国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿查之王

我太阳 不破不立 换血吧 [复制链接]

CNB

伊布=埃托奥+赫莱布+40m欧元
至少比kaka赚钱啊,kaka还获得过双料先生
埃托奥能力如何不多说,赫莱布只要融入球队,作用比埃托奥大,国米就缺少这种突破犀利传球精准的创造力中场
这生意稳赚不赔
从另一个角度看,伊布走了,巴洛特力才有机会上位,能有更多展示自己的空间,埃托奥和米利托都是进球第一的,而巴洛特力和伊布回撤组织能力更好

CNB
7月中旬的交易,夏训刚刚开始。身体恢复期刚刚结束,还没到体能储备,更别说技战术演练,lz有点那个人忧天。
  且不谈得来的eto,helb和4500w,你觉得鸟在谈判中会不知道伊布的事,以国米这种顶级俱乐部的要求,主教练的计划报告可能只有一份吗?伊布在怎么打,eto在怎么打,甚至伊布+eto怎么打,总总不同的组合可能你觉得教练组不会详尽计划??

CNB
7月中旬的交易,夏训刚刚开始。身体恢复期刚刚结束,还没到体能储备,更别说技战术演练,lz有点那个人忧天。
  且不谈得来的eto,helb和4500w,你觉得鸟在谈判中会不知道伊布的事,以国米这种顶级俱乐部的要求,主教 ...
败絮 发表于 2009-7-18 06:58

至少我知道 鸟的现有计划肯定被打乱了
好端端的 去研究什么其他球员来我国的打法
夏训才刚刚开始是没错 但是鸟还说过夏训开始 转会关闭
什么意思 意思就是 夏训开始了你搞转会 无论如何都是
影响主帅备战的 伊布这个门一开 谁知道莫大
还会不会有大手笔 来个进攻组织者当然是好
可是夏训要受影响 不来  仅靠赫莱布+eto
实力有减无增

CNB
伊布=埃托奥+赫莱布+40m欧元
至少比kaka赚钱啊,kaka还获得过双料先生
埃托奥能力如何不多说,赫莱布只要融入球队,作用比埃托奥大,国米就缺少这种突破犀利传球精准的创造力中场
这生意稳赚不赔
从另一个角度看,伊布 ...
Beking 发表于 2009-7-18 06:43

小巴 远没达到伊布的水准呢

CNB
小巴 远没达到伊布的水准呢
梅阿查之王 发表于 2009-7-18 07:13

和伊布一样有技术有身体,现在就差比赛磨练了

CNB
和伊布一样有技术有身体,现在就差比赛磨练了
Beking 发表于 2009-7-18 07:17

小技术上还是有差距的
而且不是一下就能填平的差距
你看伊布前场的护球
绝对顶级 身体和卸球技术
掌握的完美无暇
我国多少大脚都是前场伊布救下
护好等人组织进攻啊
很多超难的球 都是伊布救下
赢得进攻机会的
这些方面 小巴差距还是大的
当然小巴也有自己的优势
总体来说 差距还是满大的
毕竟还嫩 还要慢慢调教的

CNB
伊布在欧冠总表现那么差,不卖掉才怪!
I am an Inter fan

(U16)Allievi

小馒头

CNB
晕 不是球队的差距 而是联赛的差距 小法要去只会去西甲两强或者英超(这个难度有点大)要是真来了 那我真是裸奔都愿意 可惜太渺茫了
而且 曼联有卖掉C罗的魄力 当年也有过卖掉小贝的案例 我们凭什么不能卖伊布 就冲他那恶心的经纪人 就该卖
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
晕 不是球队的差距 而是联赛的差距 小法要去只会去西甲两强或者英超(这个难度有点大)要是真来了 那我真是裸奔都愿意 可惜太渺茫了
而且 曼联有卖掉C罗的魄力 当年也有过卖掉小贝的案例 我们凭什么不能卖伊布 就冲 ...
蓝天黑地 发表于 2009-7-18 08:16

你看曼联什么时候卖的c罗 一早就搞定了
你看我们什么时候做的头牌生意
说无数遍了 问题不在生意本身
在timing上
另外 无限期待大哥裸奔
没有别的意思 真心是为了我国好

(U16)Allievi

小馒头

CNB
我知道 要是真能来 我也愿意裸奔 当然 是半夜三更 不过那貌似也需要点勇气 哈哈 跑题了
现在也不迟啊 我相信这个也不是一时就定下来的 肯定酝酿很久了 我相信穆帅肯定不会被弄的措手不及 这些都是你的假设 假设是非常仓促的情况罢了 我也假设穆帅早就沟通好了呢
这世界笑了 于是我合群的一起笑了