我心蓝黑1989 发表于 2009-7-17 11:28:23

世界新闻报...又是这个主...我不信~真的来了,把埃托奥卖给曼城,再买卡萨诺~

安静鸭子 发表于 2009-7-17 11:28:39

埃托奥价值怎么也有2000W吧 租赫莱布应该也得花个200W吧  IB价值6200W  ? 不晓得埃托奥和赫莱布的工资怎么算   要是不加起来超过700W  还是划得着

shin1908 发表于 2009-7-17 11:30:19

埃托奥跟巴萨要1000W薪水被拒绝,不续约
跟曼城要1500W签字费,曼城撤资
你说他跟赫莱布的薪水加一起,能700W以下么?

darcy27 发表于 2009-7-17 11:33:15

感觉这笔交易对双方都是累赘 实力不增反降
巴塞罗那需要的是比利亚这样的进球者来完成哈维 伊涅斯塔 梅西的传球
国米需要中场解放IB 而不是在中场缺乏组织的情况下引进埃托奥
xiaopai121 发表于 2009-7-17 11:15 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我也这样想

elicaca 发表于 2009-7-17 11:35:48

重要的是埃托奥的年薪!

kerr036 发表于 2009-7-17 11:36:24

不希望这样的转会发生。。。。伊布别走啊!

人月一刀 发表于 2009-7-17 11:37:29

埃托奥跟巴萨要1000W薪水被拒绝,不续约
跟曼城要1500W签字费,曼城撤资
你说他跟赫莱布的薪水加一起,能700W以下么?
shin1908 发表于 2009-7-17 11:30 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你楼上那时在做梦呢,就一eto至少拿个1000万欧,哎,不希望他来

runball 发表于 2009-7-17 11:43:41

伊布走,无所谓,不过千万别来埃托奥。。。。。

adidas217 发表于 2009-7-17 11:49:08

从内心来讲,确实没刚开始伊布闹着要走的时候,那么希望伊布走了!不过埃托奥其实实力跟他也差不多,主要他红,人家巴萨再给4000万的话,真我们算赚大了,就卖卖乖吧,低调点,成行算了!4000用于买个好攻击型中场吧!

harlem 发表于 2009-7-17 11:50:25

买个屁攻击中场啊
赫莱布还不够吗
4000w肯定是存进银行吃利息
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 西媒曝国米巴萨达成协议 4000万加埃托奥换伊布