ccljccxx 发表于 2009-7-3 12:45:59

xiaopai121 发表于 2009-7-3 13:03:09

LZ心浮气躁。。。

蓝非虹 发表于 2009-7-3 13:03:11

主席花的是自己的钱,而皇马不是。
皇马那是公款消费,不一样的。

robinmeng 发表于 2009-7-3 13:05:17

大家好像都忘了一个问题 我们球队的神经是软弱的
即使是有超过别人的实力 都未必能踢的好 更何况实力还不如别人?
就算不看皇马 就凭现在的阵容 能击败没有c罗的曼联?能击败没有埃托奥的巴萨?能击败切尔西?能击败利物浦?

caryzheng 发表于 2009-7-3 13:07:17

切,还以为楼主说什么。
  kaka,c罗,本泽马,怎么了?不过是球星,别忘了我们有魔力鸟啊,宇宙第一教头,用眼神,口水就能杀死对手,一统江湖的时候到了,兄弟们,让我们造反去吧。

我心蓝黑1989 发表于 2009-7-3 13:15:36

楼主不要傻比...黄麻子犯傻你别犯傻,大便卡卡,JBC罗,愣头青本泽马,当了场上各自为战,到了场下大闹更衣室...这就是黄麻子最后的结果

xiaopai121 发表于 2009-7-3 13:23:39

大家好像都忘了一个问题 我们球队的神经是软弱的
即使是有超过别人的实力 都未必能踢的好 更何况实力还不如别人?
就算不看皇马 就凭现在的阵容 能击败没有c罗的曼联?能击败没有埃托奥的巴萨?能击败切尔西?能击 ...
robinmeng 发表于 2009-7-3 13:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif 其实是球迷神经软弱

gatis 发表于 2009-7-3 13:49:07

大罗的眼泪那个年代,一个联赛冠军让人望眼欲穿……
四联冠之后,联赛冠军嗤之以鼻,俱乐部和管理层都是NC的人,只有连看球都不用掏钱的才是国米的主人,谁谁谁,你,该干这,他,该干那,唉……

zhjpmbi 发表于 2009-7-3 13:51:56

LZ--神经软弱的小P孩

waterq 发表于 2009-7-3 13:54:47

一没巨星,赚眼球,拓展商业;
二没几楼说的攻守平衡;
只有老骥伏枥,志在千里;
还是老老实实拿个5连冠就得了;
现在这个社会,就是弱肉强食,就是金钱至上;
要么你就拉风(像马戏团),要么你就铁血(像利物浦),
要么咱就老老实实的,自个玩自个的,自娱自乐好了,别没事老吹NB(我军大嘴貌似很多)。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 与皇马相比 国际米兰只能算“标题党”