国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

没想到啊 大家竟然都对IB出走有这么大的意见 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
反正我是挺高兴的,即使埃托奥真不愿来意甲,把他2000W卖曼城,这笔交易也超过7000W了,AV卖卡卡也没卖那么多!
aglis 发表于 2009-7-18 11:32

笑了 说的像NBA的交易啊``

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
那么大的价格是做账用的 大家都喜欢看赚了多少 呵呵
呵呵卢西奥挖的就是牛  拜仁那边都快疯了
The Treble

CNB
发个投票贴吧
我觉得应该大多数人觉得这个买卖很合算

CNB
偶尔几个人出来喊不愿意卖IB

然后LZ就跳出来大声疾呼了

典型的只见树木,不见森林

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
我觉得麽.....是时候卖掉了~
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。。。什么反对IB出走的 数来数去 就那么几个人。。 而且还有好几个号明显是马甲。。。。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
很多人不喜欢埃托奥来,在这点上为什么不去看看主教练的态度呢?主教练如果希望埃托奥来必然认为他对国米有很大的用处,为啥主教练看中的人选就这么不招这些国内球迷待见呢?是的,埃托奥来国米打法是需要变化,但是埃托奥不来国米就不需要变化了吗?明显老穆对上赛季的国米那种打法很不满意,变是必然的。伊布来国米三年了,你们真的就觉得这种把全队的生死全押在一人身上很过瘾,况且这个人关键时刻通常靠不住?难道球队走上整体型打法就那么不好吗?也许这就是人的一种特性,得不到的和即将失去的总是最好的,患得患失.
对面几树栀子花正开得烂漫,将树后精舍的窗户掩映的看不真切,可我似乎依旧能感觉到那后面藏着一双令人惊心动魄的乌亮眸子.

CNB
还有,在前几个赛季里,当IB停赛或受伤没上场时,国米的表现?提心吊胆,一盘散沙,IB在,至少我们的人都知道把球给他,让他去带带,传传
ccljccxx 发表于 2009-7-18 14:49

如果你想继续这种把全队命运系于一人的日子,那来看看后果.

1,你得担心他状态不好;
2,你得担心他心情不好,为什么要自己射门,为什么不传给我;
3,即使他已经是第一年薪还觉得拿得少,你加还是不加?
4,经纪人三天两头跳出来威胁球队一把,附带连他旗下的其他球员都得连着加薪,难道像卡卡那样把自己的弟弟硬塞给球队百万年薪养着很过瘾?
5,你得忍受他时不时的和其他球队眉来眼去的.

一盘散沙,为什么不尝试着去把一盘散沙捏合起来形成整体,而宁愿看着他依旧是一盘散沙而只是抓着其中一粒稍微粗大些的沙子不放呢?得过且过吗?
对面几树栀子花正开得烂漫,将树后精舍的窗户掩映的看不真切,可我似乎依旧能感觉到那后面藏着一双令人惊心动魄的乌亮眸子.

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
反正是心里是挺高兴的 [ecms3]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!