ccljccxx 发表于 2009-7-14 15:26:43

距离转会截止还有48天

hclhcl 发表于 2009-7-14 15:29:32

除了来个莫塔 我们中场和去年相比,我也不觉得有什么提高

我心蓝黑1989 发表于 2009-7-14 16:01:36

楼主的话里面有很多漏洞~
1,说不定联赛都难保...以我军这批球员,联赛五连冠不会有很大的问题,楼主不要光看买入的球员~论38,主力的水平较上赛季的确有提高,但是在整体实力及替补实力上面,和我军有很大差距,联赛是38轮~不是一场掷骰子~
2,现在一流中场而且可以买到的有哈姆西克,小法,当然小法只要4000W,就可以买下...哈姆西克已经决定留在那不勒斯,LZ没听说麽?小法,不是有钱就能买的...如果这样,我想莫大肯用他几轮船的石油去买球员~同时,想问你,你觉得哈姆西克和小法是同一个类型的麽?
3,梅克斯@为什么不愿意投资?1400+买2个31,32的,用2年然后免费送走???...你以为就你聪明,布兰卡没脑子麽?你以为买球员加加减减再加点钱就OK了?再说了,梅克斯有很强麽?要2000W~开玩笑 那时唬隔壁的~
4,貌似就maicon可以勉强的突突...请问楼主对于突破手的定义是什么?
5,我想球队是什么状况,没有人会比鸟,布兰卡,奥里亚利等人更清楚了吧...他们需要考虑的是如果卖人买人,保持球队的平衡~而不是想买谁就买谁~

黄金狮子 发表于 2009-7-14 16:07:58

我军理所当然就能夺联赛五连冠?
看来最近几年的情况确实撑大了不少球迷的胃口呢,都不知道这份自信从哪儿来。

麦田者 发表于 2009-7-14 16:16:04

五连冠是需要冲级的,如果在冠军杯和五连冠纪录里面押宝,我更倾向于押宝后者!

稀啪烂 发表于 2009-7-14 16:21:37

不管怎么说,5连冠不是太高的要求,意甲的整体实力摆在那儿。AV不考虑,就一个38,但比起现在的国米还是差一个档次的。

黄金狮子 发表于 2009-7-14 16:26:39

整体实力又如何了?为什么不想想07-08我军第几轮才拿下联赛冠军呢?

ccljccxx 发表于 2009-7-14 18:26:24

ccljccxx 发表于 2009-7-14 18:30:54

国米地韩国饭 发表于 2009-7-14 18:31:23

大帝还说会有人?`

猜不到~```
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 距离转会截止还有48天