国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB

5月21日    晴   成都

考试,考试,考试----------------------
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
5.22  广州  晴

下了那么多天的雨,今天可爱的太阳伯伯终于出来了,感动一大把……

昨天晚上处理旧帖,简直把我搞得头晕眼花,所以一躺到床上就睡着了,没来得及打电话给他,残念……今天早上一醒来,已经是十点钟的事情了,晕,本来还想早点来CN继续整理的嘛,再次残念~~~

既然都这么晚了,那我干脆再赖床。昨天没找他,怪想他的,还是找他好了。可他居然劈头就骂我,说我昨天没找他,害他等了我好久,呜呜……我说我累,所以忘记了。“没打电话过来,我就知道你一定是累了或是有事,我怎么会怪你呢,刚才只是开玩笑的”,这个是他给我的答话,耶,听了心里暖暖的……

可是,心情还是很不好。前天他的话我现在还是很介意,唉……不过我好象又没立场去阻止,算了吧还是……算了算了,不想了,他喜欢怎样就怎样吧,反正跟我无关!!!
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Administrator

永远的法切蒂

CNB
5月22日  北京  晴

该死的SINA,靠一个!把曼奇尼来国际米兰的流言传的这么厉害,闹的人心惶惶。结果证明SINA是。自己抽了自己的一个大嘴巴,活该。

没有想到官网反应速度这么快,我也在第一时间翻译了,虽然辛苦,还是值得的。莫拉蒂要是真的能向他说的那样去做,或许是最好的选择。

上午起床看了湖人对马刺,8错8错,前进,LAKERS!

下午出个门看看有没有INTER的衣服去,拉着妈妈出门可以解决很多事情,哦耶~

晚上的有一说一…………疯狂恐惧中,已经做好了必死的准备了。听天由命吧。

夏天特热,要是在外面站一天……希望她不中暑,上帝保佑,阿门。

The history of Inter is my history

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
5.23  广州  由于是凌晨,天气未知

晚上的采访到底是搞什么飞机?为什么很多人都发言不了,又看不了别人的发言?简直见鬼了!

本来这是我第一次当的主持,已经很紧张了,可出现这种意外,我真的好郁闷好伤心。节目组的同志们都做了好多准备功夫的,可为什么要这样?最后好混乱好混乱……

我觉得我对不起大家,对不起海洋……对不起对不起……
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

CNB
5月23号       热
今天好累!! 不过是系里安排的活动,推不了,而且刚好轮到我了,只好辛苦了一天,又热又累!
回来后已经快9点了,赶快又商量了有一说一的采访,有掌的加盟而且准备的很充分,本来信心很足
       不过可惜的是,不知道出了什么问题,也许是有人恶意捣乱,虽然不愿意这么想,采访进行的很不顺利,有点愧对来捧场的观众
     可大家不要泄气,我记得我第一次做搞砸的时候大家都鼓励和支持我。并不关我们任何人的事,只是意外而已。掌,别多想,你表现很好,很冷静,要不是你一直撑着,还有大叔的及时出现,场面就难以想象了
      不过对于嘉宾海洋来说真的很抱歉,他本来就很紧张,对不起了
      我们会继续努力的,希望大家还是要支持我们
   临睡前心里喊几遍:加油加油加油!

(U10)Pulcini

ICN新闻官

CNB
5月23日  上海  现在天很黑,不知道天气怎么样

今天本来下午休息,哦不对应该是昨天下午.本想继续踢PES3我的inter冠军杯之旅.谁料老板给我收了个急诊病人,到1点钟才下手术.55555...........
    反正老板不会上ICN,好好发泄一下:我踢我踢我踢死你!~~~~~
欢迎你,曼乔!

zee  MM

Nuovo

魔人ZIU ZIU

CNB
5\23         上海      天气:同上
今天心情挺好的,一大早起来就被请去吃火锅了,爽!!!!!
还有两张英语试卷没动,烦啊,才高一,还有两年的说~不知道熬到什么时候熬出头.
嘿嘿,一会儿就搞定!!!不慌~
我记得有首儿歌:笑一个吧,笑一个吧,幼儿园里多快乐~
我是好孩子,我叫zee zee

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
5月23日      晴         南京
心情不错,可也很失落,今天晚上没有意甲看了。
今后的日子怎么混啊?
欧洲杯?美洲杯?要等到什么时候啊?
郁闷!极其郁闷~

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
5.23 成都家中 雨
郁闷郁闷!!!!!!!!
我不知道为什么,自己明明连网都没上,居然在5.13号注册成了QQ会员???靠!!!又退不了!!555555~~~~~这个月我在惶惶忽忽中就被扣了10员钱????靠啊!我的钱钱都得自己省~可怜啊我~~~~怎么搞的啊这是!我明明都没申请啊!!可恶的腾讯公司啊!!!
我要退啊!!!!!!

今天一天的大雨都冲不走我的郁闷了!
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

(U12)Esordienti

幸福的小孩子

CNB
5月23日       阳光灿烂
昨天买了两只小鸭子,我还没有给他们起好名字,不过他们都好可爱啊。
当我把一只鸭子从箱子里拿出来的时候,另一只伸长了脖子不停的叫,做着无谓的努力试图跳出箱子,泪水在眼眶中打转。我告诉他们,你们今生无论是兄妹,姐弟,兄弟,姐妹,抑或是夫妻,朋友,都要不离不弃,永远不离不弃……
红了樱桃,绿了芭蕉,雨打窗台湿绫绡。