国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]明天,我还是我自己。 [复制链接]

CNB
楼主
我是礼拜六知道这件事的——我不敢假设当时看见这个情景自己会是什么感想。
可是,现在,我又该对自己说些什么?自行车轧过一寸一寸柏油路,看着自己的影子缩短又变长,我突然想:我不应该流泪,只因我的初恋是一次又一次的欲言又止。
我不知道世界上是不是有过我这样的一个SB,会两年看着一个喜欢的人的一举一动,却从没有主动说过一句话——何况,她一开始就知道。
我不愿假设如果当初黄瓜没有满大街地散布我的话现在会是个什么样子——或许会更惨;我不愿假设回家的时候路边的理发店没有关门现在我会变成什么样子——或许世界上多了个秃子吧……我不去作这样的假设是因为我回家路上听见的那些关于失恋的歌唱的都是幸福的过往,而我失去的只是一段两年的单恋……
我在想他送你回家是什么样子,在想你一定很高兴吧——你答应过我,会快乐的。
所以我不该失落,就像我一次又一次在梦中失去你时做的那样,擦擦眼角,继续爱着你。
本想过几天问问你,想考什么大学,我想……算了,现在这个设想变得如此不切实际。我突然嘲笑自己:你爱上了INTER,爱上了她,现在事实证明,你是个彻头彻尾的理想主义者。该认输了。
为了不让你难过,今夜以后,我还是我自己。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
兄弟~至少还有国米~生活还将继续~自己还是自己~
如果自己都对不起自己,那就不必要求别人对得起自己了~

天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
地板
<P>感情这这种事说起来真是很麻烦,看的出来兄弟的思绪有点乱,不过感情真挚!</P><P>没什么,这地球缺什么都会照样转!有个好心情就没问题了</P><P>当然,爱生活,爱INTER!</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

(U10)Pulcini

Impossible

CNB
<P>握手先。。</P><P>咋们都是同病相怜。</P>
@))^ ( !& @))^ !! !

CNB
<P>我喜欢她,她第二天就知道了。</P><P>她恋爱了,我第二天就知道了。</P><P>真是讽刺。</P>

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
兄弟,挺住,没事,天还没塌下来,加油,好好学习,先抓考试,考完试,再追求爱情
We can You can

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

默默注视有时候也是快乐。。。若干年以后兄弟一定会明白。。。首先,,扩大你的世界。。。祝一切都好。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-11-13 22:43:57的发言:</B>
兄弟,挺住,没事,天还没塌下来,加油,好好学习,先抓考试,考完试,再追求爱情

兄弟多谢了~我明白
过4天就不能上CN了,我会想念你们的~

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-11-13 22:46:33的发言:</B>
默默注视有时候也是快乐。。。若干年以后兄弟一定会明白。。。首先,,扩大你的世界。。。祝一切都好。。。

对我来说,一直都只有这种快乐来……聊以自慰吧——可以这么说……
她快乐,就够了。

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2005-11-13 22:47:09的发言:</B>

兄弟多谢了~我明白
过4天就不能上CN了,我会想念你们的~

兄弟,加油吧,毕竟你处在你人生学习最紧张关键的时刻,没事,好好加油吧,最好能暂时忘记足球和CN,预祝一切顺利!
We can You can