国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[搞笑]晚上一人坐出租车时你最怕听到什么? [复制链接]

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
楼主
、你们好,请问两位去什么地方?

2、你看,你看,我终于领到驾照了耶!

3、上帝保佑啊,今天车子不要再刹车失灵了!

5、先生,你买人寿保险了吗?

6、我隐形眼镜掉哪去了……算了,不找了,天亮了再找吧,先生,你去什么地方?

8、请出示你的冥界身份证。谢谢。

9、你怎么才来!货带来了吗?

11、咳咳……咳咳咳……咳咳咳咳……咳咳咳……咳咳

13、先生,请你抬一下屁股,你压着我女朋友的脑袋了。

14、基地万岁!基地万岁!基地万岁!

17、强哥!你也逃出来了?!

21、兄弟!谢谢你陪我走完人生的最后一程路!谢谢!

22、先生,你相信车子会飞吗?

23、先……先生……你……知道……最近的……医……医院怎么……走吗?

24、*!等了一天,总算等到一个有点肉的!

25、我……我没醉……再……再来一瓶……

27、请系好安全带,飞机马上就要起飞了。

28、喜欢看F1吗?先生。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
<P>女士 你穿的这么性感  我想问下你等下怎么付钱~~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

老子不姓李

CNB
地板
估计你不会遇到这种情况吧?
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>我坐过一次可怕的车</P><P>丫的那司机放的是基督的颂歌</P><P>一个劲的和我讲魔鬼和圣经</P><P>很阴森的</P><P>老子一怒之下就和他大谈佛经</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>吾爱FIGO</I>在2005-8-18 21:00:44的发言:</B>
估计你不会遇到这种情况吧?

高中的时候和外教一起聊天 问大家以后的理想
当时我说自己想做一个"TAXI TRIVER"
老外回答“You are too clever too be a taxi driver"
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

老子不姓李

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-8-18 21:01:01的发言:</B>

<P>我坐过一次可怕的车</P>
<P>丫的那司机放的是基督的颂歌</P>
<P>一个劲的和我讲魔鬼和圣经</P>
<P>很阴森的</P>
<P>老子一怒之下就和他大谈佛经</P>

真厉害,要是我遇到,我会问问他,你知道魔鬼是什么样子的吗?

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-18 21:03:00的发言:</B>

高中的时候和外教一起聊天 问大家以后的理想
当时我说自己想做一个"TAXI TRIVER"
老外回答“You are too clever too be a taxi driver"

指出一个错误
是TOO 。。。。TO。。。。
表示因为太。。。。所以不。。。。。。

FORZA INTER

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-8-18 21:11:43的发言:</B>
"

指出一个错误
是TOO 。。。。TO。。。。
表示因为太。。。。所以不。。。。。。

老外 第二个TO发音拖的很长啦  
靠 骗你是BT~~~

CN我最帅

CNB
<P>估计上了出租车</P><P>你猛的听一句</P><P>骗。。你是BT</P><P>也很吓啊</P>
FORZA INTER

Leggenda

御剑江湖

CNB
我会赶紧下车 记下车牌号码然后报警~~~~