蓝黑追风 发表于 2009-7-17 19:14:35

这转会真是无语了

怎么来说这两天的心情呢?冰火两重天!正搞的火热却给你来盆凉水!晕死了
    昨天是个好日子,早上上班惊讶地发现马克思威尔被低价处理了,有点遗憾,不过感觉挺好!下午下班更惊奇地发现巴西李玮峰加盟国米了!更绝的是,冲完凉赫莱布又来了!何其爽的一天,不敢说已经看到了萨内蒂捧起了欧冠,但是至少看到蓝黑色的丝带!
   今天呢?真是无语了!居然说要用埃托奥交换伊布,不知道大家怎么看的!反正我是觉得我们亏大了!
   国米的转会能搞的平静点,不让人闹心吗?

ericshinhwa 发表于 2009-7-17 19:17:02

左后卫估计CHIVU要去打轮换了。。

瑜然翰墨 发表于 2009-7-17 19:20:17

真是众口难调啊

ssssssssssss 发表于 2009-7-17 19:36:56

卖吧卖吧,把IB,C19,M13全卖了. 宁愿拿了6000W去买后悔药吃,也别4000W 加个E9来

steven_chung 发表于 2009-7-17 19:38:20

估计楼主吃个晚饭回来伊布的事情就已经定了……

asprilla 发表于 2009-7-17 19:38:35

也许是莫大帮巴萨造势,逼瓦伦西亚出手比利亚而已。作为人情hleb租借国米

xwb8878 发表于 2009-7-17 19:39:43

埃托奥也不是好伺候的主啊= =

苦の咖啡 发表于 2009-7-17 19:51:01

也许是莫大帮巴萨造势,逼瓦伦西亚出手比利亚而已。作为人情hleb租借国米
asprilla 发表于 2009-7-17 19:38 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
呵呵,有可能哦 :)

zxhokfu 发表于 2009-7-17 20:03:28

asprilla 发表于 2009-7-17 19:38 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

很可能哦,巴萨上次就摆了拉科一道,把咖啡买了,这次估计吓吓瓦伦西亚

YLLLY 发表于 2009-7-17 20:19:28

我们不需要前锋,我们要中场!卖掉伊布正好有钱再买个好的中场
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 这转会真是无语了