she_shine 发表于 2009-7-18 09:29:57

抵价3500W我看不如租他。哪怕给1000W反正合同就剩下一年

fengfeng1 发表于 2009-7-18 09:35:17

走吧走吧,就好像一个男人的老婆老跟别的男人说要和他结婚,跟这个说完又跟那个说,你受得了么

稀啪烂 发表于 2009-7-18 09:36:59

总比像上个赛季死马那样,联赛都开始了才搞定的好啊。知足吧!!

hclhcl 发表于 2009-7-18 09:40:10

走吧走吧,就好像一个男人的老婆老跟别的男人说要和他结婚,跟这个说完又跟那个说,你受得了么
fengfeng1 发表于 2009-7-18 09:35 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif这个比喻就很形象了  就像马特拉齐说的  不开心的话还是走吧

我心蓝黑1989 发表于 2009-7-18 09:48:07

小法来!!!!!!!!!!!!1

asahh 发表于 2009-7-18 09:51:45

是该做出改变的时候了。。。。。。

hk3000 发表于 2009-7-18 09:51:51

楼主也是为球队担心,只是希望楼主是杞人忧天,希望穆帅知道转会的事,更希望埃托奥能快快融合进球队去。

仿若深海 发表于 2009-7-18 09:52:30

要是小法来了,小爱肯定乐开花了

扎克斯 发表于 2009-7-18 09:59:34

lz过滤了,现在不是临阵换将,而是快刀斩乱麻了。
小法来难度太大了,基本没啥戏,球员意愿的问题。

kenon_ 发表于 2009-7-18 10:00:09

水平高的球员就算你最后一天签过来也照样赛季打的好,如同马戏团当年从我们这买肥罗
而且现在还有一个月时间球队只是刚刚开始夏训,时间还很充足
IB过了今年这个疯狂的夏天到明年就完全不值钱了,因为他明年年薪再+100W,而且年龄又大一岁
既然楼主知道不破不立,那我们打破让一个前锋来组织进攻的模式(这模式在欧冠是绝对没戏的),换一个超级反击手,走了肥罗以后我们就没有过这种超速度型的反击高手了(苏亚佐除外,其他他那年进球还是不少的),现在这年代明显速度型的反击手在欧冠上更吃香,别说什么埃托奥是机会喂出来的,但人家就是能进关键球,看欧冠决赛上的那个球就知道了,巴萨被压了10分钟,结果第一个机会就让埃托奥解决了,这么说吧,埃托奥的进球节拍是欧冠档的,IB就只是意甲档的

现在主要就是要控制埃托奥的年薪了,而且我有种预感,说不定我们下赛季欧冠会碰马戏团,按埃托奥对马戏团的进球率绝对会是我们的胜负手
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 我太阳 不破不立 换血吧