国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最后一次为Q7辩解 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
楼主
Q7没有错,错的是鸟的安排,他一个右脚选手,还要别人打左边,明显他左脚不好使,就是因为他知道左脚传中不好,所以才拧个麻花腿赢用右脚传,所以他应该说是一个有自知之明的人,他知道如果他用左脚,估计会打滋了。
他在左路,怎么好突破呢,除了内切可以用熟悉的右脚。下底完全就是没戏。球在他脚里基本上还是挺难被抢断的,就算被抢也是快到底线的时候。所以他并没有直接造成丢球,
可以想象如果他是安排在右边锋,他既可以拿出最擅长的下地, 又可以熟练的运用脚后跟磕球变相内切,那样才能发挥他最大的威力。
关于外脚背。在左路,右脚外脚背的球是向外面转,很难直接转进球门。而在右边不同了。记得他第一个进球就是在右路的一个外脚背传中,结果进了。所以在右路的外脚背传中的威力是左路的好几倍。鸟用人不当啊
小巴喜欢靠近球门,内切,就应该打左边,Q7喜欢下底就应该打右边,唉 ,
我说,不怪Q7,怪鸟哥,说深一点。不怪鸟哥,怪主席买来了Q7。再远一点,不怪主席,怪PORTO教练当初怎么会让Q7出了名,唉,怪来怪去,怪我们的祖先,怎么就发明了蹴鞫这个吃力不讨好的项目呢
信手涂鸦,莫怪莫怪
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

CNB
沙发
楼主有心 那么晚还上来发帖 幸好有我帮你撑着楼……

CNB
地板
我挺!!!!!!!

Q7是好球员!!!!!

希望不是生不逢时!!!!

CNB
一直觉得Q7的能力和技术是没问题
而是心理问题
他这种人适应环境能力不强,本身精神属性也不好,需要和大家一起熟悉配合才有可能打出来
参见赫莱布
赫莱布到阿森纳三年里,前两年也没啥表现,第三年才发挥出来
到了巴萨,巴萨这种环境根本不可能给他多少时间
所以,可以预测Q7的下场

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。。。。。唉。。死马啊死马。。。。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
我很喜欢Q7啊 实况的里都全红了
挺好的 现实雄起吧

CNB
既然Q7在边路被用的人不像人,鬼不像鬼,何不拉到中路试验一下那个我们需要的“1”试试,坎比都能客串中卫,这样的试验打个十几分钟试试也未尝不可,Q7还是有一定技术的,那些花活放到中路搞不好还能吓吓对方

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
反正不希望他来来去去的,其实还是可以打的人,至少比当年范德梅德,康熙卡奥,卢西亚诺,奥坎要适合右边锋吧,大家包容一点吧

CNB
水平是有的。但是心里位置没摆正。。

CNB
[ecms11]终于有个不黑小夸的了!!!!!!
ADRIANO~~~~