国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U12)Esordienti

【BO`BO】

CNB
<P>6.30,重庆</P><P>在放假,等几天要补课了,汗`````,时间真快啊,又是一年`</P>
L’偶滴 ╰ァ「尛姧勨」 吥岢偲议滴 ⌒> 默契 http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/SPORTS/m/i/20030826_mike_c_132937.gif

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>6.30   武汉  暴雨加晴天</P><P>今天考了语文政治和物理</P><P>靠~~~~~</P><P>政治……不好说了</P><P>最可怕的是物理,每次看到那个老师都想和我有仇似的,说:我已经对你失去信心~~听滴我还像罪大恶极了</P><P>明天还有……</P><P>今天还有是啊…偶就不说了明天一起说啊</P>

(U10)Pulcini

懒猪~~~

CNB
<P>7月01号         热,真是太热了!</P><P>今天差点就成烤猪了!</P><P>那个热啊!</P><P>可是看到了.....</P><P>哇哈哈,一个帅哥啊!!!!</P><P>好开心啊!</P><P>可是作业多多.郁闷多多.</P><P></P><P>HO HO 晕呼呼滴!!!</P>
风一般的女子回来了~~~~~~~~~

国际米兰名人堂负责人

CNB
<P>7月1日    大热</P><P>又为这事吵架了,能不烦吗?每次都是这样,或者你说得对,我也应该顾及一下你的感受,但你也是否想一下我呢?我不是说过吗,过去我可以忘记,现在才是我在乎的,但是现在又怎么样了?也许我该自量了,认识你是我的福气,但是如果让一个不爱我百分之一百的人与我共度一生,我又怎能甘心呢?</P>
热爱自由,民主,中国,及国米的同道兄弟请加我QQ36024764

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>7.2  狂热!</P><P>今天终于把忙了好些天的实习作业——设计商业站点,搞定了!真是开心到不能再开心~~因为我已经6天没睡觉了(应该说前三天完全没睡,后三天每天清晨5点睡,7点起来),那个痛苦简直不可估量!</P><P>这几天一直很不顺心,什么都做不好,什么倒霉事都接踵而来,郁闷……</P><P>虽然不开心的事发生了很多,但是我一直没有流泪,不过今天,我终于忍不住哭了起来,不知道为什么。可能是清晨跟一个朋友发了短信后有感而发?不懂,不解! </P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

CNB
<P>7月2号</P><P>终于熬到回家了,开心开心!</P><P>不过好奇怪,每次一到回家的时候胃就会特别疼,该不会变成条件反射了吧,汗,看来得尽快适应才好</P>

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>7.2   武汉  晴,勺热</P>
<P>放假了</P>
<P>但到这了来写diary已经成习惯了………</P>
<P>或许这了才是最好的家,一个真正属于我的家……………</P>
<P>今天去了她家玩,我是第一个去她家玩滴男生阿,幸福到想死~~~</P>
<P>就两点遗憾:</P>
<P>1,没吃到她做得spaghetti,本来都说好了地!!害的我肚子饿死了!!!鄙视</P>
<P>2,没有kiss她…………(嘿嘿,说得好玩的拉)</P>

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>7月3日 阴</P><P>今天早上很早就起来了,跟海洋说了一些肺腹之言,觉得心里畅快了许多~憋着真难受!</P><P>或许这就是生活,命运,人活着真累!!!</P><P>世界上最痛苦的事情只有两件!一:是阴阳相隔,再也不能相见,二:是失去的时间再也回不来,不可能再成为一个无忧无虑的孩子!!~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

懒猪~~~

CNB
<P>7月3号                           暴雨</P><P>很不舒服</P><P>很难过</P><P>讨厌下雨,特别是大雨的感觉.....</P><P>让人觉得老郁闷老郁闷滴</P><P>日子还是得过.离休息还有四天,........</P><P>还得画四天,看比赛是没有希望了.................</P><P>7月4号                       天气很好</P><P>今天很好一点也不闷热,很舒服.......</P><P>今天公车又堵车.............</P><P>没有遇到想遇到的人.整一个字</P><P>爽!!!HO HO </P>
风一般的女子回来了~~~~~~~~~

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
<P>7月4日</P><P>今天星期天啊~还上了一天课,腿都跑断了!武汉的夏天又热~哎~高三真命苦~55555555~</P><P>晚上准备起来看决赛,反正最后一场了,不看白不看~花了一个星期做的欧洲杯剪缉也基本完成了~看着好有成就感啊~我写了粉多感想~西西~</P><P>和妈妈去超市买东西,拿了一盒亨式婴儿奶粉,本以为一大堆人会笑死我的,没想到我后面还有个大学生也拿了一盒~西西~好吃~</P>
sth is best left unsaid……