ccljccxx 发表于 2009-7-18 14:49:19

fang2007 发表于 2009-7-18 14:57:24

反正我是挺高兴的,即使埃托奥真不愿来意甲,把他2000W卖曼城,这笔交易也超过7000W了,AV卖卡卡也没卖那么多!
aglis 发表于 2009-7-18 11:32 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

笑了 说的像NBA的交易啊``

蓝星星 发表于 2009-7-18 18:30:12

那么大的价格是做账用的 大家都喜欢看赚了多少 呵呵
呵呵卢西奥挖的就是牛  拜仁那边都快疯了

baggioyfan 发表于 2009-7-20 09:55:02

发个投票贴吧
我觉得应该大多数人觉得这个买卖很合算

caijianshi 发表于 2009-7-20 09:59:43

偶尔几个人出来喊不愿意卖IB

然后LZ就跳出来大声疾呼了

典型的只见树木,不见森林

我心蓝黑1989 发表于 2009-7-20 10:03:48

我觉得麽.....是时候卖掉了~

yuliqing 发表于 2009-7-20 10:10:54

。。。。。什么反对IB出走的 数来数去 就那么几个人。。 而且还有好几个号明显是马甲。。。。。。

瑜然翰墨 发表于 2009-7-20 10:14:34

很多人不喜欢埃托奥来,在这点上为什么不去看看主教练的态度呢?主教练如果希望埃托奥来必然认为他对国米有很大的用处,为啥主教练看中的人选就这么不招这些国内球迷待见呢?是的,埃托奥来国米打法是需要变化,但是埃托奥不来国米就不需要变化了吗?明显老穆对上赛季的国米那种打法很不满意,变是必然的。伊布来国米三年了,你们真的就觉得这种把全队的生死全押在一人身上很过瘾,况且这个人关键时刻通常靠不住?难道球队走上整体型打法就那么不好吗?也许这就是人的一种特性,得不到的和即将失去的总是最好的,患得患失.

瑜然翰墨 发表于 2009-7-20 10:22:21

还有,在前几个赛季里,当IB停赛或受伤没上场时,国米的表现?提心吊胆,一盘散沙,IB在,至少我们的人都知道把球给他,让他去带带,传传
ccljccxx 发表于 2009-7-18 14:49 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

如果你想继续这种把全队命运系于一人的日子,那来看看后果.

1,你得担心他状态不好;
2,你得担心他心情不好,为什么要自己射门,为什么不传给我;
3,即使他已经是第一年薪还觉得拿得少,你加还是不加?
4,经纪人三天两头跳出来威胁球队一把,附带连他旗下的其他球员都得连着加薪,难道像卡卡那样把自己的弟弟硬塞给球队百万年薪养着很过瘾?
5,你得忍受他时不时的和其他球队眉来眼去的.

一盘散沙,为什么不尝试着去把一盘散沙捏合起来形成整体,而宁愿看着他依旧是一盘散沙而只是抓着其中一粒稍微粗大些的沙子不放呢?得过且过吗?

hclhcl 发表于 2009-7-20 10:30:48

反正是心里是挺高兴的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 没想到啊 大家竟然都对IB出走有这么大的意见