国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿查之王

我太阳 不破不立 换血吧 [复制链接]

CNB
抵价3500W我看不如租他。哪怕给1000W反正合同就剩下一年

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
走吧走吧,就好像一个男人的老婆老跟别的男人说要和他结婚,跟这个说完又跟那个说,你受得了么

CNB
总比像上个赛季死马那样,联赛都开始了才搞定的好啊。知足吧!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
走吧走吧,就好像一个男人的老婆老跟别的男人说要和他结婚,跟这个说完又跟那个说,你受得了么
fengfeng1 发表于 2009-7-18 09:35
这个比喻就很形象了  就像马特拉齐说的  不开心的话还是走吧
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
小法来!!!!!!!!!!!!1
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
是该做出改变的时候了。。。。。。

CNB
楼主也是为球队担心,只是希望楼主是杞人忧天,希望穆帅知道转会的事,更希望埃托奥能快快融合进球队去。
不以物喜,不以己悲.

CNB
要是小法来了,小爱肯定乐开花了[w022]
近似无限透明的蓝

CNB
lz过滤了,现在不是临阵换将,而是快刀斩乱麻了。
小法来难度太大了,基本没啥戏,球员意愿的问题。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB
水平高的球员就算你最后一天签过来也照样赛季打的好,如同马戏团当年从我们这买肥罗
而且现在还有一个月时间球队只是刚刚开始夏训,时间还很充足
IB过了今年这个疯狂的夏天到明年就完全不值钱了,因为他明年年薪再+100W,而且年龄又大一岁
既然楼主知道不破不立,那我们打破让一个前锋来组织进攻的模式(这模式在欧冠是绝对没戏的),换一个超级反击手,走了肥罗以后我们就没有过这种超速度型的反击高手了(苏亚佐除外,其他他那年进球还是不少的),现在这年代明显速度型的反击手在欧冠上更吃香,别说什么埃托奥是机会喂出来的,但人家就是能进关键球,看欧冠决赛上的那个球就知道了,巴萨被压了10分钟,结果第一个机会就让埃托奥解决了,这么说吧,埃托奥的进球节拍是欧冠档的,IB就只是意甲档的

现在主要就是要控制埃托奥的年薪了,而且我有种预感,说不定我们下赛季欧冠会碰马戏团,按埃托奥对马戏团的进球率绝对会是我们的胜负手
曼乔,谢谢你,我一直是个保曼派,现在还是