到学校来,8错,还算克制自己。

重要的人终于到达了目的地,开心的说。虽然其间波折很多,但大体上还算不错,如果我要给这次旅途打分,75吧,因为感觉不算特别的一路平安。

总体来说,这两天过的还8错,比较满意,除了该死的肩周炎……明天中午就到家了,本赛季国际米兰的最后一场比赛也要来了,希望顺利搞掂恩波利,第四名虽然不是什么好成绩,但是还算满意吧,希望这几天再有些什么好消息,肩周炎也不管了,努力翻译好的新闻才是王道。

The history of Inter is my history

CNB
5月12日  雨
  在家逍遥了这么多天,虽然很不情愿还是得回来,班长说很少象我这么嚣张的,大一就敢晚归
   在家看了INTER对帕尔玛的比赛,看到BOBO上场很开心,虽然他很努力但还是没有进球,讨厌媒体的评论,什么叫好不容易得到的首发位置?!
   BOBO笑一笑吧,好久没看到了
   爸爸的朋友来家里做客,看到我在看球也凑了过来,言谈之间还满专业的,我有些好奇,我问他,“叔叔你最喜欢哪支球队”,他有些无奈地笑笑,“我喜欢的球队啊,现在情况不太好”,我突然好象一下子知道他要说的对象了,“国际米兰!”我们俩异口同声地说
   虽然INTER的球迷数不胜数,但这样的感觉还是妙不可言,我们年龄差好多,但我们却有着相同的喜好
    好累啊,越来越佩服自己熬夜的功夫了,还是休息一下吧,班长催我去上课了,要做好孩子,还来得及

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
5月12日  晴

学校的军乐团刚刚排练完。今天还是比较顺利的。大一的几个小子挺给我长脸。居然音符都吹对了。呵呵。开心呀。没白费了我每天的辛苦!
听着WESTLIFE演绎的《TO BE WITH YOU》感觉是蛮现代的。不过MR.BIG的原版演唱也不错的说!
晚上还有学校演出的排练。周一晚上的节目。据说有个俄罗斯的大学领导团来。看来又要有的忙了。
PS:小妹,不许逃课啊。要不大哥打你屁股。呵呵!
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

Administrator

永远的法切蒂

CNB
5月13日 北京 晴(28度 燥热)

北京今天一下子28度,天气好热,背着双肩背后背都是汗啊,可是斜挎我的右肩肩周炎又无法忍受,痛苦。看在是国际米兰的书包,背吧……

昨晚的头一下子昏昏沉沉的,早上起来头疼,感觉脑子有些不好使,怪事。

以后每星期四就可以到家了,虽然要忍受123每天12小时的课程,但是想到能在家,忍了…………

还有3天就是最终决战了,FORZA INTER!努力翻译,王道!

The history of Inter is my history

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
5月13日  晴

天上象是下了火!让我不由得想唱学友的那首《天气那么热》!!!
别的不说了。把一首歌放在这里吧,大家有空就听听。我今天基本上都在听!
http://www.springmba.com/music/I%20Can%20Love%20You%20Like%20That.mp3
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
5.13  广州  疯狂地暴雨

从凌晨便开始不断惊醒,虽然我不知道是怎么回事,反正整个晚上不断地醒来又不断地入睡。最近一直如此,一直如此……我到底是怎么了?我不知道。我只知道早上起来心情简直恶劣到极点!!!

昨天晚上很热,热得发慌,我知道这个是大雨前的征兆。果然,早上一起来,天便黑得发暗。出门时,只是挺小的雨,可走着走着就变成暴雨了,郁闷。艰难地走到地铁站,整条裤子就湿了一大半,讨厌到极点。忙着赶地铁,匆忙便下了电梯,可是居然滑得要命!我一滑,差点就跟地板拥吻了,幸好拉着扶手拉得快。

回到学校,已经变成落汤鸡了。走到电脑机房,今天第一二节的课是可以上机的。我满心欢喜,因为今天的新闻图片终于可以早一点更新了。可是当我更新了一大半,那个天杀的老师居然就把网络给断开!!

气死我气死我了!我就差那么一点!!!进程又拉下了,又得回家才能更新,我对不起大家啊。闷闷不乐到了下课,终于可以吃饭了,可是雨一直下,根本出不去吃东西,饭堂的又一早供应完毕,KAO一个。

饿着肚子熬到下午,还得听一个经济论坛,郁闷!主讲的人简直有点BC,我听了就想睡,晕死我了……

想找人说个话,于是给他发了个短信,可是他居然没回。唉……也没什么,反正习惯了。

今天,绝对不是黄道吉日!!!
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
  2004-5-13  大雨  成都

要考试了,好多书还是白板,这一年来没有什么学习动力了.一切要从头开始看,郁闷

6月1日,就要到油田里面去实习了,妈的,这个日子也好,还是儿童节.晕!!!!!!

[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]