robinmeng 发表于 2009-7-18 11:28:10

没想到啊 大家竟然都对IB出走有这么大的意见

貌似之前IB说要走的时候 大家都在说 这种二五仔 快走吧 还说埃托奥+3000万绝对值了

可是当事情真的发生的时候 而且价码还加了(埃托奥+4000万+赫莱布一年的薪水)大家却都开始反对了

的确 不能否认的是 伊布在我们的战术体系中的作用至关重要

但是 如果你是莫大的话 你会拒绝这种报价吗??不知道这笔交易会给我们的竞技实力带来多大的影响 但是至少从账面上 我们赚翻了

真正的难题给了穆帅 一个半月的时间 打造一种新的战术体系

但是话说回来 虽然IB对我军的作用重大 可是正因为如此 他的状态起伏便很轻易的造成了整个球队的状态起伏 再加上他不善于打硬仗 这对我军的影响也是巨大的

IB走后 阵痛是在所难免的 但是所谓不破不立 也许我军也可以趁这个机会真正变成一支靠整体踢球的球队 锋线上的埃托奥、米利托都是靠整体踢球的 巴洛特里还年轻 可塑性也很强 麻烦一点的是赫莱布和夸雷斯马 前者需要尽快找回信心 对于突破型选手 信心非常重要 而后者 不仅仅是要找回信心 更重要的是要融合进整体

总体而言 球队失去了IB 短期之内肯定会受影响 但这也是个契机 关键就看穆帅的能力了 还有一点遗憾的是 苏亚佐这下又没位置了......

最后说句题外话 之前很多人 包括我 一直在抱怨国际米兰只能从国内挖人 说今年唯一的从国外挖来的大牌是迭戈 说的好像只有尤文才能支撑意甲
这下好了 卢西奥、埃托奥、赫莱布都是从国外挖来的 看谁还能说我们什么!!!

linqxy 发表于 2009-7-18 11:32:06

这次很值,感觉ib并不是多么强大,只不过打弱队时很厉害罢了

典当忧伤 发表于 2009-7-18 11:32:39

顶楼主最后一句话!

aglis 发表于 2009-7-18 11:32:45

反正我是挺高兴的,即使埃托奥真不愿来意甲,把他2000W卖曼城,这笔交易也超过7000W了,AV卖卡卡也没卖那么多!

扎克斯 发表于 2009-7-18 11:35:33

苏亚佐本来就替补,IB在的话,他机会也不多的。

savvy 发表于 2009-7-18 11:36:16

赚翻啦!

yysea 发表于 2009-7-18 11:36:26

ac看到这转会 得气死 卡卡6750  哈哈

邢育森 发表于 2009-7-18 11:38:19

把亨特拉尔买来吧。。。。。。。。

不变的信仰 发表于 2009-7-18 11:38:35

以为玩过家家呢,,还转手卖,,,巴B都卖了一个夏天了,现在栽到我们这里了..

zgkxy 发表于 2009-7-18 11:39:17

还有人说有苏亚佐就没必要要埃托奥的
我服了
真是敝帚自珍啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 没想到啊 大家竟然都对IB出走有这么大的意见