shin1908 发表于 2009-7-3 20:17:26

莫塔身高腿长,技术又不糙,用来取代以前维埃拉的位置
有莫塔坐镇后方,坎比可以解放出来多前插,他后排插上进攻绝对世界级的,1年进个10球没啥问题
德科来了暂时解决了中场无组织的状况
蒙塔里表现也不差,跑动范围很大
米利托是为了解决禁区内无人抢点的问题
卡瓦略是世界级后卫,鸟用它解决防空
基本上看的见得缺点毛病都被解决了,没有弱点的队是最难缠的,何愁不能争欧冠?

zhouqx520 发表于 2009-7-3 20:51:57

楼主太冒,欧冠偶然性太大,不能急功近利啊

kukluxklan 发表于 2009-7-3 21:06:46

感觉拿欧冠冠军有很大的运气成分,根本不存在什么水到渠成,上了欧冠赛场就是上了俄罗斯轮盘赌,有多少大热门大爆冷门狼狈出局,就算是今年的巴萨,我觉得他拿冠军的含金量就不高,半决赛第二回合那丑陋的一幕让我不再相信欧洲足坛的纯洁,这明摆就是一局:切尔西就是过不了这一关,草。
进了淘汰赛,除了自己真实水平的发挥,真的有很大程度上把握不住自己的命运,一个小小的误判就会让我们一个赛季的心血付之东流,不确定因素太多了
年年争欧冠,但年年都只有一个冠军,那么多优秀的球队,难保有一个球队突然跳出来发一下飙

龙追日 发表于 2009-7-3 21:46:29

也不能这样说啊 ,看莫里尼奥的调教了 ………………………………

millerrch 发表于 2009-7-4 00:25:01

足球是十一个人的比赛

shin1908 发表于 2009-7-4 01:19:20

上赛季皇马实力离争夺欧冠还差的两条街

输给利物浦是众望所归,半点赢得希望也没有

防线不行的队不能称为强队,倒是前锋不行还可以想办法弥补

啥时候皇马的4个后卫+2个后腰(单后腰必死,再此不讨论)能互相补位,协同作战共进退,皇马才能YY下欧冠

不然再买10个梅西,后卫还是马塞洛,海因策之流,那被任何打铁队血洗都是意料之中的

梅阿查之王 发表于 2009-7-4 01:51:21

Lz 眼红可以去皇马
国米现在没那么多钱
也没必要乱投资
精简队伍是我们的首选
国米眼光当然应该放在争冠上
但也不是必须夺冠
另外足球也不是加减乘除

梅阿查之王 发表于 2009-7-4 01:53:47

当年五星巴西什么结果
大家也都看到了
皇马那票前锋 我看他怎么处理

louiswangmin 发表于 2009-7-4 04:04:29

樓上有人提到車子和巴薩的比賽!我和兄弟賭球了!輸的我吐血!
我只要能看到國米的比賽就開心了!來的歡迎,米利托和莫塔加油!走的好好過,其實我還挺想念雷科巴,埃姆雷,大羅,維埃裡 小巴。。。 太多了!希望每個國米球員和球迷都有個好的夏天!

033030 发表于 2009-7-4 07:50:33

楼主没有事情来埋汰一下人,是不是感到很快乐。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 与皇马相比 国际米兰只能算“标题党”