国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂阿季

敲锣打鼓欢送伊布?你也许痛快了,但国米危险了!  关闭 [复制链接]

CNB
罗纳尔多RP不好?开什么玩笑 私生活和RP有关系不?而且这是之后的事.我早说了IB迷没必要去拿IB和大罗比 干嘛老做这些傻事呢.谁强谁弱很明显的事 要不在论坛搞个投票.

还有 我那个帖你还没开明白?真傻还是假傻啊 是不是小学语文没学好啊.难道是00后?那就难怪了.这种水平很难在社会上混的.

还有人把内德维德拿出来 内德维德的成绩IB有吗.那一年内德维德的尤文拿联赛冠军 冠军杯决赛 世界杯预选赛第一名.看过球伐你算.实力是说出来的啊.整天IB这牛B那牛B的.说来说去就一个联赛冠军.傻X

CNB
以前内德维德也拿过金球,同样没得欧冠,国家队很烂
论人品那罗纳尔多永远别拿了
金球只看1赛季的表现,IB再多点助攻把
shin1908 发表于 2009-6-27 01:39

没法比,捷克人拿金球那年,无论是联赛欧冠还是国家队的表现都是天神级的。那一年的捷克可不烂,欧洲杯预选赛一路高歌猛进,主客场双杀荷兰,世界排名也是高踞前5.
伊布?联赛稳定,欧冠长期疲软,国家队偶尔闪光加长期球荒,这种表现想拿金球根本没可能。
告别伤心的年代

CNB
  1997/98 国际米兰 32 25
  1998/99 国际米兰 19 14
  1999/00 国际米兰 7 3
  2000/01 国际米兰 0 0
  2001/02 国际米兰 10 7
  2006/07 AC米兰 14 7
  2007/08 AC米兰 6 2
这是神一样的 ...
shiika 发表于 2009-6-27 09:21

88场比赛进了58球,还想怎么样?

CNB
敲锣打鼓欢送IB走人!

CNB
哦也~又一个反伊斗士倒下了。。。
shiika 发表于 2009-6-24 19:18

很好,事实再一次证明了,在CN这个湖大水深 的地方胳膊永远拧不过大腿。倒下的永远都是反伊斗士!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
饿滴神啊,惊闻伊布要留队,比米高牺牲还让我震惊。

护伊斗士看来要取得最后的胜利了,反伊斗士们,抓紧时间冲锋得了。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
跟我说这个完全是浪费口水啊,我只是看那些NC追星族不爽碰巧又闲得蛋疼才上来丢几句逼话,你完全不必跟我较真啊。
你是谁的马甲,怎么知道我那么古老的小名?

帕帕,你真是长进了,都会用别的器官发音说话了.我可不是谁的马甲,我可不是谁的马甲,只是在CN看见过你的照片儿,头发很长…

-----------------------------------------------

shiika同学,你的表达方式我很喜欢,但是我不喜欢你的表达时机.因为到现在为止,我还无法有足够的证据证明你到底是假"厚道"还是真"狡猾"…有人一出口成脏,你立马儿就不见人了.和你"组队",是很累滴.呵呵~

和有的人说话,得留三分面子,因为道理能说通;和有一小部分人,完全不要考虑这个问题.给点儿阳光就灿烂,登鼻子就上脸,然后就把客气当服气了…这个时候应该发挥"痛打落水狗精神"的说.

------------------------------------------------------------------

伊布?联赛稳定,欧冠长期疲软,国家队偶尔闪光加长期球荒,这种表现想拿金球根本没可能。

晚上好~.其实你和楼上的SHIN1908和shiika一样,都被不自觉的引导入一个误区,或者好听点儿讲叫另外一个命题了…

IB够不够资格去争取一次欧洲金球奖和IB够不够资格去争取一次欧洲金球奖与国际米兰赢得一次欧洲冠军杯之间的关联,这其实也已经完全是两个毫不相干的命题了…

谎言重复一千次就被当成真理,每次"倒打一耙",张嘴就是"你们IB球迷"…你说IB强,他说罗纳尔多厉;你把IB在我军的数据罗列出来,他给翻出IB在荷兰的数据;你再把罗纳尔多在我军和与我军有关联的意甲联赛的数据罗列出来,他张嘴就是完全没得比…为什么没得比?白纸黑字都历历在目呢.然后他蹦一句:你脑残,你生殖器,你90后…然后再离题十里总结一句:罗纳尔多就是比IB强,我是国际米兰球迷.

我请问一句:IB现在在哪儿踢球,罗纳尔多现在在那儿?时空目前不能穿越,那时空目前就能恒定?

墨菲定律之一就是:你既然讲不明白就一定要把他讲糊涂.用中俄边界谈判时老爷子们的话说,这就叫王八蛋理论…

---------------------------------------

罗纳尔多RP不好?开什么玩笑 私生活和RP有关系不?而且这是之后的事.我早说了IB迷没必要去拿IB和大罗比 干嘛老做这些傻事呢.谁强谁弱很明显的事 要不在论坛搞个投票.

还有 我那个帖你还没开明白?真傻还是假傻啊 是不是小学语文没学好啊.难道是00后?那就难怪了.这种水平很难在社会上混的.

还有人把内德维德拿出来 内德维德的成绩IB有吗.那一年内德维德的尤文拿联赛冠军 冠军杯决赛 世界杯预选赛第一名.看过球伐你算.实力是说出来的啊.整天IB这牛B那牛B的.说来说去就一个联赛冠军.傻X

你的"优越感"来自哪里你知道吗?"自我意识的过度扩张".自己智商低,所以觉得别人的智商都应该比你低;自己见识短,所以别人见识都不如你;自己心疼键盘,所以觉得别人混得都不如你…和对门儿的贵族球迷在意识形态上其实是殊路同归.

道理讲不清的时候就比错字儿了,错字而比你少的时候生殖器就缝你嘴上了…从心理学上来讲,你其实已经有了轻度的心理障碍了;从病理学上来讲,你的精神疾病已经有历史可察了,从语言和逻辑来上讲,那啥,完全已经开始狗急跳墙了…
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
优越感肯定是从你说的话上找的咯. 还语言还逻辑 从你的话我一点都感觉不到任何逻辑性.

CNB
优越感肯定是从你说的话上找的咯. 还语言还逻辑 从你的话我一点都感觉不到任何逻辑性.

-------------------------------------

别累着,根本就没指望你看懂.显示器和椅子放一样高,不光你键盘会坏得快,你的显示器也会折寿的…
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
你永远不会独行 建议你别回 XXXXX2000的帖子了,你会在一次一次的智力优越感中体会到高潮~
---
就像225楼引用的:
今年只能算个特例.我们没有前锋用了 只能靠他 大家伙都把球传他 看把他养的多肥
只能踢踢弱队.踢弱队 克雷 克鲁斯一样能解决问题.

你和他可以提性,但不要前面不要加 逻辑 这两个字。
-----
ps:你们继续玩,我是来看“冲锋”的
支持国米!