国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Administrator

永远的法切蒂

CNB
5月19日 北京 晴(燥热)

周一的检查结果出来了,肌肉神经损伤,被该死的大夫骂了一顿,说我为什么不早来。NN的,大夫就可以凶人,要不中国医患矛盾如此之多,明白这是为什么了。

北京这两天好热……只有傍晚有些微风,还算舒服,可是据说明天下午要上体育,测50和1000,好久没有运动了,不知道情况会怎么样,估计星期五一定会腿部肌肉酸疼,还好明晚我就到家了,哦耶~死也得死在家里,呵呵。

赛季一结束,感觉一下轻松了不少,不过今天一来还是看见了不少新闻,看来还不能放松的说。

国际米兰的夏季转会每次都令人充满幻想,今年据说只需要小修小补,这么做是正确的,不要换血,稳定才是硬道理,不过还是希望能有意外的惊喜。

学校宿舍要是能让养狗是件不可想象的事情,不要生气和伤心了,好人必有好报的。

The history of Inter is my history

CNB
5月19日 成都 晴
   转眼高考已经过去快两年了,而国际米兰还未得到盼望已久的冠军……
   至今我还未忘记高三时对女友说的一句话,那是2002年的事了——“如果国米顺利拿到冠军的话,我今年也会顺利考进我理想的大学”,当时女友说不该拿高考来作无谓的赌注,因为在高考面前众人的压力都很大。我说那没什么,这是我2002年对国米的期望也带上对自己的期望。
    结果那年国米距冠军只有一步之邀,而我高考也很失落……此后我来到成都一个普通的学校,在这里郁闷的度过了近两年,人也变颓废了许多,女友也离我而去,但唯一不变的是对国米的执着……
§永遠蘭黑色的心→鍾情國際米蘭§http://blog.sina.com.cn/shawvela

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
5月19日     晴      无锡

最近几天不知道怎么回事,身体一直不好,前几天又不小心把房间的电话机给摔坏了,一时也没有时间去买,因而答应给他打电话一直没有打成功,两个人差点吵架,反正近来就是不怎么顺吧,希望这种日子快点过去。。。。。。。。。。今天总算把电话机给买回来了,晚上给他打电话,真的好想他~~~~~~
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

一直疯下去

CNB
5月19日    晴             江苏扬州家中
今天在学校里看到一个和他像极了的男生,让我有点不能自控,说好要忘了他,可是自己终究还是做不到,只希望以后的日子会过的好一些!
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

永远的法切蒂

CNB
5月20日 北京 晴(一样的燥热)

昨晚和同屋的去吃大排挡,吃的好好的,竟然停电了……烛光晚餐,可惜是个男的……要是她该有多好……不过夏天晚上吃大排挡真是享受,喝着冰凉的可乐(本人不会喝酒),吃着毛豆,田螺,羊肉串,小风一吹,美……

昨天惊闻凉粉他伤了膝盖,立刻问候,看来精神还8错,希望他好好休息,早日康复,上帝保佑他。

今天有专家对我们学校教育质量测评,没有想到我们班中奖了……坐在我斜后面,真是8舒服,好在只有45分钟。

今天体检,胖了5斤,体重140,为了以后单位看档案不觉得我太柴,忍痛写的150,55555……哭ING。最好笑的是和我吃烛光晚餐的那位,本来说自己180,没想到一量190,哈哈哈哈,笑死我们了,哦耶~

今天体育课提前了,跑1000,还算不错,全班第四。可是跑完后觉得腿和肺好疼,老了老了,该锻炼了。

惊闻泽比纳被尤文图斯搞定,萨穆埃尔去了皇马。INTER呢?是否会给我们一个惊喜,无限期待!
The history of Inter is my history

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
5-20      晴    成都

这几天简直把偶累得要死,一天上10节自习,要考试了,而且考试都在一周内完成,NN的,真的好累,把五本白板书都看烂了,有时候想起还真强。只有在吃饭的空隙中找点时间来上网。这两周不能翻译,也不想看新闻,因为怕被队内的矛盾影响心情。进ICN里面看了一下,靠,全部是小诚的,ICN除HC同志后又一个在ICN里面刷屏的人。强!!!!!!!!!!!!

PS:谢谢永恒MM的祝福。
 再次PS:海洋,你说的那个她,她知道了没有阿?以偶的经验,夜长梦多。
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
5.20  广州  阴天间小雨

今天真的是超级郁闷的一天!
早上回去的时候,被那可恶的卡车溅了一裤子的污水……匆匆回到学校,上了数据库的课,感觉只想跟周公约会!

昨天晚上,他居然跟我说了他……这个实在是很难接受,很难接受!他说,他对于我,是没有什么不能说的。我很感动,觉得他是对我的信任。可是这个事情我真的接受不了,我真希望他不告诉我……
反正从昨天晚上起,我的心一直不舒服,我不知道这个是什么感觉,反正心情糟透了!!!

今天胃又痛了很久,下午想旷课居然在车站等车等了半小时都没车啦。无奈下只能回学校继续上课,我到底走什么霉运啊,哭……

唉,受不了受不了,胃迟早会烂掉。睡觉去吧还是……
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

一直疯下去

CNB
5月21日   晴      家中
没有他在的日子过的好快也好无趣!

昨天班里又转来一个新的学生,原来以为是一个美女,可却是一个衰哥!哎
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

永远的法切蒂

CNB
5月21日 北京 晴

明晚的有一说一真的是我……苦恼ING,无数人要问我8卦问题,害怕。

回来后连续处理了四个长篇,真的好累,头疼,加上肩膀,哎……

明天预计白天出门看看衣服,期待INTER的衣服,哦耶~

丫头  MM

围巾的老板

CNB
5月21日    阴转雨     无锡

这两天糟糕透了,千不该万不该就是前天给他打那个电话,打完电话后,一晚上没有睡着,第二天白天在公司忙得我团团转,好累,可是没有想到快下班的时候我表哥给我打电话说我妈让车转撞了一下,吓得我当时就差点哭起来,还好祖总保佑,轻伤,医生说休息几天就会没事的。这个月到底怎么了, 发生了那么多事,我都快受不了了~~~~~~~头好疼~~~~~
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★