dong_zhaohua 发表于 2009-7-17 10:41:20

等确切消息出笼  谣言不可信

huan201 发表于 2009-7-17 10:42:26

我觉得ATUO的工资很难谈,其实最好是现金,但是6000万好象巴萨不会拿出来的,要不然就去找葫芦娃了

bliss 发表于 2009-7-17 10:45:47

不看好...伊布还是很适合我军现在的打法的..etoo来了我军提供不了那么强大的中场...it又不是那种能带能控的球员...很不看好...

蓝黑之魂232 发表于 2009-7-17 10:46:49

埃托奥张口就要1200万的年薪,真去签他还不如留着伊布呢。

xiaopai121 发表于 2009-7-17 10:48:49

不看好...伊布还是很适合我军现在的打法的..etoo来了我军提供不了那么强大的中场...it又不是那种能带能控的球员...很不看好...
bliss 发表于 2009-7-17 10:45 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我深以为然。。。

shin1908 发表于 2009-7-17 10:51:52

埃托奥+米利托

两个等着蒙塔里,斯坦科维奇喂球得中锋

自维埃里-克雷斯波之后N年,又见双中锋

abenben 发表于 2009-7-17 10:52:23

bliss 发表于 2009-7-17 10:45 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
ETO来了,我们悬了。我们中场太烂了。这种前锋对我们没有什么作用。亏死了。

hqboy110 发表于 2009-7-17 10:53:38

ETO在巴萨在巴萨是进球机器因为巴萨有世界级顶尖中场 来国米一个赛季能进15球+都未必 还是希望伊布留下 租借赫莱布就可以了

she_shine 发表于 2009-7-17 10:54:06

不做亏本生意!!!!!!!!!!!!

TaTa王子 发表于 2009-7-17 10:54:14

不是低估猎豹的能力,在意甲他需要好好适应下。再一个,此鸟的脾气没得好,又爱钱。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 西媒曝国米巴萨达成协议 4000万加埃托奥换伊布